ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кругом враньё, или Как обмануть бывшего друга?

Настройки текста
Примечания:
Всем здрасть 👋! Вот это я затянула с продой, конечно! Столько человек ждёт, а меня снова лень одолевала! Это кошмар какой-то, если честно! Ну да ладно, продолжим! Тучка с Цыпой снова подбежали к окну, чтобы поглядеть, что же там творится. Подойти предложил Тучка, на что Цыпа протестующе вопил, что надо спасать Кешу, а не смотреть. Но Тучка его не слушал. И вот они всё-таки заглянули в окно и замерли в ступоре. Саня радостно подошёл к Кеше, который уже начал истерически орать. – Валя!–кричал Кеша,–что за херня? Это и есть твой друг, про которого ты мне только что говорил?! Ты что, с ним заодно? Блять, кругом враньё! Нет, вы не сможете ничего мне сделать! – Прекрати, Кеша!–спокойно ответил Саня,–всё равно сейчас пойдёшь со мной и никуда ты не денешься, говорю тебе. – Нет, но это ни в какие ворота не лезет!–крикнул Цыпа, теряя терпение,–короче, я иду спасать Кешу, а ты, Тучка, как хочешь, можешь оставаться здесь. Я один пойду! Но не успел Цыпа даже отойти от окна, как произошло то, чего никто не ожидал: не Тучка, не Цыпа. Неожиданно Валя кинулся вперёд и загородил собою Кешу, крикнув: – Нет, Саня, ты не посмеешь даже пальцем его тронуть! Я не позволю! – Что?!–крикнул Саня,–ты чего, охренел, что ли? – Я не позволю тебе трогать Кешу!–ещё громче крикнул Валя,–даже не вздумай! Смотря на это всё, Цыпа с Тучкой окончательно запутались: что вообще происходит? Почему Валя не отдаёт Кешу Сане, он же ему звонил и сказал, пусть забирает? Или, может, это какая-то ловушка Сане? Но зачем это всё? – Короче, я пойду,–сказал Цыпа,–я нихуя не понимаю и хочу выяснить, что же всё-таки произошло? Чё вообще за бред? Цыпа побежал к двери, Тучке пришлось идти за ним. Резко открыв дверь, они тут же забежали в дом и рванули в сторону Кеши и Вали. Саня, совершенно обалдевший, стоял рядом с Валей, испепеляя его злобным взглядом, но тут же повернулся, заметив их. – О, ещё вы припёрлись!–рявкнул Саня,–и что вы тут забыли? – Кешу забыли,–ответил Тучка,–отпустите его, а то вам всем нездобровать! А от тебя, Валя, я предательства не ожидал! Вот никак не ожидал! – От меня?–вскрикнул Валя,–а я в чём виноват? В том, что пытаюсь спасти Кешу? – Не выёбывайся!–крикнул Цыпа,–мы всё слышали! Ты предатель! Спасаешь, значит Кешу, а через какое-то время звонишь Сане, чтобы он его забрал? Как это понимать, а? – Давайте тише будете орать?–сказал Валя, и, повернувшись, ожидал увидеть Саню, но того и след простыл. – Он сбежал!–заорал Кеша. – Вот что вы натворили?–крикнул Валя, злобно глядя на Цыпу с Тучкой,–я, значит, стараюсь, пытаюсь поймать этого психа, а вы просто прибегаете и всё портите! Вот спасибо! – Мы?!–крикнул Тучка,–мы, если на то пошло, спасаем Кешу! А ты его хотел отдать Сане! Так не пойдёт! – Да не собирался я отдавать Кешу Сане!–крикнул Валя,–вы всё не так поняли. – Не собирался?–переспросил Кеша,–ой, а я уже испугался, думал всё, Валя меня Сане отдаёт. Оказывается, нет. – Значит, вот как вы обо мне думаете,–обиженно сказал Валя,–что я могу вас предать и встать на сторону этого психа? – Прости нас,–грустно сказал Цыпа,–просто со стороны реально выглядело так, что ты хочешь отдать Кешу. Но я всё равно до конца не мог поверить в это. – Ага, а кто тогда громче меня кричал, что надо бежать спасать Кешу?–ехидно заметил Тучка,–я тебе говорил, не надо спешить, но нет, ты всё равно гнул своё. – Ладно, прекратите ссориться,–сказал Кеша,–я же теперь с вами, что вам ещё надо? Вы постоянно ссорились, пока меня спасали? – Да,–сказал Цыпа, глянув на Тучку,–он никогда меня не слушает. Даже подарок тебе тогда отдать не мог, мне пришлось это сделать за него. – Ты долго мне напоминать это будешь?–разозлился Тучка,–и ты знаешь, почему я сначала не мог отдать подарок. – И ты меня не слушал, когда Саня похитил Кешу,–продолжал Цыпа, не слушая Тучку,–я тебе говорил, что он прячет его в своём доме, но ты не верил, мне даже уговаривать тебя пришлось пойти туда и проверить. – Цыпа,–начал Тучка,–давай ты помолчишь? – И когда мы увидели Кешу с кошачьими ушками,–продолжал Цыпа,–ты, вместо того, чтобы думать, как его спасти, начал думать о том, чтоб его... – Цыпа, заткнись быстро!–крикнул Тучка, не желая, чтобы тот продолжил эту фразу при Кеше,–просто помолчи! – Да ладно, Тучка, я уже понял, что хотел сказать Цыпа,–усмехнулся Кеша,–точнее, о чём ты думал в тот момент. – Кеша, прости, пожалуйста,–начал извиняться Тучка. – Ничего страшного,–перебил его Кеша,–мне даже это приятно. – Да, вместо того, чтобы придумать, как поймать Саню, они думают непонятно о чём,–пробормотал Валя так, что всем стало слышно. – Ой, точно,–сказал Тучка,–мы же хотели придумать, как поймать этого сумасшедшего. – Валь, а может ты его сам поймаешь?–хитро прищурился Цыпа,–до этого ты же сам всё делал. – Ага, пока не припёрлись вы и всё не испортили!–сказал Валя,–так что теперь тоже будете помогать мне ловить его, понятно? – Понятно,–ответил Цыпа,–но расскажи нам, как ты его ловил до того, пока мы не пришли? – А, точно, я же не рассказал вам всё, что было,–вспомнил Валя,–так вот, у меня есть номер Сани. – У тебя есть его номер?–с подозрением переспросил Цыпа,–а зачем он тебе? – Я когда-то дружил с ним, поэтому у меня и остался его номер. – Ты дружил с ним?–теперь уже удивился Кеша,–как так? – А вот так,–ответил Валя,–не всегда же он был таким психом, как сейчас. Когда-то он был совершенно нормальным, как мы все. – И почему он стал таким?–спросил Тучка. – Я откуда знаю?–ответил Валя, пожав плечами,–короче, слушайте дальше. Сегодня я позвонил ему, спросил, придёт ли он ко мне в гости. Я думал, это отличный способ поймать его, потому что знал, каким он стал психом и хотел что-нибудь с этим сделать. К тому же ещё я знал, что он похитил Кешу. Но он на это ответил, что придёт, если я помогу ему с кое-чем. Он сказал, что я должен сделать вид, будто спасаю Кешу от него, а потом заманить его домой. Хрен знает, зачем ему надо, чтобы Кеша был здесь. Может, у вас есть предположения? – Я думаю, у меня есть,–сказал Цыпа,–мы же нашли то место, где он прятал Кешу–у него дома. Скорее всего он хотел перепрятать Кешу в другое место и чтобы об этом никто не узнал. Ведь все же думали, что Кеша в гостях у Вали и не стали бы его искать. По крайней мере, пока. А когда обнаружили пропажу, то было бы уже поздно. У меня такое предположение. – Ещё есть варианты?–спросил Валя,–или все согласны с Цыпой. – Я согласен,–сказал Кеша,–скорее всего именно это он и задумывал. Только план у него провалился,–он радостно усмехнулся. – Я тоже согласен,–сказал Тучка, глядя на Цыпу,–просто у меня нет других вариантов. – Отлично!–обрадовался Валя,–значит, все согласны. – А как ты узнал, что Саня меня похитил?–спросил Кеша. – Так я был неподалёку и слышал твои крики о помощи,–ответил Валя,–к тому же, через какое-то время к дому Кеши прибежали Тучка с Цыпой и начали громко орать, что его похитили. И я понял, что моего бывшего друга, то есть Саню, надо срочно поймать, пока он ещё чего не наворотил. – А что было потом, после того, как ты спас Кешу и он пошёл к тебе в гости?–спросил Тучка. – Потом Кеша захотел куда-то выйти и, пока его не было, я позвонил Сане, сказал, что он может приходить, чтобы забрать Кешу. Естественно, я не собирался отдавать его. Если можно так сказать, я просто наебал Саню, чтобы поймать его. Всё было по плану, пока не ворвались вы и не спугнули его. – Нам очень жаль, что так вышло,–сказал Тучка,–но мы поможем тебе поймать Саню, не волнуйся. – Спасибо!–обрадовался Валя,–вы настоящие друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.