ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 сезон. 6. "Обещаю.."

Настройки текста
Проснувшись на утро, Каме сначала не сразу вспомнил то, что было накануне, и в первую секунду удивился, поняв, что лежит, уткнувшись в чью-то спину и крепко кого-то обнимая. Но в следующую секунду воспоминания хлынули потоком, и он резко привстал на локте, разглядывая спящего рядом Коки, широко раскрытыми глазами. В голове вспыхнуло сразу тысячи мыслей и эмоций, но громче всех стучала эта:"Как мило...а ведь мы с ним не можем по-другому спать. Засыпаем, он меня обнимает сзади. Просыпаемся, я его.."..Эта простая мысль заставила его осознать, что Коки тут...он рядом...они снова спят вместе...как одно целое...Он почувствовал, что хоть и проспал всего 3 часа, впервые за эти месяцы, не мучился кошмарами или бессонницей. Он почувствовал, что его тело будто родилось заново, после того как Коки обладал им....Он чувствовал, что так счастлив, что хочется плакать.....Тихонько ложась обратно и обнимая Коки, он надеялся, что будильник зазвенит еще не скоро, и он сможет полежать вот так. Уткнувшись носом в затылок любимого, Каме вдохнул такой родной запах...Чего-то одновременно мужественного, но неуловимо утонченного. Он так скучал по этому запаху…По его телу...А еще по их шуткам, по доброте и веселости Коки, по их разговорам. Внезапно, его одолело желание срочно разбудить Коки и начать обсуждать все на свете. Это желание вызвало у него приступ беззвучного, счастливого смеха.....Тут запищал будильник и Коки зашевелился. Каме быстро закрыл глаза, притворяясь спящим, и почувствовал как Коки сел, потом снова лег, но уже лицом к нему. Он услышал тихий вздох, наполненный чувством всепоглощающего счастья, а потом ощутил, как любимый поглаживает его по волосам....и тут услышал... - Я люблю вас...Каменаши Казуя... Тут он не выдержал и улыбнулся.. - И я вас тоже люблю, Танака Коки...Но...зачем так официально?? Он открыл глаза и, увидев покрасневшего Коки, рассмеялся и повалил его на спину, принявшись лихорадочно расцеловывать все его лицо, отчего тот рассмеялся и обнял , прижимая к себе крепко-крепко. -Люблю, люблю, люблю.. - люблюлюблю... Они повторяли это как маньяки, а потом неожиданно затихли и принялись целоваться как сумасшедшие, исполняя языками некий эротический танец. Но потом и страсть схлынула уступив место умиротворению...Они полежали молча, глядя друг в другу глаза и первым нарушил тишину Коки. -Прости меня…Прости меня Каме-чан... -Оооооххх....- Он почувствовал что слезы подступили к глазам...- Боже, как давно ты меня так не называл...Скажи еще.. -Каме-чан...- Коки улыбнулся, так что в уголках его глаз появились морщинки и Каме улыбнулся в ответ. - Ты мой..!!! - Да уж, твой....,- Коки вздохнул и посмотрел на Каме. - Я ведь старался...старался не думать о тебе. Убеждал себя, что ты сделал непростительное, что предал меня. Но со временем обида ушла и осталась только боль и одиночество...И любовь к тебе...Такая сильная, что мне казалось, что если тебя не будет рядом, чтобы выплеснуть ее, она меня просто раздавит. Но я...все равно…Все равно упрямо продолжал наказывать тебя, ненавидел себя за это, но все равно наказывал....-Коки посмотрел ему в глаза и взял за руку, прижав ее к своей груди,- хотя видел, в каком ты состоянии...Я был таким упрямым дураком...Прости меня, Каме-чан...Прости!!! -Ооохх...Кокиии...- Каме смахнул слезу и накинулся на того с объятиями.- Я прощаю…прощаю...И ты...ты прости меня...за тот поцелуй…и вообще…За то, что я такой... - Нееетт!!! Никогда не проси прощения за то какой ты, слышишь??? Я обожаю тебя...Обожаю, потому, что ты такой, какой есть. Я долго думал и понял...что то, что было с Джуном, правда ничего не значит...Что если было бы что-то серьезное, как могло быть тогда с Джином...Ты бы сам рассказал мне. И именно об этом я тебя прошу...Ты можешь делать что хочешь, Каме, но если...если это будет нечто серьезное...Или если у тебя появятся сомнения. Будь честен со мной. Пожалуйста. Чтобы не мучить нас обоих. Каме слушал его и волны всепоглощающей любви к Коки пронизывали все его существо. Только этот человек...действительно любил его...старался понимать…учился на своих ошибках…только чтобы быть с ним. - Я обещаю...И спасибо, Коки. Я поражен. Кажется, я люблю тебя еще сильнее, за то, что ты сейчас сказал...Обещаю…Я буду честным...Всегда!!! -И я буду.. Коки улыбнулся как маленький и протянул мизинец.. -Якусоку??? Каме улыбнулся в ответ и протянул руку, сплетая своей мизинец с его и слегка сжал.. -Якусоку!!!! -Каме.. -ММММ..?? Лицо Коки вдруг изменилось и на нем отразился ужас, хотя все еще не сползла улыбка, ставшая похожей на гримасу. - Мы с тобой должны быть на работе, через полчаса... - Ох, черт.... Они влетели в гримерку, весело смеясь над шутками Коки, которые тот отмачивал, пока они ехали в такси до студии. Только через пару секунд они вдруг осознали, где находятся, и наткнулись на четыре недоуменных взгляда. Молчание длилось с пол минуты и тут неожиданно резко вскочил со стула Накамару и заорал -ЙАААААТТТТАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было так неожиданно и громко, что все подскочили. Джин схватился за сердце, Каме и Коки за руки, Джунно пролил воду из стакана, который держал, а один лишь Уэда только стоял и хлопал глазами... - Черт тебя дери Мару!! Обязательно так орать!!!!!!!!!?????????? И тут Джин скользнул взглядом на сцепленные пальцы Каме и Коки и выдавив из себя улыбку, пробормотал.. -Я в туалет... Он поспешно удалился. Аканиши был готов к этому...но этот момент...этот последний момент...ему надо было пережить одному... Накамару тем временем, подлетел к ним и начал переводить взгляд с лица одного на другого.. -Ну…вы сделали это...Вы помирились..?? Как это было?? Ой…то есть нет...Я пожалуй не хочу знать как оно было...Но я рад...что было…в смысле...У вас ведь все было?? Нет...ну вы понимаете...?? - Накамару, успокойся, пожалуйста, ты ведешь себя как сумасшедший. И привлекаешь лишнее внимание. -Да, да, да...Все понял...!!! Но большего доказательства, чем их сияющие лица не было нужно. Репетиция прошла очень и очень успешно!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.