ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданное спасение.

Настройки текста
Примечания:
Всем приветик! Да, мы вернулись ещё две недели назад, просто после деревни мне стало лень что-либо делать. Но теперь-то я буду писать фанфики, как раньше. Все вы помните, что было в последней части, поэтому давайте продолжим! – Цыпа, ты уверен?–шёпотом спросил у него Тучка,–что помощь всё-таки будет? – А ты мне не веришь?–спросил Цыпа,–я прав? – Я верю тебе,–ответил Тучка,–просто решил уточнить, мало ли что. – Помощь придёт,–повторил Цыпа,–вот увидишь. – Ты необыкновенный!– вдруг удивлённо сказал Тучка и тихонько показал куда-то вдаль, позади Сани,–смотри, кто сзади него! Это удивительно, помощь действительно тут! Надеюсь, у него всё получится,–добавил он. Кого же увидел Тучка позади Сани? Действительно ли это та помощь, про которую толковал Цыпа? – Точно!–офигел Цыпа, сильнее вглядываясь туда, куда показывал ему Тучка,–не может быть! Теперь остальные тоже заметили, про что говорили Цыпа и Тучка, так как услышали их разговор, и теперь с удивлением смотрели туда, надеясь, что Саня ничего не заподозрит и не обернётся. Тем временем Саня вообще ничего не подозревал, потому что наслаждался страданиями Кеши. Кеша пытался ещё вырваться, но Саня только сильнее держал его. – Ты никуда не сбежишь, Кешенька,–злобно сказал Саня,–и не пытайся! А если кто-нибудь из твоих друзей попытается приблизиться ко мне, я тебя убью! Вдруг кто-то сзади резко ударил Саню, что дало Кеше шанс освободиться, так как хватка ослабла. Он тут же воспользовался этим и, благополучно вырвавшись, рванулся к друзьям. Буквально налетев на Тучку, Кеша вцепился в него, крича и плача от счастья: – Наконец-то, Тучка, наконец-то это случилось! Мы теперь снова будем вместе! Тучка, надеюсь со мной больше никогда такого не произойдёт! Нож, который держал Саня, отлетел к ногам Тучки, и тот подхватил его, крикнув: – Мы победили, ура!!! Кеша, всё будет хорошо, обещаю! Едва сдерживая порыв накатившей радости, Кеша обернулся, желая посмотреть, кто же спас его. Он так спешил вырваться от Сани, что даже не посмотрел, кто же оказался его внезапным спасителем. Обернувшись, Кеша сначала очень удивился, но потом вскрикнул: – Валя?! Это ты? Валя (кто не знает, это крот, который тоже есть в мультике) улыбнулся и подошёл к Кеше, который до сих пор был в ахуе. – Кеш, надеюсь с тобой всё в порядке?–спросил он,–этот паршивец тебя не ранил? – Нет,–ответил Кеша,–хотя кто знает, чтобы он со мной сделал, если бы не ты. Кстати, как ты тут оказался? Да ещё так вовремя! Это удивительно! – Ничего в этом удивительного нет,–ответил Валя,–сейчас расскажу, как всё было. Короче, меня позвала в гости Лисичка, она хотела, чтобы мы все втроём посидели. Втроём, потому что у неё там ещё Соня была. Прихожу я значит, а никого нет, ни Сони, ни Лисички. Может пошли к Тучке или Кеше? И у Тучки я их искал, и у Кеши тоже, но самое главное, вообще никого. Думаю:"Куда все подевались?". А потом решил, что, скорее всего, все у Сани. Пошёл я сюда, вижу, вы стоите, такие напуганные. Что случилось? Решил я поближе посмотреть, а это Саня держит Кешу и ещё ножом угрожает. Ну, думаю, спасать его надо и как можно скорее! Я потихоньку подкрался к Сане, а вы меня уже спалили, так удивлённо смотрите. Хорошо он не обратил на вас внимание и не обернулся. А остальное вы уже знаете. Кстати, где нож? – Вот, у меня,–сказал Тучка,–не хочу, чтобы ещё что-то случилось! Вдруг Саня опять нам будет угрожать! Поэтому лучше конфискую этот нож, на всякий случай. – Ты вовремя пришёл, Валя,–сказал Кеша,–мы уже и не надеялись на помощь! – Вот почему вы так удивлённо смотрели на меня, теперь ясно,–сказал Валя. – Я вам всем ещё покажу!–вдруг услышали все голос. Это был Саня, который уже пришёл в себя после того удара от Вали. Все со злостью смотрели на него. Конечно, он же чуть не погубил Кешу. – Что тебе ещё от нас надо?–крикнул Кеша,–ты и так надо мной поиздевался, что же тебе ещё нужно? – Увидите,–сказал Саня, поднялся и ушёл в дом. – Походу, Саня и дальше будет нам угрожать,–сказал Кеша. – Не волнуйся, Кеша,–сказал Валя,–я никогда не дам тебя в обиду! – Ты мой герой, Валя!–крикнул Кеша, рванулся к нему и крепко обнял,–чтобы стало со мной, если бы не ты? – Не стоит благодарности,–усмехнулся Валя,–ты же мой друг. А друзья всегда должны друг друга выручать. – Ты мой герой, Валя,–повторил Кеша, прижимаясь к нему. Тем временем Тучка смотрел на них и думал:"Почему теперь Кеша меня не обнимает? Он жмётся к нему так, словно он его любил всегда, а не меня. Или это всё, потому что Кеша теперь считает его героем? Ну спас он Кешу и что? Из-за этого он будет любить Валю? Так не пойдёт! Кеша будет только со мной!" Кеша продолжал обнимать Валю и говорить: – Как мне теперь благодарить тебя, даже не знаю! Может, подарить что-нибудь? Услышав это, Тучка пробормотал:"Почему бы тебе ему не подарить себя, ведь он теперь герой?". Тучка надеялся, что его никто не услышит, но ошибся. – Тучка, что это ты такое говоришь?–услышал он голос прямо около себя и чуть не подпрыгнул от страха. Повернувшись, он увидел Цыпу. – Ничего я не говорил,–попытался отвертеться Тучка, но у него не получилось, Цыпу было не просто обмануть. – Нет, Тучка, я всё слышал, так что не надо,–ответил Цыпа недовольным голосом,–как ты смеешь такое говорить? Или ты теперь ревнуешь Кешу? Но это же глупо! – А что мне ещё говорить?–спросил Тучка,–ты сам не видишь, как Кеша теперь относится к Вале? – Он просто радуется, что Вале удалось его спасти,–сказал Цыпа,–или ты думаешь, что теперь Кеша тебя не любит? Но это не так! Он очень любит тебя! – Ты правда так думаешь?–с надеждой спросил его Тучка. – Конечно!–с уверенностью сказал Цыпа,–то, что Валя спас Кешу, вовсе не значит, что Кеша теперь любит его. Это очень глупо, Тучка, как ты вообще мог про такое подумать? – Извини, Цыпа, но я действительно подумал, что Кеша больше не любит меня,–с грустью сказал Тучка,–я ведь даже ничего не смог сделать, чтобы спасти его. – Ты очень многое сделал для Кеши,–не согласился Цыпа,–поэтому перестань уже нести всякую ерунду и успокойся! Подари лучше ему что-нибудь и у тебя на душе будет легче! И вдруг Тучка вспомнил–он хотел кое-что подарить Кеше, но не успел, потому что как раз в тот день Саня его похитил. Но сейчас он наконец-то сможет отдать подарок своему любимому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.