ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
Я-* нужно Ксюшу будить, я не собираюсь тут весь день стоять!* _ ты звонила Ксюше раз 20, но она не отвечала, поэтому ты решила сама разбудить её, ты вышла из ресторана, телепортировалась в академию на кухню, налила ледяную воду в кувшин, все кто был на кухне не понимал что происходит, ты телепортировалась к Ксюше и облила её_ Кс- бляяя! Я- о! на даже, проснулась! Кс- сука! т/и! ты чё творишь? Я- нефиг на работу опаздывать! Кс- сколько время? Я- 9:16 Кс- я опоздала всего на 16 минут! Я- если бы я не разбудила, опоздала бы на весь день! одевайся быстрее, я нас телепортирую. Кс- окей, выйди Я- а что это вдруг? засмущалась? Кс- у меня парень есть! и между прочем у тебя тоже! Я- ууу! да ты ничего не помнишь, да? Кс- а что я должна помнить...? Я-ммм ну начнём с того что ты поцеловала меня у всех на глазах и из за этого я даже не знаю кто мы друг другу после этого с Пятым... так что собирайся! после работы домой поедешь! Кс- но... Я- без "но" Кс- ... _ Ксюша быстро собралась и я нас телепортировала перед рестораном, вы начали открывать двери_ Я- Ксения, звонили, забронировали стол на вечер, я всё записала в твою книгу, нужно будет сделать объявление на сайте ресторана, о том что с 20:00 обычный зал будет закрыт Кс- Ксения? Я- вас что то не устраивает?! Кс- нет, я всё поняла... Я(всему персоналу)- я буду здесь к вечеру, проверю всё ли готово для банкета! Все- поняли! Я- Ксения, проинформируйте всех Кс- хорошо _ты вышла из ресторана и направилась на новости, поскольку все думают что ты мертва, ты решила пройтись, ты погуляла на площади, зашла за кофе и вот уже подходила к зданию новостей, ты зашла_ Я- здравствуйте) ?- добрый день! чем могу помочь? Я- мне нужно управляющему этим всем человеку ?- я с ним свяжусь, а кто беспокоит? Я- т/и т/ф ?- поня... стоп! т/и т/ф разбилась, разве нет? Я- ну как видите я стою перед вами и именно поэтому я пришла к вам ?- ам... хорошо, минуту _с начальником связались , тебя провели в его кабинет практически сразу, ты села напротив управляющего_ У- добры день! т/и т\ф, верно? Я- да, всё верно У- хорошо, могли бы вы дать прямо сейчас интервью? Я- да, конечно) У- хорошо, через пару минут начнём Я- окей _ через пару минут всё было готово и 1...2...3... ты в прямом эфире_ Ведущий- добрый вечер! это экстренное включение! т/и т/ф жива и находится сейчас в нашей студии! _ все кто тебя знал услышав эти слова, сели перед экраном, все на работе и академии_ Я- здравствуйте) Ведущий- расскажите, как вам удалось удалось выжить? Я- извините, но на этот вопрос я не смогу ответить, но уверена на любой другой вопрос буду знать ответ) Ведущий- хорошо, ходят слухи что у вас роман с Пятым Харгривз, это правда? _ улыбка с твоего лица сразу же пропала_ Я- я не уверена в ответе, но я знаю точно, что мы любили друг друга, а сейчас без понятия... Ведущий- понимаю, есть ли у вас тот человек которому вы доверяете? Я- хххмммм у меня есть таких 4 человека... Ведущий- кто это, если не секрет? Я- не секрет... бабушка, Диего Харгривз, Элиссон Харгривз и Лютер Харгривз... Ведущий- есть же ещё Ваня, Бен и Пятый Харгривз и по нашим данным ваша близкая подруга Ксения Смит Я- я не могу им доверят по личным причинам, но как только всё наладиться, обещаю, мы придём полным составом) Ведущий- таак! я это запомнил ххаха Я- хах хорошо Ведущий- так, хорошо, кто вас обеспечивает в таком возрасте? родители или вы сами? Я-... _ в твоих руках был карандаш, после этого вопроса, он "случайно" сломался_ -У АКАДЕМИИ- П- *т/и, ты справишься...* -У ТЕБЯ- Я- *Пятый?!* П-*т/и?! я понимаю, мы в ссоре, но пожалуйста, держи себя в руках... всё будет хорошо* Ведущий- т/и? всё в порядке? Я- почти... я сама себя обеспечиваю Ведущий-что на это говорят ваши родители? Я- у меня их нет! Ведущий- извините... соболезную... Я- угу... до встречи! Ведущий- вот и всё, до скорой встречи! _эфир прервался_ Ведущий- т/и... мне правда жаль, я не знал...извините... Я- ничего страшного, мне пора, до встречи) Ведущий- хорошо, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.