ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Незапланированная ночёвка.

Настройки текста
Был обычный вечер, Кеша изобретал какую-то очередную херню, которая рано или поздно сломается, и мечтал, чтобы к нему в гости пришёл Тучка. И не просто в гости, а именно остался с ночёвкой. Просто его лучший друг никогда не оставался у него. Кеша задумался, как бы его уговорить, но потом отбросил эти мысли. "Ну уж нет!–подумал он,–я всё-таки омега, а он альфа, мало ли что может случиться. Особенно ночью! Повалит Тучка меня на кровать, и хрен я смогу вырваться!" Но Кеша предпочёл об этом не беспокоится и продолжил там что-то изобретать. Потом снова начал думать о своём друге. Он стал вспоминать, как Тучка проявляет к нему внимание, как его обнимает, называет ласково Кешенькой, а один раз попытался поцеловать, но их чуть не спалила Лисичка (короче, она им очень помешала, эх..). Вот и теперь Кеша стал это вспоминать и представлять, что было бы, если бы эта Лиса ни прибежала вдруг и не заорала:"Ребята, пойдёмте ко мне в гости, я пирогов для вас напекла!". "Ну вот,–с грустью подумал Кеша,–не прибежала бы, это могло случиться, Тучка поцеловал бы меня. Всё испортила со своими пирогами!" А вот как это случилось. Кеша носился по лесу, как угорелый и умудрился провалиться в глубокую яму. Он долго звал на помощь, но его никто не слышал.(если вы смотрели этот мультик, то наверняка знаете, что в этом лесу почти никто не живёт). Кеша уже отчаялся, как вдруг услышал голос Тучки где-то рядом. Тот кричал: – Кеша! Ты где? Странно, кажется я недавно слышал, как он звал на помощь. – Тучка!–заорал Кеша,–спаси меня! И тут он увидел своего друга, который заглянул в яму. – Кеша!–крикнул Тучка,–ты там как? – Нормально,–сказал Кеша,–вытащи меня отсюда! – Сейчас!–сказал Тучка и побежал домой за верёвкой. Так он и вытащил Кешку оттуда. Когда Кеша выбрался, он тут же кинулся к Тучке и обнял его. – Тучка! Ты мой герой!–вопил он,–если бы не ты, я бы там сдох, наверное! Вдруг Тучка прижал Кешу к дереву. – Тучка, ты что делаешь?–удивился Кеша,–что это значит? – Сейчас узнаешь,–сказал его друг, потянувшись к Кеше. Кеша уже понял, что сейчас будет и просто ждал этого момента. Неожиданно откуда-то выбежала Лисичка и закричала:"Ребята, вы что там делаете? Пошлите лучше ко мне в гости, я вам пирогов напекла!" Кеша с Тучкой недовольно вздохнули и пробормотали:"Ну ладно, пошли". Лиса не заметила их плохого настроения и побежала в сторону своего дома, друзья пошли за ней. Кеша так увлёкся этими воспоминаниями, что не сразу услышал громкий стук в дверь. –Кого это принесло в такой поздний час?–пробормотал он,–11 часов, я уже спать собирался (нет)! Интересно, кто там может быть? Он открыл дверь и понял, что пришёл тот, кого он хочет видеть всегда–Тучка. – Привет, Тученция!–крикнул Кеша,–заходи давай! Что ты так поздно? – Ну привет, Кешенька! Я к тебе в гости! Могу я у тебя остаться с ночёвкой? – Конечно!–сказал Кеша,–у тебя что-то случилось? – Нет, ничего не случилось. Ты знаешь, я у тебя никогда не оставался на ночь. – Хорошо, классно, что ты пришёл. Конечно, оставайся! В мыслях:" Блять, что теперь делать? У меня же одна кровать! Это что, получается мы на одной кровати будем сегодня спать? Ну всё!" Тем временем Тучка хитро подумал:"Моя омежка! Сегодня ночью тебе будет хорошо! Даже очень!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.