ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
Кс- тааак п или д? Я- п Кс- окей) у тебя есть краш? Я- да) так теперь я, п/д? Кс- п) Я- сколько у тебя было отношений? Кс- эээм, 3 раза, окей, п/д? Я- п ахаа мне кажется мы не выберем действие) Кс- ахха ну хз, какой ты ориентации? Я- натуралка) _ Ксюша резко притянулась и поцеловала тебя в губы, спустя минуту вы отстранились_ Кс- а теперь?) Я- а... я... стой, мой организм ещё не понял что только что произошло.. хах боже) Кс- ты хочешь сказать что до этого с девочками не целовалась? Я- ну вообще то нет... Кс- ты не шутишь? Я- нЭт) Кс- хаха понятно) пойдём воды попьём? Я- ну пошли) _ вы спустились на кухню, вы старались никого не разбудить поэтому говорили шёпотом, когда вы зашли на кухню вы шуганулись до смерти, там сидел Бен_ Я- шо ты тут забыл?) Б- пить пришёл) а вы...? Я и Кс- тоже) _ вы попили и ушли обратно_ Кс- а как его зовут? Я-Бен, а что? Кс- ну я походу вкрашилась...) Я- уууу понятно) может спать ляжем? Кс- ща подожди _ она взяла телефон что бы посмотреть время_ Кс- сколько?! помимо того что4 часа утра у меня 43 пропущенных от папы и 68 от мамы... Я-не переживай ты так) я разберусь с этим, а сейчас СПАТЬ! Кс- ну нееееееееет _ ты поползла по кровати на коленях и повалила Ксюшу на кровать и случайно ты упала вместе с ней, прямо на неё_ Кс- ммм, ты конечно извини, но я не сдержусь) _ Ксюша снова поцеловала тебя, вы отстранились _Кс- ты будешь моей девушкой? Я- извини, ты правда классная, мы можем быть лучшими подругами, но не девушками, я не смогу этого принять... Кс- ничего) Я- но буду знать к кому идти за поцелуйчиком) _ ты снова поцеловала девушку_ Кс- а кто там спать хотел? Я- и до сих пор хочу) спокойной ночи) _ вы уснули в обнимку, ты проснулась первая, на часах было 9:23, но самое интересное в каком положении ты проснулась... ты лежала полностью на Ксюше, а твои руки были под её футболкой..._ Я- #Ксюшааа, просыпайсяяяя...# Кс(сонным голосом)- ммм ну вот ты издеваешься? соблазняешь и не даёшь...) Я- хахах это я умею) _ Ксюша так сказала поскольку ты сидела на её бёдрах_ Я- всё, вставай Кс- соизволь спросить как? ты всё ещё на мне сидишь) _ты слезла с Ксюши и начала переодеваться_ Кс- ааааа ты точно издеваешься! Я- хахаах может быть) _ сказала ты это с ухмылкой, повернув голову в сторону кровати, но она была пуста и вдруг ты почувствовала руки на своей талии_ Я- хаха ну привет) _ ты развернулась к Ксюше лицом, а она подняла тебя на руки и прижала к стене_ Я- ах ты...!) Кс- ахха да) _ через мгновение ты поняла что мокрая..._ Я- ооой бляяя... я побежала) Кс- я тоже) _ вы выбежали из комнаты, Ксюша побежала в комнату Бена, а ты к Пятому)_ - У КСЮШИ И БЕНА- Кс- Бен! я люблю тебя и хочу! Б- воу! ну и то и то взаимно) _ ну дальше вы понимаете)_ -У ТЕБЯ И ПЯТОГО- Я- Пятый... тут такое дело... П- т/и, может объяснишь что был... _ он не успел договорить как ты вцепилась в его губы_ П- тааак разговор подождёт) _ тут вы тоже понимаете)_ _время 10:03, вот ты вместе с Пятым выходите из комнаты и в тот же момент выходят из противоположенной двери Ксюша и Бен, вы увидели с Ксюше друг друга и начали смеяться_ П- #чё с ними?#Б-#я хз)# _ вы начали ещё сильнее ржать_ П- вызывай дурку... Б- уже... Я- боже мальчики ахахааххах Кс- хахахх божееее Я- ладно пойдёмте завтракать) Б, П и Кс- пойдём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.