ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 сезон. 7 глава. "Заключительная"!!!

Настройки текста
- Коки, если ты будешь стоять у меня за спиной пока я готовлю, я, во-первых, испорчу еду, а во-вторых, развернусь и дам тебе ложкой по лбу!!! -Охх...прости, прости...Но просто так вкусно пахнет...И еда в том числе... Коки озорно чмокнул его в шею и отошел, а Каме, сузив глаза, покосился на него.. -Негодяй, ты знаешь, как сделать так, чтобы я не раздражался...- И после этих слов улыбнулся, закинув на сковородку очередную порцию специй. Они находились в их маленькой квартирке, из которой по какой-то причине не могли уехать уже неделю. Нет, они, конечно, ездили на съемки, репетиции, но после них, почему-то ехали не к Коки, а именно сюда. Может быть, это из-за того, что именно тут они помирились и чувствовали себя , словно в убежище, будто реальный мир не способен пробраться сюда и потревожить их. После их примирения жизнь вошла в свое русло, а каждый их день был наполнен упоительным счастьем, смехом, поцелуями, сексом...Им казалось, что они просто не могут оторваться друг от друга. Каждый день после того, как за ними захлопывалась дверь в квартиру, они набрасывались друг на друга, словно каждый хотел растворить другого в себе. После они лежали довольные и разговаривали о всяких вещах, о своих чувствах, строили планы на будущее, обсуждали успехи рабочего дня. Они заказывали себе еду из ближайших ресторанчиков, потому что времени готовить у них не оставалось, а потом вместе принимали душ. А ночью они снова занимались любовью, но утолив первую страсть, делали это долго, почти лениво, наслаждаясь каждой секундой близости. Коки просто недоумевал, как он смог так долго прожить без Каме?? Без его тела, запаха, без его умопомрачительно сладких губ, а еще без его тепла, без его внутренней силы, без его сердца, которое, как теперь был уверен Коки, принадлежит ему одному. Иногда после занятий любовью они долго лежали, молча глядя друг на друга, и перебирая кончиками пальцев по обнаженной коже, казалось, общались без слов. И хотя спали они всего по паре часов за ночь, ни один из них не чувствовал усталости, и работали на пределе своих сил. В группе атмосфера тоже наладилась. Накамару ходил довольный, словно то, что все хорошо, лишь его заслуга (хотя, по сути, так оно и было). Уэда и Джунно тоже были за них рады и даже Джин, казалось, полностью смирился с таким положением вещей. И хотя общаться с Каме ему все еще было трудновато, надо отдать ему должное, он очень старался быть дружелюбным и милым . Приближалась дата первого концерта и ребятам дали пару дней отдыха. После репетиции они опять поехали на свою квартиру и решили, что раз уж у них выходной, то можно устроить романтический ужин. Каме долго водил Коки по магазину, выбирая продукты, и вот сейчас он стоял у малюсенькой плиты на 2 конфорки и пытался приготовить на этой микроскопической кухне, спагетти Болоньез...Он очень любил Итальянскую кухню...Ну а Коки...Коки любил все виды лапши...и мяса, и вообще, был довольно непривередливый. - Нет, Коки, это просто невозможно!!! Невозможно готовить на такой маленькой кухне!! Все...завтра выходной и перебираемся к тебе!! И вообще...Я уже неделю в ванной не был...Ты хоть понимаешь, что это значит?? - Солнце мое!! Я бы мог найти отговорки на любой довод, но ванная да...ванная это святое...Я не могу допустить, чтобы ты так долго оставался без нее. Коки сделал серьезный вид, приложив руку к груди, а потом не выдержал и улыбнулся. -Смейся сколько угодно, я все сказал, завтра я перевожу к тебе свои вещи!!! -А может быть ты меня сначала спросишь?? Мммм?? Каме развернулся к нему, весь пылая от гнева и упер руки в бока, грозно глядя на Коки, ткнул в его сторону ложкой для помешивания и погрозил.. -Танака Коки...не смей мне такие шуточки шутить!!!!!!! -Ххахахах...Ладно, ладно, Каме-чан!! Больше не буду!!- Коки встал и, подойдя к нему, крепко обнял и поцеловал в губы. Каме удовлетворенно вздохнул, но потом снова нахмурился. -Вот то-то же!!!!! И отвернувшись, он принялся готовить дальше, сосредоточившись на резке лука. - Коки, сходи в магазин нижний. Я забыл купить вина.. - Ладно. Какого взять??? - Красного, Бордо. И не жадничай, а возьми то, которое подольше выдержки!!! Коки одел кеды и спустился в магазин за вином. Его не было всего минут 10, но когда он вернулся, то увидел, что Каме накрыл на стол, зажег свечи и.......полностью разделся, оставив только фартук на голое тело. У Коки аж челюсть упала, и он чуть не выронил бутылку... - Аккуратней!! Бака...- томно выдохнул Каме, слегка насмешливым тоном, зная, какой эффект он оказал на Коки и, кокетливо хихикнув, развернулся, чтобы достать бокалы и штопор, демонстрируя Коки свою идеальной формы, чертовски соблазнительную попку. У того аж дыхание сперло и он быстро подошел к Каме, обнимая его и прижимая к себе, так чтобы тот почувствовал его возбуждение. - Коки перестань...Что ты как животное....- Каме попытался проговорить это серьезным тоном, но не смог скрыть лукавых ноток в голосе. - Ты паршивец...Ты знаешь это??? - Хихихих...Знаю, знаю!!! Потому ты меня и любишь!! Все давай кушать садиться!! - Жестоокииийй...- Коки простонал жалобно, но послушно уселся за стол напротив Каме. Хором проговорив "итадакимас", они принялись кушать и Коки отвлекся от голых плеч Каме, потому что тот как всегда приготовил ему такую вкуснятину, что какое-то время Коки мог только жевать и восхищенно причмокивать. Но сразу после ужина, когда Каме отнес посуду в раковину и весело хихикая, стянул с себя фартук, начав ее мыть, Коки не выдержал и, подойдя, присел, перевалил Каме через плечо и потащил к футону. Тот задрыгал ногами и засмеялся... - Ааайй...помогите помогите...меня сейчас изнасилует дикарь!!!!! - Ага...именно, что изнасилую...А тебе, провокатору этакому.....понравится.... Последнее слово он произнес шепотом Каме на ушко, отчего тот слегка задрожал....обвил шею Коки руками и притянул к себе, жарко целуя.... Они лежали молча, все еще тесно сплетенные. Каме обнимал Коки руками и ногами, уютно устроив голову у того на плече и поглаживая по груди. - Коки.. - Ммм... - Ты всегда будешь со мной!!!?? - Пока не прогонишь!!! - Дурак, я серьезно!!!! - И я тоже серьезно....Я больше никогда тебя не оставлю по собственной воле. И даже если ты сделаешь глупость…Я буду бороться за тебя.. - Правда!!?? - Да!! - Я люблю тебя!!! - Я знаю...И я тебя люблю... Больше они не произнесли ни слова, лишь молча смотрели друг другу в глаза, и чувствовали, что чтобы ни случилось…Это счастье и эта любовь…навсегда останутся самым главным в их жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.