ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы найдём тебя, Кеша!

Настройки текста
Долго очень меня тут не было как-то! Ну ладно, самое главное, что я вернулась наконец-то! Если читали третью часть, то вы помните, что там было. Итак, вот вам продолжение. – Интересно, куда он мог деть Кешу?–спросил Цыпа,–Тучка, ты не представляешь, как я переживаю за него! – Не расстраивайся, мы обязательно его найдём!–успокаивал Цыпу Тучка,–нужно подумать, куда же он его спрятал? – Может быть,–начал Цыпа,–в своём же доме? Ты знаешь, что у них есть свой дом, может там? – Это вряд ли,–возразил Тучка,–ты забыл, что у него ещё сестра есть, Соня? Или она с ним заодно? Ты об этом думаешь? – Ну да,–ответил Цыпа,–мало ли что, мы же не знаем, какая она? Скорее всего, она с ним заодно! Давай сходим туда и проверим, если ты мне не веришь! Но я уверен, что Кеша именно там. И с ним случится что-то ужасное, если мы сейчас же не придём! – Цыпа, ты видишь будущее, что ли?–усмехнулся Тучка,–брось ты, нет его там, Саня его спрятал в другом месте! – Ну пойдём туда!–заныл Цыпа,–пожалуйста, Тучка! Он там, там, понимаешь?! – Хорошо, идём,–вздохнул Тучка, он готов был на всё, только бы Цыпа перестал ныть,–но если его там нет, то не закатывай истерику, ладно? Цыпа тут же успокоился и радостно кивнул: – Пошли уже!–крикнул он,–надо быстро, иначе потом может быть поздно! Они пошли к дому енотов. Даже не пошли, а побежали, так как Цыпа всё время подгонял Тучку, крича:"Давай быстрей! Быстрее, мы не успеем! Ты можешь быстрее?!". Наконец они добежали до дома Сани и Сони под громкие вопли Цыпы. – Пришли, урааа!–орал Цыпа,–и дошли очень даже вовремя! – С чего ты решил, что сейчас что-то случиться?–спросил Тучка. – Мне просто кажется, что произойдёт что-нибудь ТАКОЕ!!!–это слово Цыпа выкрикнул ещё громче. Тучка уже очень хотел высказать ему всё, что об этом думает, как вдруг они увидели... Саню! Он шёл в сторону своего дома, неся какой-то большой белый пакет, в котором было наверняка что-то очень интересное. Чтобы не спалиться, Тучка и Цыпа мигом спрятались за огромным деревом. Саня их не увидел (ну и хорошо) и спокойно зашёл в дом. Почему-то больше всего Тучку и Цыпу заинтересовал именно этот пакет. Было в нём что-то ...странное. – Ты тоже заметил этот пакет?–спросил Цыпа. – Да,–подтвердил Тучка,–мне показалось в нём было типа какой-то непонятной одежды. И по-моему я видел там ещё кошачьи ушки, которые одевают сам знаешь для чего.(вы ещё не понимаете, к чему я клоню?;))) – Это то, о чём я думаю?–задумчиво спросил Цыпа. – Давай подойдём к окну и посмотрим,–предложил Тучка,–может, увидим хоть что-то? – Давай,–согласился с ним Цыпа. Они быстренько подбежали к окну и заглянули туда. Первое, что они увидели–это связанного Кешу в углу комнаты. – Кеша!–вскрикнул от радости Тучка,–Цыпа, ты был прав, он действительно тут! Не может быть! – Заткнись, пожалуйста,–посоветовал Цыпа,–нас могут услышать из-за тебя! – Ладно, прости,–прошептал Тучка,–я просто не могу поверить в это! – Что делать будем?–спросил Цыпа. – Сначала пока посмотрим,–сказал Тучка,–мне интересно, что за белый пакет был у Сани. Цыпа хотел с ним поспорить, надо сначала спасти Кешу, а потом уже выяснить, что за пакет, но не успел, они услышали, как хлопнула дверь в комнату. Кажется, Саня пришёл. Так и есть, это был он....и опять с этим пакетом! Тучка с Цыпой аж подпрыгнули от удивления. Вот теперь-то они узнают, что происходит! Саня подошёл к Кеше и развязал его. Кеша на всякий случай отполз немного в угол. – Лучше отпусти меня!–крикнул Кеша,–и, кстати, где твоя сестра? Или она где-то тут, заодно с тобой! – Ну уж нет!–сказал Саня,–я не хочу, чтобы Соня всё это видела, к тому же она в гостях у Лисички и вернётся только послезавтра. Тучка с Цыпой посмотрели друг на друга и кивнули– всё-таки Соня не с ним. Вот это они уже смогли выяснить. Теперь надо узнать, что в пакете, а потом спасти Кешу и всё–дело будет закрыто. – У тебя ничего не получится!–крикнул Кеша,–Тучка и Цыпа обязательно меня найдут! – Они тебя не найдут,–спокойно ответил Саня,–потому что не знают, где ты и вряд ли догадаются. – Отпусти меня!–ещё громче завопил Кеша, так громко, что даже Цыпа с Тучкой очень испугались,–я всё равно люблю Тучку и ты не заставишь меня думать иначе, понятно?! – Заткнись уже!–заорал Саня, Кеша аж съёжился от страха,–ты будешь делать, то что хочу я! И наконец он начал доставать вещи из того самого пакета. Там были кошачьи ушки, Тучка действительно их видел, красивое розовое платье (ой, блять;)) и белые кружевные трусики (автор взорвался от смеха!) Тучка с Цыпой выпучили глаза от офигевания и недоумённо переглянулись. – Тучка, нам надо что-то предпринять!–крикнул Цыпа. – Теперь Сане точно будет пиздец от меня!–со злостью сказал Тучка,–никому не позволю так обращаться с Кешей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.