ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
-У ТЕБЯ- Я-*так, в Академию я не пойду... в квартиру тоже, там тоже найдут, не хочу пока что с ними видеться... Нью-Йорк! точно!* _ты собралась с мыслями и телепортировалась в Нью-Йорк_ Я-*надеюсь об этом не узнают новости* _ты стояла подняв голову перед домом и оглядываясь зашла внутрь_ Я- БАБУШКА?! Б- ... т/и?! Я- да) _ ты увидела бабушки выходящую из за угла и побежала её обнимать, когда твои родители умерли, тебя хотела забрать бабушка, но ей не дали согласия, но ты сбежала из детского дома_ Я- я так скучала! Б- я тоже) как ты? Я- отлично, бабушка, отлично...) Б- такая красивая! женихов наверное очень много?) Я- кгх... да, всё хорошо) Б- точно? Я- да, всё отлично, не переживай) Б- а чего приехала? Я- да просто соскучилась Б- ну ладно, как с работой? Я- хорошо всё, ресторан растёт, но сейчас пропаду не надолго оттуда Б- почему? Я- да непонимание прошло между друзьями Б- да что ты? ужас! Я- не переживай, я всё улажу) Б- ну ладно, пойдём кушать? Я- ну как же без этого, бабушка! конечно пойдём! _ бабушка тебя накормила, показала комнату в которой ты будешь спать_ Я- я отдохну пока что Б- хорошо) отдыхай _ бабушка закрыла твою деверь, а ты легла на кровать и смотрела в потолок_ Я-#блиин, даже телефон же в машине был... # -У ПЯТОГО- П- тааак... нужно вернуться и всё выяснить, я точно что то не так понял... т/и не могла ведь... надеюсь _Пятый телепортировался обратно в ресторан и увидел всю академию сидящую за столом с грустными лицами_ П- чё грустим?... Все- о Пятый! П- да я... Ксюш, я же всё не так понял, да? Кс- ну вообще да( П- фууух... а вы не знаете где сейчас т/и? _после этих слов Клаус, Ваня и Диего заплакали сами того не хотя_ П- что с т/и?! Кс- Пятый... она... _ но Пятый исчез в поисках тебя, он телепортировался в твою квартиру, затем в академию, но тебя нигде не было, поэтому он вернулся в ресторан_ П- где она?! Э- Пятый, она мертва... П- что?! нет... НЕТ... НЕЕТ! она не могла! сколько раз мы думали что она мертва?! она сто процентов что то придумала, я уверен! Б- Пятый, это из за меня... она разбилась... Л- да, Пятый, у неё не было шансов выжить Кс- её машина взорвалась после столкновения... П- стоп! если она мертва... Клаус же сможет её позвать! К- я уже пробовал... не получилось( П- фуууух... нужно всем сказать... ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ! МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! у меня объявление... персонал- мы слушаем) П- т/и мертва... Персонал- что?! Кс- да, это правда... к сожалению... пока что я займу её должность... а дальше решим... а сейчас работаем( Персонал- поняли... -У ТЕБЯ- Я- так... нужно собраться и возвращаться... я смогу дать отпор, я смогу... _ ты встала и подошла к шкафу, ты достала от туда много одежды, но в итоге ты надела чёрный топ Calvin Klein c вырезом, белые спортивки и чёрный кардиган, затем ты приступила к волосам... ты подошла к зеркалу и недолго думав отстригла чёлку длиной по уши, затем ты телепортировалась в магазин и не заплатив взяла краску для волос и телепортировалась обратно в комнату, ты смешала все ингредиенты и покрасила отстриженную чёлку в тёмно-зелёный, ты помыла голову, выпрямила волосы , сделала bitch макияж и пошла к бабушке в комнату_ Я- можно войти? Б- да! заходи Я- как тебе?... Б- о боже мой! ты выглядишь так же как я в молодости! Я- да... у тебя случайно бита нигде не завалялась? Б- оооо! моя девочка... у меня есть всё и на все случаи и я знаю что тебе подойдёт) _ бабушка порылась под кроватью и достала тебе биту твоей мамы, с разными надписями которые написали твои мама и папа_ Б- это бита твоей мамы) Я- у мамы была бита?! Б- ты думаешь я бы пустила её на улицу без биты? тем более этой битой твоя мама спасла папу, когда они ещё не были знакомы) Я- вааауу буду знать, я пошла) _ вы обнялись и ты пошла к выходу, но услышала голос бабушки_ Б- лучше сразу перемещайся) Я- что...? Б- телепортация) Я- ты знала? Б- дааа, ещё с самого твоего рождения))) Я- фууух, я пошла) _ после этих слов ты испарилась в голубой вспышке и появилась перед рестораном, уже было 20:38, ты подходила к дверям, у тебя было bitches face, ты крутила в руке биту и вот ты с ноги открываешь дверь и все взгляды и внимание было на тебе, но ты шла чётко на Бена, ты подошла к нему и прижала его к стене, а биту к горлу и начала говорить_ Я- #лучше не подходи ко мне... будет только хуже...# Б- #от..отпусти...# _ ты отошла от Бена и убрала биту от горла_ Б- кгх! кгх! ты жива... как я рад) _ с данного момента ты себя вела как последняя bitch_ Я- ага я тоже. Все- т/и! П- что произошло? где ты была? Я- ну сначала на дороге, на обочине, ну а затем к бабушке сгоняла, а сейчас извините! вынуждена вас оставить! byyyee! _ ты телепортировалась за двери ресторана, ты пошла вперёд, на твоём плече лежала бита, но тут перед тобой появляется Пятый_ П- ты чё творишь?! Я- ооо и ты появился! П- т/и, что с тобой...? Я(с ухмылкой)- ну вообще ничего, а вот с тобой явно что то случилось) ты хоть помнишь каким ты был когда мы познакомились? ну точно не таким flafy _ вы продолжали идти_ П- да, но время идёт! Я- а я не меняюсь) П- да что ты!? кто БЕНУ отпор дать не смог?! Я- лучше поздно чем никогда! П- ох т/и... с тобой просто не бывает...) Я- а ты что хотел?) П- куда направляемся? Я- за машиной и исправлением тебя П- сейчас даже не буду спорить) погнали? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.