ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ вы уже подъезжали к ресторану_ П- это твой ресторан? Я- дааа П- хах хочешь мем? Я- аааам ну давай П- я ходил сюда с того момента как он открылся) Я- что? П- дааа уж... Я- весело конечно, но нам пора) _ вы открываете дверь в ресторан и ты стоишь в шоке со слезами на глазах, потому что весь персонал и академия стоят с шариками, хлопушками, подарками и криками_ Все- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _ Пятый встал во всю толпу людей и с улыбкой на лице вместе со всеми кричал поздравляя тебя_ Я- спасибо большое! боже, я сейчас заплачу... Все- не надо) ой Я- хахах ааа как стыдно, я забыла про свой день рождения П- с кем не бывает) В- прости, т/и) если бы я не вернулась в дом, ты бы не ушла в квартиру, а мы бы ничего не подготовили) Я- спасибо конечно, но откуда вы узнали? Кс- ооо, помнишь когда ты мне помогла? Я- ну да Кс- ты мне сказала что через 2 дня у тебя др, а когда ты ночью уходила за водой, в твою комнату пришёл Пятый, спросил что мы делаем, я сказала что у тебя через два дня день рождения, потом мы услышали тебя и Пятый убежал) Я- ах у меня нет слов... _ ты раскрыла руки для объятий и все обняли тебя, а затем начали дарить подарки_ Я- так ребят, подождите, как вы думаете, разве не лучше доработать и поехать в дом? Все- оооо! Я- отлично! ребята из академии, подойдите пожалуйста) Академия- без проблем Я- поедем со всеми в академию или на мою квартиру? П- в академию! Э- да лучше будет там отметить) Л- там места больше В- всё таки квартира твоя) Д- конечно будет сложно убрать, но нас много же) Я- о мусоре даже не задумывайтесь! я справлюсь, но празднуем в академии Академия- ты собираешься одна всё убирать? Я- похоже кто то забыл про мои силы) П- не не не! у тебя праздник! ты отдыхаешь! Я- ну посмотрим хах Э- оооо что то будет) Б- ну да) т\и можем поговорить? Я- да) пошли в кабинет? Б- да пошли _ вы зашли в твой кабинет, Бен закрыл дверь и начал говорить_ Б- т/и, можно я поспрашиваю про Ксюшу? Я- да, а что то не так? Б- она постоянно говорит про тебя, я не могу понять, вы что... типо были вместе? Я- что?! Б- да блин! та же ситуация когда вы просто начали угорать БЕЗ ПРИЧИНЫ! ЗНАЧИТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ МЫ! Я- а... эм... Б бен... _ Бен начал приближаться к тебе, тебе становилось страшно_ Б- говори! Я- п-пожалуйста, не под-дходи... Б- а то что?! Я- я... я. не... _ но тут выбивается дверь и врываются Пятый и Ксюша_ П- т/и! Кс- Бен! _ ты подняла взгляд на ребят и выбежала из кабинета и побежала в машину_ -У РЕБЯТ- П- ты чё делаешь?! Кс- Бен... ОНА ТЕБЯ ОЖИВИЛА! ДАЛА ЖИЗНЬ! ТЫ ЭТО ВДУПЛЯЕШЬ ВООБЩЕ?! Б- я... извините... П- о чём вы говорили?! Б- ни о чём... П- О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИЛИ?! Кс- лучше говори! Б- я хотел узнать что у вас т/и, Ксюш... П- что...? что это значит? Кс- ты идиот?! Б- да я уверен что вы что то скрываете! П- ммм класс! пока... _Пятый исчез_ Кс- реально идиот! _ Ксюша развернулась что бы уйти, но её схватил Бен за руку_ Б- стой! Кс- чего тебе ещё?! Б- что между вами? Кс- то же что и теперь между нами с тобой! ничего!!! пока! _Ксюша выдернула руку, вышла из кабинета ко всем в зал, одёрнула одежду и натянула улыбку_ Э- что с т/и? Кс- в смысле? Л- ты шутишь? Д- что вы делали?! В- у неё ведь день рождения! Кс- может вы объясните?! К- т/и выбежала из ресторана и уехала! Кс- ... Л- а где Пятый? Э- и Бен? Кс- ээээ... они... Бен пристал к т/и... я услышала крики в кабинете т/и и сказала про это Пятому, он сразу побежал к двери и выбил её, т/и сразу убежала, Бен наговорил херни и Пятый куда то телепортировался... Л, Д, Э, К- БЕЕЕЕН! К- никто же не против что бы он опять того... ну вы понял Кс- ээээ! он мой парень! Д, Л, Э, К- чего?! Кс- да! лучше нужно найти Пятого и т/и... Д- я согласен с Ксюшей Л, Э, К- мы тоже -У ТЕБЯ- _ ты ехала на очень большой скорости, ты думала о том что только что произошло в ресторане, задумавшись ты не заметила машину и врезалась в неё, машина начала переворачиваться, но ты успела телепортироваться на обочину, в итоге твоя машина взорвалась и это показали по всем новостям_ Я- класс! -У РЕБЯТ- _ Элис, Ксюша, Лютер, Диего и Ваня собирали подарки, а Бен остановился около подвешенного телевизора в углу зала_ Б- ааа... рябят... подойдите... _ все подошли, у них были пустые взгляды_ -НОВОСТИ- произошла авария! как нам сообщили это была машина т/и т/ф, она врезалась на большой скорости в поворачивающую машину. Машина данной девушки взорвалась... Соболезнуем всем родным этой девушки... Будьте с нами, скоро мы продолжим эфир! Б-т/и.. Э, В- Пятый! Д- твою мать! Л- нельзя что бы он это увидел! К- нужно для начала найти его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.