ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 сезон. 1. "Новая квартира"

Настройки текста
- Ты издеваешься надо мной?- Каме скептически изогнул бровь, оглядев окружающее его пространство, но с губ не сходила легкая улыбка. - Да ладно тебе, это будет похоже на настоящее приключение, подумай, наше собственное тайное место!!!- Коки выглядел счастливым как маленький мальчик. Он привел Каме в квартиру, которую он снял для них двоих. Хотя, квартирой это было трудно назвать. Всего одна маленькая комната, в которой умещалось только двухместное татами, маленький стол в углу и тумбочка с телевизором, кухня являла собой малюсенький закуток, даже не отделенный от комнаты дверью, а в душе невозможно было находиться вдвоем, настолько он был мал. Вообще, идея снять для них квартиру принадлежала Каме. В последнее время им все чаще приходилось на время расставаться, так как папарацци неотступно преследовали их двоих, в надежде заснять компромат. Каме и Коки проявляли чудеса ловкости и конспирации, стараясь быть незаметными и еще больше стараясь, чтобы были незаметны их отношения, но чем дольше они встречались, тем труднее стало это скрывать. Им все реже удавалось ночевать вместе, так как за домом Коки стали пристальней шпионить фотографы и журналисты, и это сводило обоих с ума. Коки бесился и ругался, а Каме хоть и старался его успокоить, сам был очень недоволен подобным положением вещей. Вдобавок родители стали задавать странные вопросы. Каме долго обдумывал сложившуюся ситуацию и пришел к выводу, что им нужно какое-то уединенное место, о котором бы никто не знал. Однажды вечером он предложил Коки снять вместе квартиру, в каком-нибудь маленьком, бедном районе Токио, где их точно не будут искать папарацци, и вероятность того, что кто-то узнает их намного меньше, там они бы смогли периодически встречаться, не боясь слежки. Тот принял идею с энтузиазмом и уже через неделю объявил Каме, что все устроил. - Да здесь вдвоем даже развернуться не получится!!! - Что ты капризничаешь? В конце концов, она ведь нужна нам не для того чтобы тут жить. Зачем тратить лишние деньги, когда тут есть все, что нам надо - кровать! Каме рассмеялся и легонько стукнул Коки по лбу. - Извращенец, тебя только кровать и интересует! - А тебя нет что ли?- Коки заключил Каме в объятия и жадно поцеловал в губы. - Меня нет, меня интересуют еще интеллектуальные беседы, духовный мир и прочие возвышенные вещи....- Каме, смеясь, начал кокетливо вырываться из объятий Коки, но тот лишь сильнее прижал его к себе и скользнул рукой под рубашку. Они не были вместе уже десять дней, и ему было не до игр. Он хотел Каме так сильно, что аж скулы сводило, поэтому он зажал ему рот поцелуем, пресекая любые возражения, и властно прижал к себе, давая понять, что никуда не собирается его отпускать. Каме перестал вырываться и обвил шею Коки руками, отвечая на поцелуй и чувствуя нарастающее возбуждение. Он и сам с ума сходил без ласк Коки, без его запаха, без тяжести его тела, но ему все же хотелось немного его подразнить. Каме знал, что после такого долгого воздержания, Коки накинется на него как голодающий на еду, а сам он растворится в его страсти и силе, поэтому ему хотелось начать все по своим правилам. Свести Коки с ума, а потом уже покориться. Каме уперся руками ему в плечи, ласково, но решительно отстраняя и Коки недоуменно посмотрел на него, стараясь сфокусировать взгляд. -Что? - Ты меня любишь? - Что за вопросы? Ты же знаешь, что да.... - Тогда...- Каме слегка толкнул Коки, вынуждая того сесть на татами,- Будь лапушкой и сядь! Коки удивился, но спорить не стал, по озорному взгляду Каме, он понял, что тот что-то задумал, и ему стало интересно. - Только ты мне должен еще кое-что пообещать..!!! - Все, что скажешь! - В ближайшие пять минут ты не притронешься ни ко мне, ни к себе.... - Кааамееее...- Коки состроил жалобную мину. - Ну мииилллыыйййй.....пообещай!! - Ладно....я обещаю...- Коки нервно сглотнул и поудобней устроился. Каме тем временем достал из сумки телефон и включил медленную и очень сексуальную песню, встав прямо напротив Коки, он томно прикрыл глаза и слегка закусил губу. Потом, он очень медленно провел руками по своему телу и сделал в такт музыке плавное движение бедрами. Отвернувшись спиной, он обхватил себя руками, взявшись за края своей рубашки и делая волны, под музыку начал с себя ее стягивать, оставшись с голым торсом, он бросил на Коки через плечо соблазнительный взгляд и грациозным движением кинул ему рубашку. Коки сидел, тяжело дыша и умирая от желания, в штанах было тесно, но он дал обещание не трогать даже себя, и все что ему оставалось - это сидеть и беспомощно смотреть как Каме, двигаясь под музыку, эротично стягивает с себя по очереди все предметы одежды. Оставшись в одних трусах, он положил свою ладонь на пах и начал гладить себя, издавая тихие стоны и двигая бедрами в такт музыке. У Коки от этого зрелища аж мурашки побежали по всему телу, ему все труднее было сидеть на месте и просто наблюдать, он судорожно вдохнул и это не укрылось от Каме. Он медленно опустился на четвереньки, выгнулся как кот и приблизился к Коки. Оказавшись вплотную к его лицу, он легонько дотронулся до губ, слегка проведя по ним языком, оставил легкий поцелуй на шее и, расстегнув молнию на свитере, снял его с Коки. Тот тихонько застонал, когда Каме уложил его на татами и нарочно очень медленно расстегнул его ремень, а потом так же медленно снял с него штаны и трусы. Когда губы Каме дотронулись до него, он вцепился руками в простыню и застонал в голос. -Кааамееее...... Тот лишь сжал его губами сильнее, доводя до исступления..... вытягивая остатки разума, и когда Каме понял, что Коки доведен до предела, он наклонился к его уху и прошептал.... - А вот теперь....можешь дотронуться до меня.... Просить дважды не пришлось. Коки в мгновение ока повалил Каме на спину, жадно прикасаясь к его телу, вдыхая такой родной...такой любимый запах.... А Каме откинул назад голову и отдался рукам Коки......вот теперь он готов стать самым покорным и послушным мальчиком на свете.... - Знаешь, пожалуй я пересмотрю свое мнение по поводу этой квартиры. Они лежали рядом, раскрасневшиеся и потные, передавая друг другу сигарету и делая по очереди затяжки. Десять дней воздержания привели к тому, что они занимались любовью 3 часа без остановки, успев кончить по четыре раза за это время. - Вот и отлично, и вообще, по-моему, тут даже очень мило. Уютненько.... - Что ты несешь, это настоящая дыра!!!! Но....я понял, что рядом с тобой мне на это наплевать...- и Каме, состроив милое лицо, положил голову на плечо Коки. Тот счастливо улыбнулся и чмокнул своего черепаха в висок. Слово "счастье" не способно было в полной мере выразить то, что чувствовал Коки. После того случая с Джином, Каме больше ни разу не дал ему повода усомниться в себе, и их совместная жизнь протекала тихо и мирно. Портило их идиллию только то, что они не могли видеться наедине так часто, как хотелось, но с появлением этой квартиры, все должно измениться. Теперь у них есть свое тайное место, которое принадлежит только им двоим...и больше никому...никому.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.