ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кеша в беде!

Настройки текста
Утром Кеша встал в отличном настроении (ну да, конечно))). Когда он проснулся, Тучки уже рядом не было. "Чего?!–подумал Кеша,–неужели мне это приснилось? Не может быть!" Он быстренько оделся и решил сходить на кухню, что-то жрать ему захотелось. Зайдя на кухню, он увидел... Тучку! Кешка от радости аж подпрыгнул. Всё-таки ему это не приснилось! Он кинулся к нему и заорал: – Тучка! Я уж испугался! Просыпаюсь, а тебя рядом нет! Я уже начал думать, что мне это всё только приснилось! – Не волнуйся!–хихикнул Тучка,–это не сон, я всегда буду рядом! Обещаю! Кеша тут же успокоился и радостно улыбнулся. Он в этом не сомневался. Вдруг Тучка что-то вспомнил и подскочил на месте. – Ой, я забыл! Кеш, я хотел тебе кое-что подарить, но забыл этот подарок дома. Сейчас, я за ним схожу и вернусь! Я скоро! Не скучай, моя омежка! Тем временем этот весь разговор подслушал Саня (если вы смотрели этот мультик, то знаете, что Саня–это енот). Он, кстати тоже был альфой. Подслушав этот разговор, он подумал: – Ага, конечно, твоя омежка! Это мы ещё посмотрим! Когда Тучка ушёл, Саня потихоньку проник в дом Кеши. Тот как раз был на кухне. Саня медленно подкрался к нему и обхватил его со спины. Кеша испугался и повернувшись, крикнул: – Саня, ты охренел так пугать?! Вот попробуй сделать так ещё раз и я тебя точно прибью! – Ты ничего не сделаешь, моя омежка! От таких слов Кеша ещё больше охренел и заорал: – В смысле?! Вообще-то я люблю Тучку, так что свали отсюда и не смей до меня домогаться! Но Сане было пофиг на слова Кеши и он прошептал: – Хочешь, я тебя возьму прямо на столе? – Не трожь меня!–закричал Кеша,–даже не вздумай! Но Саня не обратил на слова Кеши никакого внимания, повалив его спиной на стол. – Ещё посмотрим, чья ты омега!–сказал он. Кеша уже хотел орать от страха, как вдруг неожиданно они увидели....Цыпу! Тот скорее всего пришёл как обычно в гости к Кеше. – А чего вы тут делаете?–спросил Цыпа, увидев это (да в моём фанфике Цыпа умеет разговаривать ❗, просто мне было грустно, что в мультике он не может разговаривать) – Цыпа!–завопил Кеша,–зови Тучку на помощь! Срочно! – А где он?–спросил Цыпа. – Он у себя дома! Беги скорее, позови его на помощь! – Хорошо!–крикнул Цыпа,–держись, Кеша! Он тут же умчался прочь. Кеша верно ему всё сказал–Тучка действительно был дома, он собирался идти к Кеше, чтобы отдать ему подарок. Он хотел подарить Кешке красивую цепочку с кулончиком, на котором было написано "Кеша+Тучка=❤️" Цыпа подбежал к Тучке и заорал: – Тучка, спасай! Кеша, короче, с ним беда!–он так был испуган, что буквально говорил скороговоркой. – Что?–переспросил Тучка,–Что с Кешей? Скажи помедленнее! – Ему пиздец!–крикнул Цыпа,–Саня, он хочет его! – Цыпа, ты о чём?–охуел Тучка,–не может такого быть! – Может! Я сам всё видел! – Что ты видел, Цыпа?–спросил Тучка. – Захожу, я значит, к Кеше домой–рассказывает Цыпа,–а там ТАКОЕ!!! – Расскажи нормально!–потребовал Тучка,–что ты там увидел? – Захожу, а там на кухне Саня повалил Кешу на стол и уже хотел раздеть его!–вопит Цыпа,–хорошо я пришёл. Кеша увидел меня и орёт:"Цыпа, зови Тучку на помощь! Срочно!". Я сразу к тебе! Бежим, Кешу надо немедленно спасать, а то как бы потом поздно не было! – Конечно, Цыпа, бежим!–орёт Тучка,–я ему покажу, как трогать Кешу! Они быстро добежали до дома Кеши, но когда зашли, там никого не было, ни Сани, ни Кеши. – Куда пропал Кеша?!–заплакал Цыпа. – Не знаю,–удивился Тучка,–но я думаю, Саня его куда-то дел. Он же знает, что мы сюда придём и ему будет пиздец, поэтому, наверно, решил его похитить и где-то спрятать. – Быстрее, пойдём искать Кешу!–крикнул Цыпа,–надеюсь, мы сможем найти его, пока ничего страшного с ним не случилось! – Не беспокойся,–попытался успокоить Цыпу Тучка,–мы обязательно его найдём и ничего с ним не случиться, обещаю тебе, всё будет хорошо! Тучка очень надеялся, что так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.