ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ ты очнулась в какой то незнакомой тебе комнате, ты обошла всю квартиру, она выла очень большая и красивая, ты пыталась что то вспомнить, но у тебя ничего не вышло... ты начала новую жизнь, у тебя появился парень Ноен) вот прошло уже 4 года, вы сидите с Ноеном на кровати и Ноен попросил у тебя телефон, ему нужно было позвонить_ Н- ало! да, это Ноен, у меня телефон сел. Да..... хорошо, тогда в 19.00 увидимся! пока) Я- с кем говорил?) П- да так, с другом) Я- а ну ладно _ Ноен продолжил смотреть в твой телефон и ты заменила его вопросительный взгляд_ Н-? Я- что то не так? Н- кто..? кто такой ПЯТЫЙ?! Я-что? что за бред?! таких имён не бывает! Н- ммм... ну вот у тебя в телефоне бывают... Я- в смысле?... _ Ноен развернул телефон в твою сторону и показал контакт "ПЯТЫЙ=)", ты выхватила у него телефон, взяла ключи и выбежала из дома_ Н- т/и ты куда?! _ ты прибежала в парк, села на скамейку что бы отдышатся, ты включила телефон и пыталась понять кто такой 'Пятый', ты просидела там час, а потом решила пойти домой, вернувшись перед тобой встал Ноен_ Н- ты куда убежала?! Я ВОЛНОВЛСЯ! Я- извини... _ты подошла и обняла его_ Н- не делай так больше, пожалуйста... Я- хорошо) я пойду в комнате уберу что ли) Н- ладно, кстати, мне идти пора) буду поздно! Я- ааа ну ладно... пока, любимый) Н- пока) _ когда ты взяла стремянку что бы протереть шкаф сверху, ты не увидела там пыли, как будто там кто то убирал каждый день, но ты увидела там гитару и листы, ты достала всё это, положила на кровать и принялась читать тексы на листах_ Я- что...? какой ещё мальчик...? 13 лет... скачет между временами... кофе... академия... СТОП! АКАДЕМИЯ? что то знакомое... _ ты взяла следующий текст_ Я- "So be careful when you use the words "I love you"... что?... что это значит? и кому эта песня, и вообще кто её написал?! а может...? НЕТ! _ ты взяла гитару, хоть и знала что играть ты не умеешь, ты начала переставлять пальцы на аккордах и перебирать струны, ты начала петь, для тебя это был шок, ведь ты не умела не играть, не петь... через пару минут ты почувствовала на себе взгляд... это был Ноен, оказалось что уже 23.00... Н- ты не говорила что умеешь петь и играть на гитаре) Я- ааа... нуу... это... Н- ахаха ладно) может прогуляемся? Я-ну давай)_ ты надела белый топ без плеч, чёрные джинсы с завышенной талией и шерстеной кардиган молочного цвета на пуговицах_ Н- красиво выглядишь) Я- спасибо, пошли? Н-да, пойдём _вы вышли из квартиры и пошли в парк_ Я- к кому ходил?) Н- а... К Чейзу) Я- понятно, куда дальше пойдём? Н- пошли к фонтану? Я- ну пошли _ вы гуляли, смеялись, болтали, но тут мимо вас неостанавливаясь парень кинун на тебя мимолётный взгляд и пошёл дальше, но моментально подбежал к вам обратно_ ?- т/и?! Я- мы знакомы? СТОП! ?- ты шутишь...? Я- стоп! ты кого то напоминаешь... ?- что... Н- ты кто?! Я- не ори на него! _ ты встала на сторону Пятого, не понимая зачем так поступила, тебе просто подсказало сердце..._ Н- ты какого хера меня затыкаешь?! _ Пятый осторожно отодвинул тебя в строну, Ноен замахнулся для удара, ты это заметила и быстро оттолкнула Пятого и удержала руку Ноена_ Н- ооой, зря ты так! Я- да что ты?!) _ каждый раз когда ты говорила Ноену что идёшь к "подругам" ты уходила на борьбу_ Н- ты же понимаешь что я не буду бить девушку? Я-хах _ты резко ударила Ноена в нос кулаком и у него пошла кровь_ Н- или буду... ТВАРЬ ТЫ МЕЛКАЯ! Я- да что ты?! это я ещё и тварь?! ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ИЗ ЗА ДЕНЕГ И ТО ЧТО ТЫ МНЕ ИСМЕНЯЕШЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖЫЙ ДЕНЬ?! ИДИОТ!!! П- ТЫ ДОЛБОЁБ?! ты же понимаешь что она тебя убьёт?! Н- хаххахах она меня?! да она не сможет и от удара угнутся! Я- хахах может проверим? П- ууу) _ ты с разворота ударила Ноена ногой в лицо, он начал тебя атаковать, ты очень легко уворачивалась от его ударов_ Я- не устал?) Н- не дождёшься! Я- боже! какой ты надоедливый! _ ты ударила его в живот, а затем в пах, он упал на землю, ты повернулась к Пятому, но тут же почувствовала резкую боль в голове, ты резко повернулась и Ноен ударил тебя в нос и не промахнулся, Пятый хотел помочь, но ты оттолкнула его резким движением в сторону, неожиданно для Ноена и Пятого ты достала пистолет из заднего кармана и направила на Ноена_ П- ты нормальная меня отталкивать?! Я- я не подпущу тебя к нему _ ты говорила это не отрывая взгляд от Ноена_ П- а что это вдруг ты за меня переживаешь?) _услышав эту фразу, ты всё вспомнила, ты резко достала из второго кармана нож и кинула в Пятого, ты попала в его живот с помощью силы_ П- т/и? за что...? Я- ах извини, я же НИКТО, НИЧТОЖЕСТВО! _ ты взглянула на Ноена, который подошёл максимально близко что бы нанести удар, он ударил тебя в челюсть, ты же улыбнулась и выплюнула сгусток крови, он тебя уже задрал, ты выстрелила ему в руку_ Н-АААААААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!! Я- будешь знать что значит меня злить! _ Ноен убежал, повернувшись ты увидела Пятого, ты только сейчас осознала что ты сделала, ты быстро достала нож, закинула на плечи Пятого и побежала с ним в твою квартиру, дома ты обработала его рану, приготовила ужин, но Пятый очень долго не приходил в себя, ты очень сильно заволновалась, взяла бутылку алкоголя, ты выпила почти всю бутылку, ы прислонилась к стене напротив кровати и сползла вниз, в обнимку с бутылкой ты и уснула, причём на полу, потому что тебе казалось что ты не заслуживаешь спать на кровати и тебе казалось что Пятый бы не смог тебе больше доверять, спустя 2 часа Пятый очнулся, он увидел еду на столе и чуть привстав с кровати увидел тебя на полу в обнимку с бутылкой_ П- #боже... почему она на полу...? она... пьяна? стоп. у неё кровь!# _ Пятый поднял тебя и положил на кровать. слева от кровати он увидел аптечку, он обработал тебя раны_ П- а ты такой и осталась...) Я- а я и не переставала... _ ты сказала это очень сонно и перевернулась набок_ П- я люблю тебя, т/и... как же я хочу верить в то что это всё ещё взаимно... _ Пятый встал и пошёл смотреть твою квартиру, ты проснулась от звуков гитары_ Я- знакомая мелодия... стоп нет! _ ты резко встала с кровати, у тебя потемнело в глазах, ты не удержала равновесие и упала, Пятый услышал падение и телепортировался к тебе, он сново положил тебя на кровать, но уже никуда не уходил, ты очнулась через 15 минут, время уже было 2.48_ Я- Пятый? П- т/и! я так волновался! Я- СТОП! я же надеюсь ты не читал ничего на листах? П- эээм, нет, я только гитару брал поиграть) Я- ты умеешь играть на гитаре? П- да) научился пока тебя не было) Я- молодец) слушай... извини... я была зла, я не хотела тебе навредить...( П- т\и всё в порядке! Я- точно? П-да) а где Ноен? Я- ууу, ну как сказать... П- ТЫ ЕГО УБИЛА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.