ID работы: 10284995

от ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

от ненависти до любви

Настройки текста
Я-* как это сделал Пятый?* _ты телепортировалась в салон красоты_ Я- здраствуйте, сделайте мне маникюр Девушка- извините, но у нас только по записи Я- я могу заплатить в 3 раза больше Девушка- извините, но я не могу вас принять Я-уфф, я не хотела, но придётся, до меня дошёл слух, что меня прямо сейчас примут на маникюр Девушка- пройдёмте к мастеру Я- спасибо) _ ты села делать маникюр, ты решила нарастить ногти формой стилет, ты сделала на одной руке чёрные ногти, а на другой руке каждый ноготь был с рисунком радуги на весь ноготь_ Я- спасибо) вы очень хороший мастер) Мастер- спасибо Я- буду чаще к вам ходить Мастер- буду ждать) Я- до встречи) Мастер- до свидания _ ты вышла из салона и направилась к ресторану, поскольку время шло к вечеру, ты уже подходила к ресторану, как вдруг кто то подбегает сзади и закрывает тебя рот, сначала ты очень напугалась, но потом ты поняла что можешь использовать силы, ты телепортировалась так что бы ты была за спиной того человека, он был в маске_ Я- приветик! _ты была обута в туфли, но ты с лёгкостью толкнула человека ногой в спину_ ?- твою мать! _ он упал на землю, ты поставила на него ногу и сняла маску_ Я- ты кто?! ?- тот кто тебя убьёт! Я- ххаха да что ты?! _ этот мужчина перехватил твою ногу и ты упала, вы начали драться, ты понимала что это профессионал своего дела, было сложно, но всё же ты телепортировалась на дерево, он начал лезть за тобой, но когда ему оставалось совсем чуть чуть ты телепортировалась на землю, а он не мог слезть_ Я- застрял? хахха ?- чего ты хочешь?! почему тебя так сложно убить?! Я- наверно потому что раньше я была такой же как и ты? не думал об этом? ?- да нее, не может быть Я- ну дай угадаю, ты от Куратора? ?- хах нееет) Я- тогда от кого?! ?- ууу ты про него наверно не слышала... Я- говори! ?- зачем? хах Я- жить хочешь?! говори давай! ?- Пятый Харгривз, вроде так Я- Пятый Харгривз!? ?- а ты его знаешь? ну удачи в общении) помоги слезть и я уйду, окей? Я- угу... _ ты спустила этого парня, он ушёл, а ты зашла в ресторан, ты была вся в синяках, ранах и царапинах_ Кс- т/и! что с тобой?! _ хоть тебе было больно и эти раны действительно тебя тревожили, ты всё же ответила что всё в порядке_ Я- всё в порядке... молодцы, хорошо подготовили всё Кс- должны скоро подойти, иди в кабинет) я скоро подойду... Я- ... _ ты пошла в кабинет, а минут через 10 гости уже зашли и расселись, к тебя зашла Ксюша_ Я- Ксюш, прости( Кс- за что? Я- я была не права с утра и на телевиденье в принципе тоже... Кс- т/и) я не зла и не обижена на тебя) Я- правда? Кс- правда) Я- спасибо) Кс- не за что, что с тобой произошло? Я- а... да так... ничего особенного) Кс- точно? Я- да, всё хорошо Кс- ладно, пойду вещи соберу) Я- а кстати... сегодня ты не возвращаешься домой) Кс- боже спасибо! _ Ксюша чуть ли не повалила тебя, настолько она была рада, вы закончили все дела в ресторане, проводили всех гостей и направились к выходу, вы спокойно прогулялись до академии, вы зашли и первым что ты увидела что на диване лежал без сознания Пятый, он был побит даже сильнее, чем ты, вокруг него сидела вся академия_ Я- идиот... Кс- что с ним?! Все- у т/и спроси! Я- а я здесь причём?! В- зачем было киллера заказывать?! Э- т/и... это правда не смешно уже... Я- вы шутите?! а ничего что на меня сегодня напал киллер, который утверждал что он от Пятого! семья идиотов! _ ты быстро развернулась и выбежала из академии, ты убежала на задний двор академии, но все думали что ты убежала куда то дальше, забежав на задний двор, у тебя была отдышка, но вдруг кто то подходит и втыкает в шею, очнулась ты в какой то тёмной комнате, ты была связана и сидела на полу, там было сыро, всё твоё тело ломило, вдруг ты услышала какие то звуки, ты встала через боль_ Я- кто здесь?... ?- боже... ты видишь вентиляцию? Я- да... ?- подойди к ней, встань на носочки! _ ты так и сделала, там ты увидела какого то парня_ Я- как тебя зовут? М- я Марк Я- а я... М- ты т/и, я в курсе, попытайся снять верёвку... _ ты долго пыталась, но вскоре у тебя всё получилось_ Я- всё... М- отлично, в твоей комнате есть окно? Я- нет... М- фууух постарайся снять решётку _ у тебя не получалось её снять, но ты вспомнила что в кармане твоих штанов есть ключи, ты начала отскребать слой грязи и всё таки получилось снять эту решётку_ - залезай сюда и закрой обратно дыру решёткой, быстрее! _ ты делала всё что тебе говорил Марк, ты пролезла до его камеры, он открыл тебе решётку и помог слезть_ Я- что вообще происходит? М- это всё Куратор, ты наверно знаешь, тут не работают силы... Я- мы в подвале, да? М- именно, я нахожусь здесь безумно долго, за это время я успел придумать план побега, видишь вон ту верёвку? Я- да... М- так вот, она закрывает дыру которую я выкопал для побега... она полностью готова, в неё нужно просто залезть, а чем закрыть её у меня уже всё в этой дыре, ну что, ты готова к побегу? Я- ну вроде да... М- отлично! залезай быстрее, я следом за тобой _ вы залезли, закрыли дыру и шли по этому туннелю что ли_ Я- а ты не знаешь примерно сколько я там находилась? М- наверно дня 3 Я- твою мать... М- ага, я ещё удивился то что ты долго в себя не приходила, я уже подумал что ты мертва... Я- да не) я ещё живучая М- а ты из семьи Харгривз? Я- да... а от куда знаешь? М- так тобой и Пятый вся комиссия только и занимается Я- бляяяя... я кажется поняла чьи киллеры были... М- уххххх... их уже нет... Я- в смысле?... М- они не выполнили миссию, их убили Я- раньше было не настолько жестоко... М- ты работала в комиссии? Я- да так же как и Пятый... _вы уже выбрались на улицу, ты сразу поняла где вы_ Я- тебе есть куда идти? М- я придумаю что нибудь... Я- ну уж нет! ты помог мне, теперь я тебе, давай руку) _ вы телепортировались на твою квартиру, взяли деньги, вы уже нашли общий язык и много смеялись, затем вы телепортировались искать квартиру, с квартирой проблема была решена, вы купили Марку новую одежду_ М- спасибо тебе большое! Я- тебе тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.