ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ ты решила спеть эту песню и сыграть на гитаре, ты пошла на крышу и пока ты пела, во дворе собралась вся семья и слушала, даже Пятый... когда ты это заметила ты взяла гитару и ушла обратно в свою комнату_ (стук в дверь) Я- кто там? Э и В- это мы! Я- заходите( Вань, как себя чувствуешь? В- нормально) Элис помогает мне всё вспомнить после аварии) Я- молодцы! Э- ты сама эту песню написала? Я- да... Э- извини, что то не так? Я- не всё в порядке просто у меня странное чувство, я ненавижу и люблю одновременно... Э и В- ого! кто этот счастливчик?) Я- идиот которого свет не видовал) Э- ахаххах понятно всё с тобой) Я- скажите кому то-я вас прихлопну даже не подумав! Э и В- ааа.... ээм.. окееей( Я- спасибо) Э-* тааак пойду сейчас Клаусу расскажу, всё равно она не узнает)* В-* если я правильно поняла, то это Пятый, значит пойду и расскажу ему* Я(ты передаешь мысли Элиссон)-* только попробуй сказать Клаусу, Диего, Пятому или Лютеру! я же не шучу на счёт того что я вас прихлопну!* Э-*ч.ч.что...? К....как ты? у тебя же теликинез и информация о людях? Я-* не только) скажешь-убью!* (ты Ване мыслями)*скажешь Пятому, Лютеру, Диего или Клаусу-убью! ПОНЯЛА?!* В- ёб твою мать! Э- эээм что?! В- д.д..да так ничего _ Ваня развернулась и убежала_ Э-что...? Я- следите за мыслями)! Э- что ты ей сказала? Я- ничего особенного) иди! Э- л..ладно пока! Я-угу пока! _Элис ушла, ты села за стол, но через пару минут за твоей спиной появилась синяя вспышка и голос_ П- ты красиво спела и сыграла... Я-ааа... ээм.. ну спасибо) П- что делаешь? Я- да так рисовать села П- здоров... _Пятый не успел договорить как упал на пол_ Я- ПЯТЫЙ! бляяяяя! РЕБЯТА!!!! _ на крик все сбежались, тебе помогли отнести Пятого к Грейс, оказалось что у Пятого было пулевое ранение в живот... ты сидишь с Пятым 2 час как вдруг всё замирает, естественно это Куратор)_ Кур- привет милочка) давно не виделись! Я- ага и тебе не сдохнуть! Кур- ооу как не гостеприимно т/и! Я- чего тебе?! Кур- Пятый не выполнил миссию, поэтому я сама её выполню! _ Куратор достала пистолет и пристрелила тебя, после этого она исчезла, а ты сидела рядом с Пятым и истекала кровью.... вот уже вечер 23:56 и вдруг Пятый открывает глаза и замечает тебя, но не замечает кровь, поскольку ты была в тёмной одежде, Пятый подумал что ты спишь, поэтому не стал будить, он пошёл сделал кофе, бутерброды и вернулся к тебе, он сидел и наблюдал за тобой, но спустя 15 минут он понял что ты совершенно обездвижена... он пытался нащупать твой пульс, но у него не получилось... вскоре об этом узнала вся академия, все были расстроены, но Пятый старался этого не показывать, ты была призраком, но была проблема, Клаус тебя не видел... ты наблюдала за ними в течении месяца, все уже смерились с тем, что ты мертва, ты передвигалась призраком по всей академии, но одним утром ты стоял на кухне облакотившись на стол и ждала что бы кто нибудь появился, ну вот как всегда синяя вспышка и уже стоит Пятый и заваривает сотую кружку кофе_ Я-#как же я хочу к ним...# П- а? чё? кто здесь? _ он повернулся и ты увидела шок на его глазах, ты покрутилась, но ничего не увидела_ Я- что он увидел то? П- т..тебя... боже! т/и! Я- ч..что? но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.