ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тот, кто во всём виноват.

Настройки текста
Примечания:
Всем здорово 👋! Вы, наверное, думали, что я сдохла? А вот и нет! Я воскресла, но ненадолго, так как начались экзамены и, возможно, я снова сдохну, так что особо не волнуйтесь. Итак, давайте продолжим😊. – М-да!–вздохнул Цыпа,–и где же нам искать Саню? Если честно, я уже задолбался от этого всего. Вы бы знали, как я устал. – А кто, по-твоему, не устал?–спросил Тучка,–мне кажется, все уже мечтают покончить с этим наконец. Они все ещё были в доме у Вали, думая, что же им теперь делать. – Давайте рассуждать логически,–начал Цыпа,–не просто же так Саня похитил Кешу, сами подумайте. – Да ты, Цыпа, кажется, в детективы подался,–усмехнулся Тучка. – Не перебивай!–крикнул Цыпа и продолжил,–Вы все знаете, что Саня и Соня поселились в нашем лесу уже очень давно. И да этой поры Саня никогда и не думал трогать Кешу. Вот скажи, Кеш, как он к тебе относился? – Хорошо относился,–ответил Кеша,–даже очень хорошо. – Вот, видите!–крикнул Цыпа,–что-то явно произошло. Саня всегда был нормальным, но недавно случилось что-то такое, что изменило его. Ты же, Кеша, тоже хорошо к нему относился, верно? Ничего такого между вами не происходило? – Нет,–уверенно ответил Кеша,–он ко мне хорошо относился, конечно и я тоже. – То есть,–продолжал Цыпа,–мы можем сделать вывод, что Кеша не виноват в том, что Саня стал каким-то...странным так сказать. Но кто же тогда виноват? Я думаю, что этот кто-то среди нас. – Ты знаешь, кто это?–спросил Валя. – Догадываюсь,–ответил Цыпа,–но напрямую говорить не буду. – Почему это?–разозлился Тучка,–тоже мне детектив нашёлся! Самый умный, что-ли? – Итак,–продолжал Цыпа, не обращая внимания на Тучку,–Валя, как ты относился к Сане? – А почему ты это спрашиваешь?–занервничал Валя. – Мне надо знать, кто из вас как относился к Сане и как он относился к вам. Это может объяснить всё, что было. – Ну,–сказал Валя,–я... хорошо к нему относился. – Ага!–крикнул Цыпа,–я вижу ты что-то недоговариваешь. Что именно? Только честно! – Я,–продолжил Валя и замолчал,–я не могу сказать. – Почему?–спросил Кеша,–не бойся, мы все свои. Или что, ты любишь его? – Как ты догадался, Кеша?–испугался Валя. – Да я наугад сказал,–ответил Кеша и от удивления открыл рот, осмысливая, что сказал Валя,–стоп, это правда?!–вскрикнул он. Все остальные просто сидели с открытыми ртами, даже Цыпа. Никто не знал, чтобы сказать и поэтому просто молча сидели и осмысливали это. Первым тишину нарушил Кеша. – Так значит, это правда,–начал он,–а Саня знает? – Нет, ты что? Конечно, нет!–крикнул Валя,–думаешь, я ему просто так бы рассказал? – А почему ты тогда его поймать хочешь?–спросил Цыпа,–и называл его своим бывшим другом? – Поймать хочу, чтобы узнать, что с ним происходит. А бывший друг, потому что какой он мне друг. И я ему тоже. Да если б он узнал, как я к нему отношусь на самом деле, мы перестали бы быть друзьями. – А он тебя разве не любит?–спросил Кеша. – Я откуда знаю?–ответил Валя,–но я думаю, что нет. – Классно,–улыбнулся Кеша,–у тебя даже доказательств никаких нет, а ты начинаешь. – Так, мы что-то отвлеклись от расследования,–хихикнул Цыпа,–все чувства потом. А сейчас у нас остался единственный, кого я хочу спросить. Тучка, как ты относился к Сане? – Я,–начал Тучка,–я ненавидел его. После такого ответа повисла тишина. – Что?–подал голос Кеша,–что ты сказал? Мне не послышалось же? Да? – Я тоже это слышал,–медленно сказал Валя,–я не знаю, как на это реагировать, если честно. Цыпа, может ты что-нибудь скажешь? – Я скажу,–начал Цыпа,–Тучка, как так?! Почему ты его ненавидел? Что происходило между вами? Может быть, это из-за тебя он похитил Кешу? Саня знает, как он тебе дорог. Может быть, он похитил его, чтобы тебе отомстить из-за чего-то? Рассказывай! – А что рассказывать?–спросил Тучка,–ты сам уже всё рассказал. Опять повисла тишина. Все пытались осознать это, но у них не очень получалось. – Я с самого начала не хотел этого признавать,–сказал Тучка, нарушив тишину,–с самого начала, как он похитил Кешу. Мне не хотелось признавать, что это из-за меня. Но теперь пора. – Расскажи нам, что произошло,–потребовал Цыпа,–мы обязательно должны знать всё. – Я невзлюбил Саню ещё давно, просто старался сам держаться от него подальше. – За что ты его невзлюбил?–офигел Валя. – Мне казалось, что он постоянно пытается быть ближе к Кеше. Я старался игнорировать это. Кеша, помнишь, когда вместо того, чтобы сходить ко мне в гости, я тебя очень просил, ты пошёл на ночёвку к Сане? Помнишь? Кеша помолчал какое-то время, но всё же сказал: – Да, помню,–он вздохнул,–Прости меня, пожалуйста. – Не извиняйся,–перебил его Тучка,–ты не виноват в том, что потом стало происходить. – А потом что?–спросил Цыпа. – Я решил, что больше не буду это игнорировать и делать вид, что всё нормально. Я стал всячески задирать Саню, мы постоянно с ним ругались, в основном, когда оставались одни, конечно. И недавно, примерно за три дня до похищении Кеши, я сказал ему, что он тут никому не нужен и лучше бы он вообще тут не поселялся. Но я не думал, что он зайдёт до такого, чтобы похитить Кешу. И да, ты прав, Цыпа: он знал, как дорог мне Кеша. Так что в том, что случилось, виноват я. Прости меня, Кеша, знаю, ты меня теперь возненавидешь и отвернёшься от меня, но ты должен знать, кто во всём виноват. А тот, кто во всём виноват–я. – Нет, Тучка, не говори такого,–Кеша чуть не заплакал и кинулся его обнимать,–я люблю тебя! Пожалуйста, не говори так! – Я понял свою вину только когда он тебя похитил, Кеша. Но я не хотел никому рассказывать. – Кстати, Цыпа,–перебил их Валя,–ты сказал, что догадываешься, из-за кого Саня стал таким. Как ты узнал? – Да ничего я не знал,–вздохнул Цыпа,–я почему-то подумал, что это Тучка. – Опять твоё это предчувствие?–захихикал Тучка,–кстати, ты неплохо можешь предсказывать события. Меня это удивляет. – Я сам не знаю, почему так,–сказал Цыпа,–как-то само получается. Кстати,–продолжил он,–что с Саней делать-то будем? Мы так и не решили. – Мне надо извиниться перед ним,–сказал Тучка,–это я во всём виноват и поэтому только я должен со всем этим разобраться. – Мне кажется, Саня сам тебя не простит,–заявил Валя,–я примирю вас. – Только давай ты ему сначала скажешь про то, как ты его любишь?–засмеялся Тучка,–он охереет от такого поворота и простить меня ему будет легче. – Класс, чё задумали,–улыбнулся Цыпа,–кстати, а что мы с Кешей будем делать? – Да,–Кеша придвинулся к Тучке и хитро прищурился,–что мы будем делать? – Ничего,–ответил Тучка. – Что?!–Кеша с Цыпой охуели от такого ответа,–в смысле? – В прямом,–сказал Тучка,–мне кажется, Саня не захочет, чтобы все присутствовали при этом. Поэтому вы где-нибудь спрячетесь и будете наблюдать издалека. – Классно!–завопил Цыпа,–мы будем наблюдателями. Как настоящие агенты! – Кажется, ты немного детективов перечитал, Цыпа,–ухмыльнулся Валя. Все засмеялись, а Кеша приблизился к Тучке и поцеловал его. – Что, моя омега уже сходит с ума?–хитро спросил Тучка, когда они отстранились. – Ничего подобного!–Кеша сделал вид, что разозлился. – Ой, да кого ты обмануть пытаешься?–спросил Тучка и крепко обнял Кешу. – Так, все нежности потом!–крикнул Цыпа, расталкивая их,–а сейчас нам нужно идти. – Да, пойдёмте уже!–обрадовался Валя. – Ага, тебе там больше всех надо!–засмеялся Цыпа, и они пошли к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.