ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 сезон.5. "Экстаз примирения"

Настройки текста
Когда раздался оглушительный стук в дверь, Каме подумал, что это Накамару вернулся за какой-нибудь забытой вещью, но рассердился, что тот барабанит так громко и открыл дверь, намереваясь прочитать тому проповедь о тишине по ночам... -Накамару, зачем так...- он осекся на полуслове, так и застыв с открытым ртом. Тот, кого он увидел, был совсем не Мару, это был Коки, тяжело дышавший...с каким-то обезумившим взглядом…лохматый....Резко войдя внутрь квартиры, он захлопнул дверь и они молча застыли, глядя друг на друга. Каме неожиданно понял, что тоже тяжело дышит. Как давно он не видел Коки таким возбужденным...Как давно не видел такого блеска в его глазах...На него нахлынуло сразу лавина чувств, от острого желания ударить Коки, за то, что так долго мучил его своей холодностью, до страстного желания напрыгнуть на него, обвить ногами, повалить на пол и целовать, целовать...Снова подчинить Коки себе, чтобы он хотел его как раньше. Но ноги словно приросли к полу, и он не мог сделать ни единого движения, лишь смотрел на него, хлопая ресницами. Коки сделал шаг и протяжно выдохнул, стараясь успокоиться, после чего протянул руку и осторожно погладил Каме по щеке, отчего тот прикрыл глаза и непроизвольно задрожал. Он перехватил его руку, нежно сжав ее и повернул голову, касаясь губами ладони, а потом посмотрел Коки в глаза.. - Прости меня.. - Прости меня... Они сказали это одновременно, не отрывая друг от друга взгляда, и после того, как прозвучала эта фраза, застыли на пару секунд, а потом Коки что-то яростно простонав, притянул его к себе за шею и впился таким жадным поцелуем в губы, словно через минуту умрет и это все, что осталось ему в этой жизни....Каме просто растворился...Такие знакомые ощущения полной покорности и одновременно абсолютной власти над человеком он не ощущал никогда. Он знал, что стоит ему только чуть простонать и опустить руку на ширинку Коки, тот повалит его на пол и просто изнасилует. Он чувствовал его безграничное желание, чувствовал, как тот истосковался по нему, и сам сходил с ума, снова ощущая вкус таких родных ему губ…Но не этого он желал…Он желал триумфа...Он желал показать Коки, как тот нужен ему, что он не отпустит его никогда...и что Коки не сможет без него - Каме…никогда…он для него должен быть единственным…единственным....Коки принадлежит ему.. Это его любовь!!! И сегодня...он отомстит ему по-своему...Он накажет его таким наслаждением...что тот больше никогда не покинет его...никогда не оставит одного... Коки, крепко сжал руки вокруг его талии, так сильно, что даже чуть оторвал от пола, не прекращая поцелуй. Каме тихонько замурлыкал в его губы и обвил шею Коки руками, позволяя крепко обнимать себя и всем телом прижимаясь к любимому. Их руки начали двигаться совершенно синхронно, лихорадочно стягивая друг с друга одежду, отрывая пуговицы, ругаясь на молнии и застежки, пока, наконец, они не остались полностью обнаженными. Но тут Каме резко схватил Коки за запястья и повалил на разложенный неподалеку футон, вызвав у того недоуменный взгляд. Он оседлал его сверху, чуть сжав бедрами, потерся ягодицами о его член и наклонился низко-низко над лицом. - Лежать, мужчина, вы мой! - Каме…-Коки попытался привстать, но Каме снова крепко прижал его к футону.. - Я сказал...лежать..!!! Это прозвучало почти угрожающе. У Коки помутилось в глазах, и он покорно лег, а Каме, облизав губы, томно выдохнул ему в шею и принялся целовать его ключицы, кусачими, обжигающими поцелуями. Двигаясь все ниже и ниже, он болезненно прикусил оба соска, но потом зализал укусы языком, вызвав очередную дрожь и стоны своего любимого. Он упивался вкусом его кожи, его желанием, чувством того, что Коки, наконец, снова его...Как он был ему нужен...нужнее всех...Эти мысли стучали молоточками в мозгу Каме, но постепенно всепоглощающее чувство желания затмило их. Опустившись еще ниже, он тихонько простонал, беря в руку возбужденный член Коки, представляя, как тот войдет в него и просто сходя с ума, облизал со всех сторон как конфету, а потом полностью вобрал в рот до самого основания. Коки, резко выдохнул и вцепился ему в волосы. Он просто утопал в блаженстве. Он чувствовал, что Каме хочет его почти что съесть...Чувствовал, что тот хочет соблазнить его...доказать, что он тот, без кого Коки никогда не сможет...И Коки с радостью отдался этому. Губы Каме приводили его в экстаз, когда тот плотно сжимал их у головки, а потом расслабив, почти до конца вбирая в себя, а потом дразняще проходясь зубками...Ооооо...Коки был готов плакать от наслаждения…Что этот ротик способен творить с ним...???Когда язык Каме обвел его головку, он почувствовал, что на пределе... -Боже...Каме.. Тот понял его и на пару секунд отстранился, а потом, резко подтянулся вверх и взяв в руку его член быстро насадился на него...ощущая жестокую боль, вперемешку с головокружительным экстазом...который заставил его громко закричать и упасть сверху на Коки, зажмурив глаза и искусывая губы...А Коки, почувствовав как входит в Каме, потерял способность дышать, и когда тот прижался к нему сверху, потонул в запахе его волос и ему показалось, что он уже кончил...что он уже достиг блаженства...Он даже не хотел продолжать двигаться, не мог думать. Но тут почувствовал движения бедер Каме и ощущение всепоглощающего тепла...и сладкий стон на ушко... -Паршивец...не смей больше ...ты мой... -Это ты паршивец... -О даа...твой....паршивец.. Движения ускорились, и Каме изо всех сил сжал его изнутри, заставив Коки застонать и выгнуться. Обхватив бедра, он сжал их пальцами и подался вверх, надавливая на самую чувствительную точку внутри возлюбленного.. -Ооохх..дааа... Каме застонал, а потом, зашипев, начал быстро-быстро, с силой и мощно двигать бедрами, наклонившись и впившись в губы Коки поцелуем, который заставил того слегка зарычать...Пробуждая какую-то первобытную страсть...Тот крепко обнял его и перевернулся, подминая под себя…забыв обо всем на свете...Только видя прекрасное лицо Каме, который своими стонами и облизыванием губ, лишь приглашал двигаться быстрее, любить его жестче...Каме крепко обхватил его ногами и сжал плечи руками, оставляя ногтями красные полосы, когда Коки, совсем потеряв голову и громко выстанывая, стал входить в него грубо…почти с животной жестокостью...Но Каме хотел этого...Он жадно двигал бедрами навстречу и стонал…стонал…Боже...как сходил он с ума от ощущения Коки внутри себя....Когда тот протянул руку и сжал в ней его член, Каме просто сошел с ума и, впившись в шею Коки полу укусом – полу поцелуем, до боли сжал его внутренними мышцами, что тот застонал и на секунду прекратил движения...Но потом возобновил...Двигаясь...яростно...быстро... Постепенно...комната наполнилась сумасводящими…животными стонами...а воздух наполнился ароматом секса...А потом две фигуры на разложенном футоне выгнулись и громко закричали...испытывая мощный…всепоглощающий экстаз...уносящий обоих на небеса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.