ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 сезон. 4. "Мару и Джин спешат на помощь"

Настройки текста
Каме увидел в глазке Накамару, и его накрыла волна раздражения. Нет, ему конечно очень приятно, как Мару его все время опекает, но он же ему не мамочка, чтобы еще и контролировать по вечерам. Он был единственный, кто знал адрес их квартиры, так как он помогал Коки там все отмывать, перед тем, как тот показал ее Каме. Открывая дверь, он пропустил того внутрь и раздраженно проговорил: - Мару, ты меня теперь по вечерам контролировать будешь!!? - Буду, если надо, это что такое?- Грозно сдвинув брови, он ткнул пальцем в бутылку пива стоящую на столе. -Это пиво. -Знаю, что пиво, почему ты его пьешь!!? - Мару, а почему ты после работы пьешь пиво? Чтобы немного расслабиться. - Но тебе нельзя... -Слушай, это смешно, я полностью держу себя в руках и если выпиваю пару банок пива вечером, это не значит, что я бухаю, как не пойми кто, так что хватит уже причитать и понапрасну беспокоиться за меня. Хотя...я конечно благодарен тебе за заботу. -Что б ты без нее делал...Ладно, я не за этим пришел, не чтобы тебя контролировать. Я пришел поговорить. - О чем?- на лице Каме читалось удивление.. -Ой только сперва...можно мне...- перед тем как начать разговор, он почему-то занервничал и быстро схватив банку пива залпом ее опрокинул ..-Кароче, вы должны помириться с Коки. Каме удивленно поморгал, словно до него не сразу дошел смысл сказанных Накамару слов, а затем он откинул голову назад и расхохотался. - Нет, ну ты просто прелесть. Слушай, я, конечно, был бы очень рад. Но не думаю, что это возможно и не думаю, что Коки меня простит, так что давай закроем эту тему? - Нет. -Что нет? -Не закроем!! -Мару, да что...? - Вы вдвоем такие эгоисты!!! Вы не видите, что из-за вас все в группе чувствуют себя неуютно, каждому приходится решать, кому из вас быть большим другом и кого поддержать. Все переживали за тебя, когда ты себя довел, чуть ли не до истощения. Все сейчас переживают за Коки, потому что он ходит мрачнее тучи и срывается на всех подряд. Ииииии....-Мару перебил уже открывшего было рот Каме,- самое смешное во всей этой ситуации, что вы любите друг друга!! Но оба упрямы как бараны. Точнее нет. Ты дурак, который сначала наломает дров, а потом жалеет, а Коки упрямый баран. Пора уже, наконец, положить этому конец!!! Вы просто обязаны помириться!! - Ладно, Мару, я тебя понял...Но как это сделать, что я могу? Я пробовал все и... -Это неправда…Это неправда…ты пробовал не все…Не все, раз Коки все еще не с тобой. -В конце концов, не такой уж я совершил проступок, чтобы так меня мучить...-Каме стал раздражаться.. -Ооохх...какие же вы дураки. Ты понимаешь, что все это уже не важно? Вы уже достаточно наказали друг друга, хватит, теперь пора забыть об этом и двигаться дальше. - Так что ты мне предлагаешь? - Просто, просто будь уверен в том, что Коки тебя любит и вернется к тебе, а когда он это сделает, прости ему его упрямство, просто он очень сильно тебя любит. - Но откуда ты знаешь, что он ко мне вернется? - Предоставь это мне, у меня есть секретное оружие!) -Увидишь)) Только помни, что я сказал, скоро Коки должен оклематься и прийти к тебе, а ты его жди... - Ладно...-у Каме аж сел голос от волнения...-Я буду ждать...очень...очень ждать... Они поговорили еще около получаса, и Накамару засобирался домой. Обняв Каме на прощание, он вышел к лифту и услышал, как за ним захлопнулась дверь. В ожидании лифта, он обдумывал то, что с Каме-то конечно все проще, но вот что там мог намудрить Джин...Хотя, чисто по ощущениям, Мару был твердо уверен, что к Коки должен был пойти именно Джин, вот бы только он не включил баку и не наделал глупостей. Едва ему пришла в голову эта мысль, как двери лифта разъехались и он увидел Коки, всего растрепанного, с сумасшедшим взглядом, тяжело дышащего, словно он всю дорогу от своего дома проделал бегом. Мару сначала потерял дар речи, а затем широко улыбнулся, выводя Коки из лифта за руку и кивая в сторону двери, сам заходя внутрь, и когда двери почти захлопнулись перед ошалевшим, оставшимся на лестничной площадке Коки, Мару быстро проговорил.. -Ты вовремя!!! За два часа описанных выше событий произошло следующее. Коки открыл третью по счету банку пива и пил, предаваясь всяким невеселым мысля и сомнениям. Его съедал собственный разум. Отчего-то ситуация повернулась так, что теперь ему казалось, будто не Каме, а он виноват в том, что они не вместе. Он упрямо не понимал причины, поэтому это чувство буквально пожирало его изнутри. Он отпил глоток, когда услышал звонок в дверь, посмотрев в глазок, он увидел Джина и настолько обалдел, что машинально открыл дверь, чуть приоткрыв рот... - Ой, ну не делай такое лицо....- Аканиши зашел внаглую, как к себе домой. Давненько он не бывал у Коки, забыл как тут уютно....Значит вот тут они жили, и тут все у них было. И тут были все ребята, ужинали с ними, кроме него. Стало грустно... - Заходи... -Я уже зашел…-Джин раздраженно пробурчал и снял обувь, затем верхнюю одежду и прошел внутрь гостиной, как-то наигранно весело улыбаясь и осматриваясь... -Ну, тут ничего не изменилось, только вот беспорядок страшный, даже у меня такого нет. – Эй, Коки, налей выпить!! - Джин, ты зачем пришел...? - Не спрашивай, а налей выпить…пожалуйста...-Джин выдохнул и уселся на диван. Коки с сомнением покосился на него, но все же прошел на кухню и налил Джину кувшинчик саке, принеся его на подносе вместе с маленькой пиалой. - Ты ко мне пришел выпить? Денег что ли нету? - Да помолчи ты... - Джин, что за фигня…чего ты приперся...? Джин взял весь кувшинчик саке и быстрыми глотками выпил его весь, немного осев в кресле и закрыв руками лицо, а затем встал и как-то жалостливо посмотрел на Коки... - Веришь или нет, я пришел, чтобы вас помирить...с этим... - С кем...?- У Коки аж челюсть упала, он вообще не понимал, что происходит... - Господиии!! Ну избавь меня от долгих речей...Просто Накамару сказал.."Джин, ты простил Каме, заставь и Коки простить, а я ..блин переживаю за дурака...эммм....А еще Джоннии…Что Джонни скажет...ну и вот в общем...Понимаешь?? - Нет....-Коки беспомощно покачал головой.. - ОХ ну ты и придурок...А еще я бака...Сядь...-голос Джина звучал очень грозно...Так, что Коки сел на диван и посмотрел на него... -Что такое-то...? -Короче, Коки, слушай, суть в том, что тебе пора перестать обижаться на Каме, ему плохо, тебе плохо. Всем плохо. - Ээээ..? - Хватит экать....Пойми, он ведь тебя любит...это все знают...даже я...- И Джин как-то серьезно кивнул... - Но.. -Не но... А Ты должен его простить...Я простил...Ведь...мне было за что, хотя может и нет. но я был обижен....А что он такого сделал-то? - Целовался с Мацу Джуном...на вечеринке.. - Целовался и все...? - У Джина на лице отразилось недоумение...-Из-за этого все...? Ну, ты и дураааккк... - Почему дурак, он ведь…ты не знаешь, как все было...!! - Как бы ни было, это глупо, прости ему это, ты же видишь, как ему плохо. Неужели ты думаешь, что он не пожалел о своей ошибке? Подумай, я сейчас у тебя, говорю о нем... Неожиданно Джин показался Коки самым мудрым человеком на свете, что было странно, так как такие приступы человеколюбия, альтруизма и прочих добродетелей нападали на Джина не часто. Но сейчас, Коки начал буквально задыхаться...Он так хотел к Каме...К своему мальчику...своей черепашке...и ведь...он может прямо сейчас... - Мне пойти...? - Иди... Коки сорвался с места, думая только об одном..."Милый, прости меня.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.