ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ ты ушла в комнату и начала что то писать на лист бумаги, совершенно не думая, но когда ты посмотрела что ты написала, то ты была в ярости и начала бить по стенам, на этот звук прибежали Элиссон, Ваня и Диего с Клаусом_ Д- что случилось?! К- т/и всё в порядке?! _а девочки ничего не понимали когда увидели в кровь разбитые руки, ты же быстро схватила лист и спрятала за спину_ Э- что у тебя там? Я- да так не важно) Все- ладно, мы тогда пойдём Я- да хорошо _ спустя час ты уже обработала свои руки и услышала крик_ Э-Т/И СПУСКАЙСЯ С НАМИ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ! Я-иду! _ ты сложила лист и положила его в карман, а сама пошла к ребятам, вот вы играете уже пол часа и тут_ Э- т/и правда или действие? Я- правда Э-Т/И, что у тебя на том листе? Я-фууууууух ну я как, ммм я не знаю как это объяснить.... подождите, а Пятый где? Э- на мисси вроде как Я- ладно тогда расскажу.....(пение) тринадцатилетний мальчик, он между временами скачет, убьёт тебя не поведёт бровью, не помнит сколько выпил кружек кофе, хей Пятый, мир дышит налажено, вернёшься в академию и конечно заберёшь, хей Пятый, вид не из приятных, недолюбленный ребён... _ты не успела допеть как раздался голос_ П- и как ты это объяснишь теперь? ты же ненавидишь меня, не так ли? Я- вы знали что он там! твари!_ ты встала и убежала, ты начала плакать, но ты не понимала почему, поскольку ты не плакала уже больше 5 лет.... а кстати лист так и остался в гостиной и Пятый поднял его и решил отнести тебе_ (стук в дверь) П- это кажется твоё? _ ты отвернулась и пыталась вытереть слёзы, но они не прекращали литься_ П- эй ты чё? слёзы это совершенно нормально для человека, не стыдись ты так Я- да ты не понимаешь! и никогда не поймёшь! на моих глазах убили всю мою семью, я убивала многих, потом была совсем одна потому что моего парня тоже убили, а ещё этот грёбаный апокалипсис!!! Я ПЛАКАЛА ЛЕТ 5 НАЗАД, ДЛЯ МЕНЯ СЛЁЗЫ ЭТО ВРАГ, Я ОБЕЩАЛА СЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАКАТЬ!!! _Пятый подошёл и обнял тебя, ты ответила взаимностью, но ты понимала что что то не так, как только ты прикаснулась к нему ты отскачила и достала пистолет и тут в комнату врывается ещё Пятый, когда он увидел твои заплаканые глаза он был в шоке_ П- т/и? Я- заткнись! _ ты просто пристрелила того кого считала нужным и ты сделала правильны выбор_ П- ты плакала? Я- отвали! _ Пятый взял лист со стола с песней и прочитал_ П- это мне да? Я- Пятый хватит! П- ответь! Я- я не хочу! выйди отсюда! П- нет Я- Пятый, не вынуждай... П-.... _ ты с помощью теликинеза выставила Пятого за дверь_ П- т/и! Я- Пятый, уходи! _в своей комнате ты просидела ещё около 4 часов и ты написала песню.....про любовь...._ -на листе- Give me a heart to discard of Give me your love to use Drink from your heart 'till it’s dried up Hand it back and say "I'm broken over you" Fate awaits for me to break Your heart in two So know you're going in To something already doomed I hate saying "Okay" And let my heart hurt you So be careful when you use the words "I love you" You’ll jump-start your heart And forget it Do your best to try to move on The regret you have You can never shed it You'll play pretend and say "It's already gone" Fate awaits for me to break Your heart in two So know you're going in To something already doomed I hate saying "Okay" And let my heart hurt you So be careful when you use the words "I love you" Oh, and lie to yourself Lie 'cause there's no one else Even if this love was born to fail I have no choice My heart already fell Fate awaits for me to break Your heart in two So know you're going in To something already doomed I hate saying "Okay" And let my heart hurt you So be careful when you use the words "I love you" Fate awaits for us to break Our hearts in two We should know we're going in To something already doomed I hate saying "Okay" And let my heart hurt you So be careful when you use the words "I love you"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.