ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучший подарок для Кеши, или Снова ревность.

Настройки текста
Примечания:
Извиняюсь, что я так долго не писала продолжение, да, у меня как всегда лень, не удивляйтесь ничему:) Итак, вот продолжение. – Отдай ему подарок,–прошептал Цыпа,–ну, не съест же он тебя! Ему наоборот понравится. – Я волнуюсь,–ответил ему Тучка,–а вдруг не понравится. Цыпа закатил глаза от негодования, но тут же успокоился и сказал: – Если не отдашь подарок, то это сделаю я. Скажу Кеше, что ты боишься. Так что выбирай: либо отдаёшь ты, либо отдаю я. – Тоже мне, умник нашёлся!–возмутился Тучка,–я могу это сделать сам, без твоей помощи! – Уверен?–спросил Цыпа. – Конечно!–ответил Тучка. – Так иди давай!–прикрикнул на него Цыпа,–или мы тут вечность стоять будем? – Что это вы тут ругаетесь?–вдруг подошёл к ним Кеша. – Потому что Тучка не может отдать тебе подарок!–выкрикнул Цыпа. – Цыпа!–заорал Тучка. – Что за подарок?–тут же оживился Кеша. – Ничего!–попытался отвертеться Тучка,–это Цыпа тут ерунду какую-то городит. – Что?!–Цыпа офигел от такой наглости и запустил руку Тучке в карман, чтобы самому найти подарок. – Не лезь!–завопил Тучка,–ты совсем охуел, что ли? Но было поздно, Цыпа всё-таки вытащил подарок из кармана и протянул Кеше. Если кто не помнит, что за подарок, то напомню–это цепочка с кулончиком, на котором написано "Кеша+Тучка=❤". Кеша сначала очень удивился, но тут же выхватил эту цепочку и стал рассматривать. – Ух ты!–обрадовался он,–какая красота! Тучка, что ты мне сразу не мог её подарить, Цыпу вынудил? Спасибо, Цыпа, если бы не ты, не отдал бы он мне это чудо! Кеша тут же повесил цепочку себе на шею и нравоучительно сказал Тучке: – Если захочешь мне в следующий раз ещё что-нибудь подарить, не вынуждай Цыпу это делать. Это прекрасный подарок, сам мог бы отдать! – Я думал тебе не понравится,–пробормотал Тучка. – С чего это ты так решил? Это самое лучшее, что мне когда-либо дарили! Неожиданно к ним подбежала Лисичка. – Мальчики, что вы делаете?–спросила она и вдруг увидела цепочку у Кеши,–что это у тебя? Тут что-то написано. Прочитав надпись на кулоне, она так удивилась, что чуть в обморок не упала. – Кеша, Тучка, вы пара?–спросила она, когда наконец, смогла прийти в себя. – Ну да,–немного растерянно ответил они,–так и есть. Но не успели они ещё что-то сказать, как она рванула к остальным и завопила: – Ребята, знаете, что я вам расскажу? Тучка и Кеша пара!!! Вы когда-нибудь догадывались об этом? Классно, правда? Я знала, так как видела, что было в лесу! Соня и Валя замерли, услышав это, но потом успокоились. – Правда?–спросили они,–мы как-то об этом не думали. А что было в лесу, что ты видела? – Когда они чуть не поцеловались!–продолжала радостно вопить Лисичка,–представляете?! – Когда это ты нас видела?–спросили Тучка и Кеша, начиная уже догадываться. – Ну когда Тучка Кешу из ямы вытащил!–никак не могла успокоиться Лисичка. – Что?!–заорал Кеша,–мы думали, ты нас не заметила! – Скажу больше: я следила за вами!–ответила Лиса. – Зачем?–завопили Тучка и Кеша. – Ну я всегда подозревала, что вы любите друг друга,–сказала Лисичка,–вот и проследила в тот день за вами. Да, я видела, как Тучка хотел поцеловать Кешу. А потом я так засмотрелась, что случайно выглянула из-за куста и, естественно, вы меня спалили. И чтобы вы не подумали, что я следила, я сделала вид, будто искала вас и хотела позвать на пироги. Всё просто!–она засмеялась. Остальные тоже захихикали. – Никогда бы ни подумал, что вы пара,–усмехнулся Валя. – Верно,–подтвердила Соня,–я тоже. А ты, Цыпа, знал? – Я был уверен в этом на сто процентов,–засмеялся Цыпа,–не знаю, как вы ничего не замечали. Это трудно было не заметить. – Мы просто не задумывались как-то,–ответили они. – Ясненько,–хихикнул Цыпа. – А ещё вот что Тучка подарил мне,–Кеша гордо показал цепочку на шее. – Как красиво!–восхитились Валя и Соня. – Да,–Кеша радостно улыбнулся. Он гордился, что у него есть такая красота. – Кстати, Кеш, я хотел тебе кое-что предложить,–сказал Валя,–может, придёшь ко мне сегодня в гости? А то ты никогда у меня в гостях не был. – Хорошая идея!–тут же согласился Кеша, подпрыгнув от радости,–с удовольствием! – Верно!–подтвердил Цыпа,–сходи, конечно! Один Тучка не радовался с остальными, потому что вдруг снова почувствовал ревность. Отведя Цыпу в сторону, он прошептал: – Зачем ты поддерживаешь это предложение? Пойти Кеше в гости к Вале–что может быть хуже! – Опять ревнуешь?–спокойно произнёс Цыпа,–сколько можно? – Столько, сколько нужно,–ответил Тучка,–я не пущу Кешу! Лучше в доме его запру, но не отпущу. Он не пойдёт к нему! – Успокойся,–начал Цыпа,–ничего с ним не случится. – Ага, ты прям знаешь!–разозлился Тучка,–откуда вообще мы можем знать, что произойдёт? – Можем даже подглядеть за ними, если волнуешься,–предложил Цыпа. – Хорошо!–согласился Тучка,–только если так. – Пойдём сейчас,–вдруг услышали они. Это был Кеша. – Что?–спросили Тучка и Цыпа, подходя к Вале и Кеше, которые были заняты разговором,–куда вы собрались? – Я в гости к Вале,–ответил Кеша. – И на сколько?–спросил Тучка. – На весь день,–как ни в чём не бывало сказал Кеша,–до завтрашнего утра. – Чего?!–офигел Тучка,–Кеш, ты совсем охуел? – А что такого?–спросил Кеша. – Я как бы хотел провести вечер с тобой!–крикнул Тучка. – Прости, Тучка, просто я никогда не был в гостях у Вали. Я хотел туда хотя бы на день,–начал умолять его Кеша,–Тучечка, ну пожалуйста, можно? А завтра мы будем вместе столько, сколько ты захочешь. Пожалуйста! – Соглашайся,–потихоньку шепнул Цыпа Тучке,–отпусти Кешу, ничего страшного с ним не случится, мы проследим за ними. – Ладно,–через силу согласился Тучка,–иди, так и быть. – Спасибо, Тучка!–Кеша кинулся на него и поцеловал,–спасибо! – Не за что,–Тучка уже почти перестал так сильно ревновать Кешу, но всё равно подумал, что надо будет проследить за ними. А вот что Цыпа с Тучкой будут делать дальше, вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.