ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 8. "Вызов к начальству"

Настройки текста
В последнее время Каме и Коки начали везде появляться вместе. Это заметили не только участники группы, но и непосредственное начальство, а именно Джонни-сан и Мэри-сан. Однажды, прямо во время рабочего собрания у менеджера группы зазвонил мобильный, подняв трубку, он полминуты слушал, удивленно подняв брови, а затем произнес: - Каменаши и Танака должны сейчас подняться НАВЕРХ!!!! Коки и Каме в панике переглянулись. Наверх, означало в личный кабинет Джонни-сана. Они молча встали под пристальным взглядом остальных котят и всех членов их команды и поспешили к выходу из конференц-зала. Они знали, что задавать вопросы или спорить бесполезно. В лифте Каме старался взять себя в руки. А Коки довольно спокойным голосом спросил: - Думаешь, он знает? - Наверняка, от него же ничего невозможно скрыть, и мы это знали... - Ты сомневаешься Каме?? А вот я нет, все будет хорошо. Может нас и отчитают, может еще что-нибудь, может, накажут, да пусть хоть зарплату урежут, но из группы не выгонят. Без тебя половина фанаток KAT-TUN перестанут их слушать, а если еще и меня выгонят, то вообще.... - Ничего ты не понимаешь, налепит новых айдолов и вперед!!! Нас и не вспомнят!!! - Ты правда считаешь всех людей такими ужасными?? Ладно, может и так, но я в это верить не собираюсь, и вообще, чего сейчас уже волноваться, будь что будет, в любом случае у меня останешься ты! Каме неожиданно для себя улыбнулся. Может и правда все закончится хорошо? - Ну и что происходит ребятки? - Происходит?- Каме попытался придать своему голосу удивленный тон. - Лучше сами все расскажите, вы же знаете, как меня злит узнавать что-то первым только из газет! Особенно когда дело касается таких взрослых и умных мальчиков как вы, которые уже не первый год работают в Джоннис и, казалось бы, уже должны выучить правила наизусть! Джонни-сан говорил спокойно и слегка шепелявил как всегда, но его слова говорили о том, что он весьма сердит. - В последнее время мы просто близко подружились с Казуей. Внезапно нашли общий язык и увлечения, поэтому стали частенько вместе обедать или вместе телек смотреть. Ну, вы же нас знаете, всегда то ссоримся, то миримся между собой всей группой. Вот и сейчас начали дружить с Каме, потому что любим много одинаковых игр, манги и анимэ. Я думал, это хорошо для группы, что Каменаши стал общаться близко хоть с кем-то из нас.- Коки смело кинулся в бой, он не был готов потерять Каме... - ПОМОЛЧИ ТАНАКА!!! Что хорошо, а что плохо для группы решать мне!!! Каменаши, ты мне что скажешь? - Коки все и так сказал. Нам нравиться много одинаковой манги, ну там косплей, фигурки девочек и прочее. Мы часто смотрим вместе новое анимэ. По магазинам ходим, обедаем, просто дружим,- неожиданно у Каме нашлось достаточно смелости, чтобы накинуть на себя равнодушный вид и вспомнить, что он неплохой актер,- Я не думал, что это плохо. Я рад, что у меня появился друг в пределах группы. А то иногда чувствовал себя не в своей тарелке. Не понимаю, что могло создать проблему. - Вот что!! Джонни кинул на стол несколько газет и журналов, в каждом из них лежала закладка. Каме взял один из них и развернул на том месте, где было вложено. Там на всю полосу красовалась их с Коки фотография. Они шли по темной улице, держась за руки. Наверное, их сфотографировал какой-то папарацци. Вот черт!! И ведь Каме же привык к этому...Почему он не подумал об этом и позволил такому случиться?? В газете, которую взял Коки, была другая фотография. Они сидят в маленькой кафешке около дома Коки и Каме со смехом кормит того с палочек. Все издания пестрили заголовками вроде " Каменаши и Танака! Запретная любовь среди Джоннисов", " Друзья или любовники? Внутри KAT-TUN зреет интрига" и все в том же духе. Каме в шоке и ужасе медленно положил журнал обратно на стол и перевел взгляд на Коки. У того было примерно такое же потрясенное лицо. Они молча стояли не в силах даже дышать, а потом неожиданно услышали хриплый смех Джонни. Они в изумлении посмотрели на него. - Ладно, не делайте такие лица!!! Есть у меня для вас хорошая новость. Я бы сейчас с большим удовольствием с вас обоих шкуру содрал, но неожиданно вся эта история начала иметь положительный результат. Ваш рейтинг повысился очень быстро и весьма значительно. Посещения сайта за один день резко возросли и, похоже, фанаткам это пришлось весьма по вкусу.- Он задумчиво повернулся к окну, из которого открывался поразительный вид на Токио. - Думаю, это может даже поспособствовать мои планам, которые на ваш счет у меня задуманы. - Планы? - Вам это знать совсем не обязательно, иначе все веселье пропадет. Значит так, я делаю вид, что поверил всей этой ерунде, что вы мне наговорили про дружбу и мы оставляем все как есть с единственным изменением, что вам надо способствовать вашему совместному фансервису. НО!!! Дальше фансервиса дело заходить не должно!!!! Его рамки и границы вам хорошо известны, когда, где и до какой степени, не маленькие уже привыкли!!!! Если увижу где-то или услышу от кого-то, что вы перегнули палку или если вас где-то застанут за чем-то отвечать будете лично передо мной!! - А что может случиться? - Повторюсь Танака, вам это знать не обязательно, как раз дополнительный стимул не зевать и усердно работать!!!!!! Все, свободны!!!! Оба потрясенно молчали и не двигались с места. - Ребятки оглохли?- Джонни слегка улыбнулся. Они медленно, как в трансе, развернулись и когда уже были у дверей, внезапно услышали: - Вы молодцы, ребятки, последний ваш выпуск Cartoon KAT-TUN был очень смешной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.