ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
_ Марк ушёл теперь в его квартиру, а ты пошла в академию, ты тихо открыла дверь, как только ты зашла, ты увидела как в гостиной сидели все грустные, ты остановилась на пару минут, потом ты продолжила идти в свою комнату, зайдя в комнату ты очень старалась не заплакать, ты села на край кровати и протёрла лицо руками, тебе было очень сложно морально и тут в твою комнату заходит грустный Пятый смотря в пол, ты сразу подскочила и обняла его_ П- т/и..? _ ты не сдержалась и начала плакать, Пятый телепортировал вас на кровать_ П- т/и, я так рад тебя видеть! я думал ты в квартире, но тебя там не было... что случилось? почему у тебя вся одежда порвана и грязная? _ но ты лишь крепче обняла Пятого, уткнувшись лицом в его грудь, так вы и уснули, где то через пол часа в твою комнату зачем то пришла Элиссон, но она сразу побежала ко всем ребятам_ Э- они вернулись... Все- они?... Э- т/и и Пятый) _ все сразу побежали в твою комнату и сразу же затихли, поскольку вы спали_ К-#наконец моя собутыльница вернулась)#Д-#да... мы уже и не надеялись их так увидеть...#Кс-#я рада что они вернулись# Б-#и похоже что помирились# В-#похоже на то...)# Э-#мне кажется у них что то произошло, что они вот так быстро померились# Л-#я конечно рад, но что один заметил как выглядит т/и и Пятый?# Б-#жесть, они же реально все побитые...# Кс-#грязные...# В-#в порванной одежде...# Л-#т/и плакала...# _они постояли ещё минуту и разошлись по комнатам, всю ночь ты слышала какие то звуки и шорохи, проснулась ты к 11, Пятого в кровати уже не было, но на столе стоял кофе и записка_ -ЗАПИСКА- т/и, мы скоро вернёмся, нам дали миссию, так же как было в детстве, она опасна, могут вернуться не все... Закрой все двери и окна! на замки, на всё что только хочешь и не открывай, ни кому и не за что! Это опасно, я не могу обещать что смогу вернуться, но если всё таки смогу, я всё тебе объясню... береги себя... я люблю тебя) (твой Пятый) _ты начала плакать и со слезами на глазах, с листом в руках, побежала закрывать двери и окна, ты перечитывала эту записку много раз, надеясь что это розыгрыш, но никого уже долго не было, ты сидела на полу прижав колени к телу, как вдруг появляется около 30 агентов комиссии, они начали стрелять, всё разбивать, рушить весь дом, а после они увидели тебя на полу и уже тогда ты поняла что пора сваливать, ты телепортировалась, старалась драться, ты так часто использовала силы, тебе становилось плохо и последней каплей сознания было то, когда один из агентов выстелил и попал тебе в плечо, после этого ты упала на пол без сознания, агенты переместились в комиссию, где то через 3 часа в Пятый телепортировал всю семью в академию, были ранены Лютер, Клаус и Элиссон, а Пятый, Ваня, Диего и Бен были очень уставшие, Пятый изначально телепортировал их сразу в операционную, но мамы там не было, Пятый начал её искать, как только он спустился на первый этаж, он упал на колени... там лежала ты в крови, мама под большим количеством обломков вещей, а Пого пытался раскопать её, прибежали Ваня, Диего и Бен, пока они не видели то случилось в низу они кричали_ Б, В, Д- Пятый! быстрее! Где ты ходишь! _ но как только он спустились, на их глазах появились слёзы, Пятый подбежал к тебе и думал что ты мертва, но ты начала кашлять_ Я- кхе кхе... #Пятый... уходите, они вернуться... узнав что я жива... они вернуться...# П- т/и... я...я... _ Пятый начал плакать_ Я- не плачь... улыбнись) всё будет хорошо, я тебе обещаю... оставьте здесь тех кто ранен, мы им поможем, а сами... бегите! они близко! П- нет, т/и... Я- прошу! Пятый, беги! я не переживу если с тобой что то случиться! П- пообещай что всё будет хорошо... Я- не могу... _ у тебя потекли слёзы_ Я- Пятый, прошу, бегите! _Пятый взял Диего, Ваню и Бена и телепортировал их на какую то ферму, Ваня её сразу узнала_ В- Сиси! С- Ваня?! _ они увидели друг друга и побежали на встречу, они обнимались очень долго_ В- Сиси, можно мы побудем у тебя чуть чуть? С- да конечно! _они зашли в дом и долго разговаривали, а Пятый надеялся что всё будет хорошо_ _ты же еле встала и поплелась ко всем раненным_ Я-#я справлюсь...# _ Пого смотрел на тебя как на героя, ты смогла подняться в операционные, использовав последние силы ты исцелила Лютера, Элисон и Клауса_ Я- бегите! скорее! Э- т/и! что ты такое говоришь?! Я- бегите! пожалуйста! Лютер! уведи их! сделай как Пятый... спрячь их, я тебя умоляю... защити их... _ Лютер кивнул тебе и взял Элисон и Клауса на руки и начал уносить, они пытались выбраться, они смотрели на тебя и плакали, потому что видели как ты полностью обессиленная сидишь облокотившись на кровать в палате, Лютер ушёл, пришёл Пого с мамой_ Я- Пого прячьтесь с мамой! По- сначала мы вам поможем, мисс т/и, вы обессилены! _Пого что то вколол тебе в одну руку, а мама в другую, это были силы умерших детей... лёд и магия ведьмы, ты взяла маму и Пого за руку и телепортировала их в ресторан_ Я- Ксюша! покорми их бесплатно и посади в кабинет и не возвращайтесь сегодня в академию, будьте здесь всю ночь! не высовывайтесь на улицу! понятно?! Кс- да... _ ты вернулась в академию и заморозила все полы в доме и всё что лежала на полу, а сама телепортировалась на люстру, как ты и говорила комиссия узнала что ты жива, те же агенты появились в доме, они сразу начали падать поскольку там был лёд_ Агент1- твою мать! ОНА ЗНАЛА ЧТО МЫ ВЕРНЁМСЯ! Агент2- стоп! ведь лёд это была сила Ноена! Агент1- твою мать! у неё новые силы! нужно валить! Агент3- ага! что бы нас Куратор прикончила?! Агент2- лучше она, чем т/и! Агент1- согласен! Я- ой да что вы? будет весело! Агенты- ааааа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.