ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_Но тут....... ты чувствуешь что то твёрдое и холодное у себя у головы_ Я- быстро вы меня нашли) я думала это займёт больше времени) (агент)- я не хочу убивать ребёнка, так что иди и поговори с ней! Я- ну не того и не другого выполнено не будет, вы просто умрёте _бла бла бла бла, ты всех убила и пошла обратно в академию_ Я- привет всем падонкам и зайке Клаусу! К- привет) все- ..... П- приветик тварь! _ он достаёт пистолет и стреляет в тебя, но пуля летит в него, а не в тебя_ Я- Пятый! Диего зачем ты это сделал?! Д- да это не я! Я-чт.... блять! потом разберёмся, Лютер, неси Пятого срочно к Грейс и Пого! Л- понял! _Пятый в отключке уже 2-ую неделю.... но ты не отходишь от него ни на секунду, всех это очень поражало ведь вы ненавидите друг друга, вот уже 5 часов утра, ты смотришь в окно и слышишь сзади какой то странный звук_ Я- Пятый?! П- #дай воды...# _ ты дала ему воды_ Я- как себя чувствуешь? П- нормально, а что это вдруг ты за меня беспокоишься? Я- я из вежливости спросила! П- допустим я поверил) сколько я был в отключке? Я- 2 с половиной недели... П-чего?! Я- а ты чё хотел?! П- со мной кто нибудь был всё это время? Я- я откуда знаю? П-ну ладно, спокойной ночи.. _ он развернулся на бок и уснул, а ты пошла к себе в комнату, проснулась ты к 11 утра из за чьего то разговора_ П-я должен её убить Э- ты не можешь так поступить! П- с чего это вдруг?! я её ненавижу и она меня! Э- да что ты?! ты хоть знаешь кто с тобой всё время сидел?! кто ухаживал, следил, переживал за тебя?!нет конечно! потому что это была т/и!!! она бы не сказала об этом никогда в жизни! _ ты лежишь в кровати чувствуя какое то странное чувство... и тут к тебе заходит Пятый_ П- почему ты не сказала? Я- а должна была?! П- да! Я- с чего это вдруг я должна что то говорить тебе?! _ Пятый прижал тебя к стене, в твоём животе были бабочки..._ Я-*о нет нет нет! Этого не может быть! я же не.... нет! господи о чём я думаю?!* П- эй ты меня слышишь?! Я- уйди из моей комнаты! ЖИВО! П-..... как скажешь... _ Пятый вышел из твоей комнаты, а ты просто села на пол и закрыла лицо руками_ Я- нет т/и! ты не должна влюбляться! ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПОМНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! ЛОБОВЬ ЭТО ЛЖИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И БОЛЬ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ В ЛЮБВИ!!!! _ ты так громко это кричала что вся академия это слышала... ты спустилась через 15 минут, накрашенная, одетая, бросив быстрый взгляд на семью ты вышла из дома, ты шла в магазин, потому что ты знала что дома продукты закончились, ты слушала музыку, а на обратном путы ты решила пойти через площадь уже без музыки, когда ты пришла на площадь ты увидела как стоят музыканты и играют твою любимую песню, все стеснялись входить и танцевать, но ты не долго думая поставила пакеты и вышла в центр и начала танцевать, твой танец был прекрасен, оказывается за тобой следила вся семья..._ П- кто нибудь знал что она так умеет?.... Все- неа... _ ты заметила ребят и сразу же побежала домой, а Пятый взял пакеты и ребят за руки и перенёс в академию_ Э- т/и, это было прекрасно! Все- ДА! П- всего лишь станцевала. _Пятый как обычно исчез, а Элиссон и Ваня переглянулись и начали смеяться_ Я- вам плохо?! В-просто на площади он совсем другое сказал! аххахах Я- класс! меня это не интересует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.