ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 сезон. 2. "Страхи и сомнения"

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как Каме и Коки стали наведываться в свое "тайное убежище", как они его называли. За это время оно приняло более обжитой вид и стало выглядеть действительно уютно и очень мило. По правде, они проводили там почти каждый свободный вечер (хотя их стало совсем мало в последнее время), им до жути нравилось, что они скрываются от всех и живут в простой маленькой квартирке, где нет ничего, что может отвлечь их друг от друга. С каждым месяцем, их реальная жизнь становилась все насыщенней и сложнее. Популярность группы росла, а вместе с ней рос и объем работы. Часто, им не хватало времени даже на сон или еду, не говоря уж о романтических отношениях. В последнее время они вообще не могли встречаться нигде, кроме как в их "тайном убежище". И случалось это только тогда, когда у них совпадали перерывы в работе. В остальные ночи, они благоразумно отправлялись по домам, для того чтобы восстановить силы, поспать и явится на следующее утро свежими и бодрыми. Во время работы, они не успевали даже поговорить, так как на носу была новая серия концертов в Tokyo dome и постепенно они, сами не заметили как, отдалились друг от друга..... Коки одолевали сомнения и тяжелые мысли. Его тревожило то, что в последнее время происходит у них с Каменаши. Конечно, понятно, что им приходится много трудиться, а Каме так вообще был загружен по самую макушку. Но постепенно Коки перестал чувствовать, что их с Каме отношения важнее всего. Вернее, он отчетливо увидел, как жизненные обстоятельства берут верх над чувствами. Следствием их продвигающейся карьеры стало то, что теперь Каме не может так свободно приехать к нему в гости, что они больше не могут позволять себе лишнего на публике ..Только в рамках фансервиса, но вот выйти погулять в парк они больше не могли..... От этого было грустно ..Ему было мало одной ночи по выходным...И дело даже не в сексе...Просто Коки хотел обнимать Каме перед сном каждую ночь, как раньше, когда все только началось, хотелось вместе готовить, вместе смотреть телевизор, делать вместе все. А сейчас им хватало времени только на занятия любовью в их гнездышке.... Конечно, это были волшебные мгновения. Когда вокруг не существовало ничего. Но, тем не менее, Коки переживал. Он видел, что с Каме происходит что-то....Словно его грызут какие-то мысли...но все расспросы Каме останавливал своей улыбкой и нежным поцелуем. И, тем не менее, в конце каждой недели, когда они встречались на квартире, Каме был какой-то странный, немного холодный и ироничный. У Коки аж волосы дыбом вставали от страха, глядя на то, как странно ведет себя Каме. Он спешил прикоснуться к нему, поцеловать, прошептать на ухо нежные слова, чтобы тот снова стал его любимым, милым черепахом. И это действовало. Когда они лежали в обнимку ночью, Каме прижимался к Коки со всей силы и говорил ему на ухо, что любит больше всего на свете. Но по правде, Коки от этого становилось лишь страшнее......Ему казалось...что Каме пытается убедить в этом самого себя.... Тревоги Коки были небезосновательны. На самом деле, в мозгу у Каменаши правда творилось нечто странное. Ударившись в работу, он вдруг стал анализировать свои чувства к Коки и впервые его посетили мысли, а принесут ли эти чувства пользу? Каме ненавидел себя за это. Он действительно любил Коки, но он впервые задумался о будущем их отношений. И чем больше он об этом думал, тем чаще приходил к мысли, что его просто нет. В конце концов. Они же Джоннисы...и это вероятно пожизненно, что им светит как паре? Ведь они навсегда звезды. Им нечем больше зарабатывать на жизнь. А их карьера может запросто сложиться так, что они просто не смогут быть вместе. Думая об этом, Каме уходил в себя. Инстинктивно отстранялся от Коки, видел, что причиняет тому боль, но ничего не мог с собой поделать. Но...отказаться от Коки он тоже не мог.....вот это точно было выше его сил....Всякий раз, когда губы Коки касались его, он был готов наплевать на все...лишь бы быть с ним...а после близости его оковывал страх.... Он не сможет жить без Коки...но он не сможет жить не будучи Джоннисом..... И была еще одна причина, в которой Каме боялся признаться даже себе...... Все это время он посвящал себя лишь Коки...но, немного отдалившись, он вновь почувствовал всеобщее обожание, которое его окружает. Каме не хватало этого. Еще с детства, будучи третьим братом, он наказал себе быть лучшим, и ему как воздух требовалось признание...любовь.... Сам он хотел принадлежать только Коки, но еще, он хотел, чтобы его желали другие...ему это было просто нужно.... И за это он тоже себя ненавидел........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.