ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ но Ваня, оттолкнула Пятого_ В- ты идиот?! у тебя т/и есть! _ Ваня развернулась и вышла из комнаты_ Я- ммм молодец... А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! П- окей, поверь я сделаю тебе больнее, чем ты с Ксюшей мне! _Пятый исчез, а у тебя же подкосились колени, ты упала н пол и начала плакать, но буквально через пару минут в комнату забежали Элис, Диего, Лютер, Бен и Ваня_ В- т/и что вообще происходило последние 15 минут? Я- н.нич.ничего ребят, в.вы тут ничем.м не помож.поможете... Б- я хоть и зол, но блин, что сделал Пятый такого, что ты сидишь и рыдаешь? Я- Пятый, поймал меня когда я подскользнулась, но в итоге мы вдвоём упали и я упала на него, он же сказал что я толсятая и тяжёлая, я решила отомстить, я хотела просто что бы мы с Ксюшей потанцевали и выпили, что бы ему было просто за меня стыдно, но Ксюша меня поцеловала, я убежала сюда, он пришёл, накричал типо что это вообще было, я ему ответила какая ему разница, если я толстая и то что есть Ваня, она худая, он сразу пропал и появился с Ваней и прямо у меня на глазах поцеловал её... _ ты начала ещё сильнее плакать_ Э- вот гад! Я- э.это ещё не в.всё... он сказал что сделает м..мне ещё больней, чем я..я.... Б- сука! Д- ребят, найдите Пятого, а я кое что сказать хочу т/и... Все- окей... _ все ушли, а Диего сел ко мне на пол_ Д- ты же говорила мне что не будешь плакать из за него...) Я- говорила... Д- а почему слово не держишь? Я- да потому что я не могу ходить постоянно с маской и не показывать эмоций! Д- я понимаю тебя т/и... но прошу, не плач больше из за него) ладно? Я- л.ладно) _ ты начала успокаиваться, а Диего обнял тебя и ты уснула в его объятиях, Диего перенёс тебя на кровать и укрыл одеялом, а потом и сам заснул, 8:37, в комнату заходит Пятый_ П- т/и, ты на работу опаздыва...ешь... _Пятый захлопнул дверь так громко, что ты аж подпрыгнула_ Я- боже! Д- что такое? Я- твою мать! ты чё тут делаешь?! Д- сплю! Я- а какого хрена в моей кровати?! Д- я тебя вчера успокаивал потому что! сколько время вообще? _ ты посмотрела в телефон_ Я- 8:40, твою ж за ногу! я опаздываю! Д- ну так собирайся! Я- выйди блин! _ Диего вышел, а ты начала экстренно быстро собираться, ты надела oversize бежевый пиджак, бежевые широкие брюки на чёрном ремне и белую рубашку, на ней были не расстёгнуты сверху 2 пуговицы, всякие цепочки, браслеты, кольца и на голове был ровный и прямой рядок, волосы были прилизаны к голове при помощи лака для волос, ты решила сделать максимально натуральный макияж, но твои глаза... они были заплаканные, этого не скрывал макияж, ты быстро взяла белую сумку и побежала в низ, когда ты подходила к выходу, зашёл Пятый с кофе из Starbaks, ты просто выхватила его и вышла на улицу, на часах 8:53, ты решила просто телепортироваться и вот ты стоишь перед рестораном_ Я- всем привет! Все- доброе утро! Я-#кому как...# так ладно! вот ваши цели! _ты раздала бумаги и вот звонок на телефон ресторана, эта обязанность Ксюши, но она как ты поняла ещё спит_ Я- добрый день! Goosto, меня зовут т/и, слушаю! ?-здравствуйте, можно забронировать стол на вечер? Я- да, конечно! на какое время? ?- где то на 20:00 Я- хорошо, сколько людей будет? ?- человек 20 Я- хорошо, на чьё имя бронировать стол? ?- Екатерина Я- поняла, вам в каком зале будет удобнее? в кальянном или обычном? Е-в обычном Я- угу... хорошо, есть какие то предпочтения по напиткам и еде? Е- да, если можно, сделать греческий салат каждому человеку Я- хорошо, я поняла, ждём вас у нас, сегодня вечером Е- спасибо, до свидания! Я- до свидание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.