ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 сезон. 4. "Мы вместе.."

Настройки текста
Они полежали еще немного, обнявшись, но Коки вдруг резко отпрянул, а затем сел на край кровати спиной к Камэ, понурив голову. Тот смотрел на него со смесью любви и страха. Все, что произошло, было первой реакцией и Камэ было жутко от того, что сейчас Коки начнет говорить…… - Ну и зачем? Зачем ты к нему ходил? Камэ сел и обнял Коки сзади за плечи. - Прошу прости, я напился, я правда себя не контролировал. - Зачем ты напился? - Не знаю…я боялся, что ты с той девушкой. Коки резко повернулся к нему и грозно посмотрел. - Ты требуешь от меня доверия, а сам мне не доверяешь. Плюс к этому, ты вдруг забыл, что ты Джооннис с почти десятилетним стажем, который должен понимать все хитросплетения шоу-бизнеса и не вести себя как идиот, когда мне надо идти на свидание по работе! Ты понимаешь, что ты чуть все не испортил? Из-за такой ерунды? Ты чуть все не разрушил. А то, что ты пошел к Джину…знаешь…это…..Как мне теперь доверять тебе снова? Первая ссора и ты пошел к нему….Что мне думать? Камэ смотрел на него и в глазах опять стояли слезы. Он и сам все прекрасно понимал, он же не идиот. Но он и вправду впервые почувствовал такую ревность. Когда мозг отключается. И сейчас ему было так плохо. Он не знал, как убедить Коки в том, что он никогда его не предаст. Не знал, что ему сказать, как извиниться. Поэтому он лишь молча смотрел ему в глаза, пытаясь передать все это мысленно. Тот смотрел на него жестко еще какое-то время, а потом вдруг слегка улыбнулся. - Хотя то, что ты так ревнуешь мне немного приятно….Если только не бежишь к Джину за утешением….- и Коки опять посмотрел на него внимательно и серьезно. Камэ понял, что тем самым Коки прощает его. Он так обрадовался, что зарыдал и бросился на шею Коки. - Коки, прости меня, прости, я больше никогда, никогда не сделаю тебе так больно. Мне правда, не нужен никто.. только ты….Я все понимаю…просто я так ревновал….прости…Я такой дурак… - Ты еще какой, оказался, дурак,- Коки принялся поглаживать Камэ по голове. Он конечно сразу ему поверил. Поведение Камэ было действительно странным, Коки никогда не видел его таким неконтролируемым. Казалось, что он и правду обезумел. Камэ всегда умел быть собранным и холодным относительно всего, что касалось внешнего мира. Он был вынужден всегда держать марку. И сейчас, когда были задеты такие личные эмоции как любовь, которую Камэ впервые в жизни позволил себе почувствовать, он видимо сорвался. Коки все это понимал. Поэтому простил. Хотя то, что Джин целовал Камэ, по-прежнему вызывало у него желание закричать, но он приказал себе справиться с этими чувствами. В конце концов, Камэ человек, он имеет право на ошибку. К тому же совершив ее, Камэ словно доказал свою любовь. Где-то в глубине сознания Коки было приятно, что Камэ так разбушевался от того, что ему надо идти на свидание. А то, что он пришел сейчас к нему и все рассказал, показало ему, что Камэ не может его обманывать, что чувства ему этого не позволяют. Он уже нежно обхватил Камэ за подбородок. - Ладно, не реви. Меня это смущает. - Ты прощаешь?? - Угум…только Камэ….я готов к тому, что непонимание и сложности могут возникнуть, но если ты еще раз пойдешь к Джину… - Никогда…- И Камэ постарался поцеловать его, вложив в поцелуй всю свою преданность. Коки обнял его и бережно уложил на кровать. На этот раз все было нежно и сладко. Они никогда раньше не ссорились, и сейчас обоим казалось, что лучшей ночи у них не было ни разу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.