ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пошалим, моя омежка?

Настройки текста
Набесившись до ночи, Кеша и Тучка всё же легли спать (они на самом деле не будут спать))). Перед тем, как лечь, Кеша вдруг включил ночник. – Что?–удивился Тучка,–хули ты делаешь? Кеша, кстати боялся темноты и ночью всегда включал ночник, но Тучке он никогда об этом не рассказывал. – Просто я...,–замялся Кеша,–боюсь темноты, короче,–после этих слов он испугался, что друг сейчас будет ржать над ним, но этого не случилось. – Понятно,–усмехнулся Тучка. Наконец они улеглись."Что же будет?–опять начал пугаться Кешка,–вдруг Тучка что-нибудь со мной сделает?"–потом он всё же успокоился и лёг, повернувшись к своему другу спиной."На всякий случай",–решил Кеша. Но этот номер не прокатил) Кешка долго пытался заснуть, но никак не получалось, его одолевали тревога и беспокойство. Он надеялся, что Тучка уже спит, на самом деле это было не так. Вдруг Кеша почувствовал, как его нежно обняли со спины и крепко прижали к себе, и снова стал нервничать."Что происходит?–испуганно подумал он,–Что это значит? Может, надо паниковать?". Неожиданно Тучка полез руками прямо под футболку и сжал его грудь, отчего Кеша вздрогнул, пытаясь вывернуться из крепкой хватки своего друга."Нет!–думал он,–только не это!". – Тучка!–вскрикнул он,–Что ты делаешь?! – Не бойся, Кешенька!–ответил он,–я не сделаю тебе больно, обещаю. – Нет!–завопил Кеша,–не вздумай даже! Он не успел до конца всё прокричать, потому что Тучка пальцами стал аккуратно пощипывать его соски, вырывая из груди Кеши стон, который тот пытался сдерживать. – Ахх~ Тучка, прекрати это!–застонал Кеша. – Ну уж нет, Кешенька,–сказал Тучка, скидывая одеяло с него и переворачивая на спину. – Не трогай меня!–крикнул Кеша, уже понимая, что друг от него не отстанет. Тучка быстро раздел Кешу и прошептал: – Просто лежи и наслаждайся, сучка! Он облизнул два пальца и вставил их в любимого. – Тучка..ах~..не надо, пожалуйста!–начал вырываться Кеша. Но Тучка не стал его слушать, двигая пальцами и растягивая свою омежку)). Наконец ему удалось найти чувствительную точку и слегка надавить. Кеше хотелось вывернуться наизнанку от этих приятных ощущений. Он громко простонал от кайфа и тут же заставил себя закрыть рот. – Стони, давай, шлюшка!–прошептал ему Туча,–я же вижу, тебе нравится, не стесняйся. Кеша стонал уже в голос, не пытаясь сдерживать себя. – Ах-ах..Тучка, я хочу больше! – Всё-таки тебе нравится, моя похотливая шлюшка? – Ах-ах-х~...да, да! Через какое-то время он вытащил пальцы и резко вошёл в него членом. Кеша громко закричал на всю комнату от боли, казалось, что его разрывают пополам. – Тучка! Больно, прекрати! – Тише,–сказал Тучка,–сейчас у тебя боль пройдёт, расслабься! Кеша немного успокоился, боль действительно прошла, и Тучка стал медленно двигаться в нём, стараясь доставить любимому удовольствие. Кешка стонал на каждом толчке, выгибаясь от удовольствия. Тучка буквально вдалбливал его в кровать, и вдруг Кешу стало сильно трясти, как в лихорадке. Тучка понял, что случилось и сказал: – Давай кончай, моя сучечка! Он положил руку на член Кеши, надрачивая ему, и Кеша тут же кончил, тяжело дыша от оргазма. Тучка кончил в него, и потом они легли на кровать, приходя в себя. Кеша начал засыпать, и Тучка прижал его к себе, шепча: – Спи, моя омега!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.