ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 9. "Это без сомнения любовь"

Настройки текста
- Знаешь, я так удивлен, что Джонни-сан так легко ко всему этому отнесся. Даже если это и способствует рейтингам, я ожидал, что он будет нас ругать сильнее. - А я скорее удивлен, что он смотрит нашу передачу, да еще сказал, что она смешная. Вот так сюрприз. Не могу представить Джонни-сана, как он смотрит наше шоу и смеется над "улыбающимся атлетом". Каме рассмеялся шутке Коки и поудобней устроил голову у того на коленях. Они как обычно были у него. Незаметно для себя, Каме перетащил почти все свои вещи в его квартиру. Прошло уже почти два месяца, как они начали встречаться, и счастью обоих не было предела. Каждый вечер они тщательно конспирировались, чтобы никто не заметил, что Каме каждый день едет не к себе домой, а к Коки...Правда теперь они решили конспирироваться лучше, потому что хоть им и дали неофициальное разрешение на их отношения, но если заснимут, что Каме каждую ночь входит в дом Коки и остается до утра, будет беда. Каждый вечер Коки заходил в магазин и покупал продукты, список которых Каме отсылал ему по смс. Затем приходил Каме и готовил для них двоих ужин. Это было их разделение обязанностей, так как кулинарные способности Коки оставляли желать лучшего. Каме всегда старался как девушка, выкладывал еду всякими формочками, даже овощи выглядели милыми после того как он их порежет. Коки чуть не плакал от счастья, когда Каме с тревожным видом смотрел как он отправляет первый кусочек в рот с таким взволнованным лицом, словно от реакции Коки зависела его жизнь. Прикрывая глаза, Коки неизменно говорил: - Вкусно!!- к тому же это было чистой правдой. - Я рад!!- только тогда Каме начинал есть сам. Иногда по утрам Каме выдавал ему ланч-бокс, перевязанный тканью, и смущенно бурчал: "твой обенто". Коки знал, что Каме ранняя птичка, но ему было до ужаса приятно, что Каме встает так рано не всегда затем, чтобы привести свою внешность в идеальный порядок, а чтобы приготовить ему завтрак и обенто. Коки в свою очередь старался сделать Каме приятное тем, что стал в чистоте содержать свою квартиру, которая до переезда Каме была немного запущенной. Он отремонтировал ванную, зная, как Каме любит в ней лежать. Самого Коки вполне устраивал душ, и ванная служила ему чем-то вроде склада грязной одежды и постирушек. Но для своего мальчика он ее вычистил, повесил милые розовые шторки и купил себе, наконец, стиральную машинку. По вечерам Каме часто задерживался на работе, так как помимо работы в группе у него были еще съемки в дорамах. В такие вечера Коки заказывал еду из ресторана и когда уставший Каме приходил, делал ему массаж головы, который тот обожал. А ночью...ночью они всегда занимались любовью. Несмотря на усталость. Каждая ночь была восхитительной, волшебной. Они оба раскрылись друг другу с неожиданной стороны в постели. Их любимой игрой было, когда Каме начинал приставать к Коки, соблазняя его как настоящая куртизанка, Коки всегда терпел до победного, прежде чем грубо схватить Каме и свирепо прижать к кровати и тот мгновенно становился испуганным податливым скромником. Это сочетание приводило Коки в исступление. Иногда их ночи были наполнены упоительной нежностью, когда Коки чувствовал себя настоящим львом и защитником, в руках которого ласково и доверчиво свернулся котенок Каме. Иногда Каме превращался в настоящего развратника, приводя Коки в полное изумление теми штучками, которые вытворял со своим и его телом. Откуда Каме им научился Коки даже не мог представить, поэтому решил, что у него просто врожденный талант доводить людей до состояния невменяемости. А иногда Каме вдруг начинал стесняться, когда они занимались любовью при свете. Коки даже не мог вообразить, насколько волшебным будет их секс с Каме. Казалось, что они просто идеально подходят друг другу. Думая об этом, Коки счастливо вздохнул и погладил Каме по голове. - Нэ, Каме, может баиньки. - Угу. - Вставай тогда давай. - Отнеси меня на руках как принцессу, и получишь за это награду.- Каме озорно улыбнулся, затем придал лицу невинное выражение и похлопал своими умопомрачительно красивыми глазищами. Коки встал, подхватив Каме на руки, и отнес в спальню, где незамедлительно получил свою награду. Наутро Каме проснулся первым и, сладко улыбнувшись, чмокнул Коки в губы, тот что-то неразборчиво пробурчал и повернулся на спину. Бугор, торчащий из-под одеяла, свидетельствовал о том, что кое-кто проснулся раньше, чем сам Коки. Каме хитро ухмыльнулся и, сползя под одеяло, коснулся губами его возбужденного члена. Коки опять что-то промычал и выгнулся. Каме начал стараться усерднее и почувствовал, как руки Коки сомкнулись на его плечах. - Вот ненасытный, мы же спать легли только пару часов назад.- Но движения губ Каме заставили его замолчать и выгнуться сильнее. Почувствовав, что Коки уже на пределе Каме быстро подтянулся и оседлал его сверху. Он начал слегка потираться своими ягодицами о его член, глядя Коки прямо в глаза. - Я сегодня очень плохой, Коки.... - Камеее.... - Ты же любишь когда я веду себя плохо, когда я делаю так,- он наклонился и слегка укусил его за сосок, а затем тут же втянул его губами. - Камеее...- Коки застонал и сжал его бедра,- быстрее.... я тебя хочу!! - Сильно? - Сильно!!! - Насколько сильно?.- Коки даже не хватило на ответ. Зарычав, он обхватил Каме за бедра и, приподняв над собой, насадил на свой член быстро и резко. Каме застонал и выгнулся, уперев руки в грудь Коки. Постепенно он начал двигаться, но его движения были настолько мучительно медленными, что Коки в исступлении перевернул его на спину, оказавшись сверху, и вонзался в него яростно и быстро пока оба они не кончили, полетев в бездну сладостного блаженства. Вся группа заметила, что в последнее время Коки и Каме стали намного более вольно вести себя при них, да и вообще на публике. Они постоянно улыбались друг другу, обнимались. Иногда их даже щелкали фотографы, которые иногда сопровождали группу, просто чтобы делать нестудийные фотографии. Правда, когда их спрашивали, они отвечали, что всего лишь друзья. Но все участники KAT-TUN уже и так поняли, что происходит. Джунно оказался самым дружелюбным. Он стал больше времени проводить с Каме и как-то уж очень понимающе ему улыбался. Мару и Уэда никак своего мнения не высказывали, хотя было видно, что они вполне могут смириться с этим, а Джин делал вид, что Каме вообще не существует. С Коки он общался, но только на рабочие темы. Постепенно атмосфера наладилась. Фансервис шел на ура. Им даже устроили отдельную от всех фотосессию, и жизнь постепенно входила в спокойное русло. Каждый день Каме и Коки был наполнен счастьем и любовью, разве может быть в этом мире нечто более прекрасное? Они лежали в обнимку после потрясающей близости. Коки дышал в затылок Каме, а тот слегка поерзал, устраиваясь поудобней для сна. Коки как раз думал, что счастливый быть просто невозможно, как услышал смущенный шепот Каме. - Коки, знаешь... - Мммм?? - Я тебя люблю.... Не поверив своим ушам Коки привстал на локте, ошарашено уставившись на Каме, тот повернулся к нему лицом испуганно глядя ему в глаза. В этот момент сердце Коки просто переполняла любовь к этому хрупкому, красивому как ангел и сильному как дерево человеку. Он ласково поцеловал его в веки, затем в лоб, затем в щеку, затем в мочку уха... - Если бы ты мог представить, как сильно люблю тебя я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.