ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
Я- что?! нет! я просто выстрелила ему в руку П- окееей, а как же эта квартира?! Я- это моя) П- ты сейчас серьёзно?! Я- нет блять я пиздобол! серьёзно я) П- хаахаххах т/и! ты же девочка Я- о боже! ещё один! П- в смысле? Я- мне Ноен на протяжении 4 лет запрещал материться) П- ооох пиздец нахуй блять Я и П- ахаххахаха Я- ты поменялся) П- а ты нет) Я- ну смотря чем меняться) я научилась доверять людям... но видимо зря... _ по твоей щеке скатилась слеза_ П- т/и, запомни! принцессы не плачут! Я- спаси... стоп! ты назвал меня принцессой?! П- эээм... нет!) Я- так ладно ложись спать, я пошла себе постелю П- а где ты будешь спать? Я- в гостиной на диване П- слушай, я спать не очень хочу, может фильм посмотрим? Я- ну давай) только не долго, мне завтра по делам нужно с утра П- а ну хорошо _ вы выбрали фильм, взяли вкусняшек, сели на кровать и начала смотреть фильм, спустя 34 минуты от фильма ты заснула и случайно положила свою голову на плече Пятого_ П#заснула)# _ Пятый выключил фильм, обнял тебя и тоже уснул. УТРО 8.00. ты проснулась и почувствовала чьи то руки на своей талии..._ Я- #боже... почему? стоп, это Пятый меня обнимает?# _ты встала очень аккуратно что бы не разбудить Пятого, после ты подошла к шкафу что бы взять чистую и более официальную одежду, ты прямо там начала переодеваться, ты надела белую рубашку, клетчатые брюки на коричневом ремне, overcise клетчатый пиджак и пару цепочек на шею и запястье, затем ты накрасилась и выложила одежду в которую может переодеться Пятый_ Я-# не знала бы я какой ты в жизни, я бы сказала что ты милый когда спишь# _ ты поцеловала Пятого в лоб, взяла ключи от квартиры, от машины и пошла на парковку, ты завела машину и уехала, ты приехала в ресторан, СВОЙ РЕСТОРАН_ Я- всем доброе утро! Все- доброе утро, т/и т/ф! Я- так давайте мы все будем на -ты-, мы уже как год все вместе) Все- мы вааа... тебя поняли Я- хах спасибо _ ты решила все свои дела, раздала всем их сегодняшние цели и задания, а потом заехала в магазин, ты решила сделать подарок Пятому и всей академии, поскольку вам нужно будет вернуться, Пятому- гитара, Ване- скрипка, Элиссон- косметику, Диего- ножи, Клаусу- бухло ххаха, Лютеру- новое пальто, закупившись ты приехала домой, все подарки кроме подарка Пятому ты оставила в машине_ Я- Пятыыый! П- господи! чё ты так орёшь? ахахха Я- ну подойди пожалуйста! П- иду) Я- стоп! стой там! планы поменялись!) П- т/и блин! Я- закрой глаза! П- закрыл Я- жди 2 минуты П- хорошо _ ты положила гитару на кровать в спальне, пришла к Пятому, завязала глаза_ П- эээээ! мы так не договаривались! Я- ну подожди! тебе понравится! _ ты привела его в комнату_ Я- можешь снимать повязку) _ Пятый снял повязку, он был безумно рад, он был счастлив как ребёнок, ты смотрела на него с искренней улыбкой, ты задумалась, но Пятый резко хватает тебя на руки и начинает крутить_ П- боже!!! Т/И СПАСИИИИБООО!!!!!!! Я- пожалуйста Пятый! П- кстати у меня тоже есть тебе подарок... жди здесь) Я-лааадно) П- и глаза закрой!) Я- хорошо! _ через пару минут ты почувствовала что кто-то сел рядом_ П- открывай глаза! _ ты открыла глаза и увидела НОЕНА?!_ Я- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! П- т/и... прос... Я- ЗАТКНИСЬ! стоп прости! лучше иди в другую комнату! П- .... _ Пятый вышел из спальни_ Я- что тебе нужно?! Н- ты) Я- а ты мне нет) Н- я не шучу Я- ну так я тоже! Н- т/и послушай! Я- ну?! давай я слушаю! Н- эээм... нуу... в общем... ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?! _ Ноен быстро сел на одно колено, открыл коробочку с кольцом и зажмурил глаза, Ноен так громко это крикнул что Пятый это услышал и ворвался в комнату_ П- т/и? Я-... Н- т/и?... ты согласна? Я- н..нет...( _ Ноен быстро встал в полный рост и начал тебя душить, ты была не в состоянии что бы дать отпор, но Пятый набросился на Ноена, тебя отбросили в стену с такой силой, что от боли ты не могла пошевелится, ты отключилась_ П- проваливай и не возвращайся!!!!! Н- да кто ты ей вообще? П- любимый человек! а теперь вали отсюда! _ты очнулась, было уже утро, 10 часов утра, ты очень опоздала на работу, ты начала вставать и почувствовала резкую боль в груди и начала кашлять кровью, ты пошла в ванну сделала все утренние процедуры, помыла руки и рот от крови, оделась, взяла платок в который можно будет кашлять и направилась к выходу_ П- т/и ты куда? Я- на работу, через час вернусь П- ты работаешь?! Я- ну да, если бы не работала у меня бы не было такого дома, машины, одежды П- я думал это родители Я- у меня их нет! _ ты захлопнула дверь и пошла в машину, ты приехала в ресторан_ Я- доброе утро! кхе...кхе Извините за столь долгое ожидание, произошли проблемы со здоровьем( Все- заболели?( Я- да, но ничего страшного) продолжаем работать! Все- поняли) Я- так все по рабочим местам, а ко мне подойдёт Ксения кхе кхе Кс- хорошо Я- привет) ты у нас уже давно ведь работаешь) Кс- ну да) Я- у меня так сказать большие проблемы со здоровьем... и сейчас мне нужна замена... Кс- но... Я- я тебе отдам всё что я расписала на месяц и сама вернусь как только я буду здорова.... Кс- хорошо Я- никому об этом не говори) Кс- поняла... _ ты отдала ей все документы и объяснила как что делать, ты приехала домой расстроенная_ П- т/и извини, я не знал... Я- ничего) П- может поедем в академию, а то они наверно меня потеряли ахахах Я- поехали) СТОП! #академия# ты кофе любишь? П- обожаю! Я- сколько тебя было лет когда мы познакомились?! П- 13 что то не так т/и? Я- подожди...и ты телепортируешься.... П- ну да, т/и что происходит?! Я- я поняла про кого была та песня! П- что...? Я- проехали) собирайся, мы едем в академию) П- отлично! _ ты оделась как тебе удобно, выглядело как будто ты бомж хахаха, вы сели в машину и поехали в акадмию_ Я- Пятый... я чёт волнуюсь... П- бомжик, ты мой, не переживай) они не кусаются) Я- ага... зато ножами кидаются! стоп и почему это я твоя?) П- ну сестра же) *чуть не спалился* Я- приехали... помоги подарки занести) П- ты им подарки купить успела? Я- дя) П- ха ну молодец, чё сказать то) Я- пошли) _ вы зашли в дом, ты и забыла какой он большой..._ Д- Пятый, я конечно всё понимаю, но зачем бомжа в дом?! Я- а ты не ахирел, ДИЕГО?! Д- что? откуда ты знаешь моё имя? Я- ну знаешь, быть твоей сестрой и не знать имени) ххахах Д- сестрой?! К- чё тут происхо... Т/И?!!! Я- ну хоть ты вспомнил!) _ Клаус подбежал и обнял тебя_ Э- Клаус, зачем ты с бомжом обнимаешься?! В, Л- такой же вопрос! Я- заткнитесь! дайте с братом пообниматься! Все- с братом?! Т/И?! _ все подежали и обняли тебя, тебя было очень больно и ты начала кашлять в платок_ Я- так ладно! идите лучше подарки смотрите! Все- подарки? П- да) _ все побежали открывать свои подарки, ты было рада что всем всё понравилось_ Д- передай спасибо своим родителям Я-в смысле? Д- ну не ты же подарки покупала, тебе скорее всего не по карману было бы, ведь это ножи последней версии! П- Диего, захлопнись! Я -Пятый, всё в порядке... я пожалуй пойду к себе... П- ладно, но с собой ничего не делай! Я- ... как получится...( _ ты ушла к себе в комнату и начала очень сильно кашлять, ты упала в обморок_ П- ДИЕГО! БЛЯТЬ! Д- да что не так?! П- её родители мертвы! Все- что...? П- она сама зарабатывает! её блин предали! в очередной раз! БЫСТО ИДИ ИЗВИНЯТСЯ! _ все поднялись в твою комнату_ Д- т/и изв... БОЖЕ Т/И!!! П- ты чё... ГРЕЙС!!! _ты лежала на кровати, твой рот был полон крови, в твоей руке был кровавый платок, Пятый подянл тебя и телепортировал к Грейс(маме)_ П- мама! помоги! Г- клади сюда, иди пока что ко всем) П- хорошо мам... но с ней же будет всё нормально? Г- конечно) не переживай!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.