ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ вы спустились в низ, там уже были Лютер, Диего, Элиссон и ВАНЯ!_ Я- что ты тут забыла? В- т.ты чего? это же мой дом... Я- ну отлично! _ты развернулась и ушла в свою комнату, за тобой пошёл Пятый_ П- т/и? Я- ЧТО?! П- ну вот чё ты орёшь? Я- прости... просто она мне неприятна... ТЫ САМ ВИДЕЛ, ОНА ДВУЛИЧНА П- да но не могла же она уйти навсегда? Я- ладно! тогда я ухожу! _ ты начала закидывать вещи в рюкзак, закинула его на плечо и пошла ко всем на кухню_ Я- не уследите за Ксюшей- ПРИДУШУ, её родители работают на Куратора и скорее всего Ксюша будет в розыске, АрИвЕдЕрЧе! Все- чего? _ но ты уже телепортировалась, за тобой последовал Пятый_ П- т/и! почему ты не сказала сразу?! Я- а должна была?! П- ДА Т/И! ДОЛЖНА БЫЛА! Я- А ЧТО Я ЕЩЁ ДОЛЖНА?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ! П-вот как можно блять с тобой общаться, если у тебя постоянно что то не так! ТО УБИТЬ ТЕБЯ ХОТЯТ, ТО ДРУЗЕЙ ТВОИХ, ТО ОБИЖАЕШЬСЯ ИЗ ЗА МЕЛОЧЕЙ! Я- ТАК НЕ ОБЩАЙСЯ ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ! П-идиотка! У ТЕБЯ ПОСТОЯННО ВИНОВАТ КТО ТО, НО НЕ ТЫ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я- ненавидишь? а я люблю... П- #что...?# Я- уходи... УХОДИ ПЯТЫЙ! ТЫ ЖЕ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ! ТАК УХОДИ! П- т/и, прости... я это с гнева, я тебя люблю...тоже... Я- аааааа!!! _ ты телепортировалась на шкаф_ блять что ты такое?! Пятый бы так не сказал! П- дурочка, ты моя) иди сюда) _ Пятый снял тебя с шкафа_ Я- ты сейчас серьёзно? П- да! _ ты резко поцеловала Пятого_ П- вот знаешь почему я тебя люблю? Я- м? П- ты не бываешь обычной) ты с "приветом", прям как я) Я- ахахха ну спасибо!) П- ты будешь моей девушкой? _ ты подняла голову что бы посмотреть ему в глаза поскольку вы были в объятиях_ Я- ты серьёзно? П- конечно) Я- я согласна!) _ ты очень крепко обняла Пятого_ П- хосподи! задушишь же) Я- ничего страшного) П- может фильм посмотрим? Я- давай, кАкОй?) П- ээээм, я не знаю Я- может лучше погулять выйдем? П- давай) *лишь бы ребят не встретить* _ ты слышала эту мысль, но не обратила внимания и пошла собираться, ты надела чёрные брюки, чёрный топ без лямок и чёрный джемпер_ П- что за чертёнок?) Я- твой) слушай, может тебе вещей купим? П- может не надо *блин, там же вся семья* Я- да поехали! я хотела свозить в дорогие всякие магазины, тебе понравиться) только сначала нам нужно к академии, там машина) П- ну давай... _ вы телепортировались к академии_ П- а деньги? _ты открыла бардачок, там лежали 3 толстые пачки купюр_ П-?!.... откуда? Я- работа и труд) поехали? П- да, давай _вы уже подъехали, но Пятый на понимал зачем вы приехали к границе города_ П- т/и? а мы здесь зачем? Я- смотри...) _ ты вжала педаль в пол и в нескольких см от другой машины телепортировалась вместе с Пятым и машиной_ П- т/и! блять! не делай так больше! Я- хаха весело же) посмотри хотя бы где мы) П- ну иИИИИии! New-York?! ты сейчас серьёзно?! Я- да П- ваау, как тут красиво... Я- едем в магазины? П- ну поехали) * представляю реакцию всех когда узнают что мы были в Нью-Йорке* Я- ))) ты рад? П- очень! я мечтал съездить сюда! Я- ну вот) это ещё не всё) П- в смысле? Я- скоро узнаешь) _ вы купили трендовую одежду Пятому и тебе_ П- т/и, можешь немного денег дать? Я- держи) _ ты дала ему целую пачку_ П- а не многовато? Я- да нет, в самый раз) не в чём себе не отказывай!) я пойду в Макдоналдс зайду, как купишь что хотел, приходи к машине, домой поедем П- договорились) _ Пятый телепортировался что бы ты не знала в каком он магазине, ты же пошла за едой, ты заказала картофель фри болшой(2), коктейль молочный шоколадный и клубничный большой и два чизбургера, через 10 минут тебе выдали заказ и ты пошла в машину_ -У ПЯТОГО- _ Пятый телепортировался в ювелирный магазин, он выбрал подвеску для тебя и себя ( магнитные половинки сердца) и кольцо, затем он телепортировался в reStore_ П- добрый вечер) можно, пожалуйста, Apple Watch 6 серии, белые две штуки и iPhone 12pro золотой тоже 2 штуки Продавец- да, конечно! подождите секунду) _ Пятому всё упаковали, он всё оплатил и вернулся к тебе и перед тем как сесть к тебе он спрятал пакеты с подарками в багажник_ Я- что купил? П- да так) одежды ещё Я- на, покушай) _ ты протянула ему картошку, чизбургер и коктейль_ П- спасибо) откуда ты знаешь что я люблю шоколадный? Я- если честно, то я брала то что обычно мне по вкусу) П- спасибо) _вы поели и таким же способом телепортировались домой, как и в New-York, вы начали таскать пакеты в квартиру, да не в академию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.