ID работы: 10285168

Как актриса волка приручала.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. "Семя посеято"

Настройки текста
Как бы то ни было, чай они допили и поели, Фишль решив пока дать остыть юноше отправилась в свою комнату. Перед этим помыв посуду, естественно. Она же хорошая хозяйка! Ну или по крайней мере хочет ею быть. Рэйзор же, проводив её взглядом, осел на диване глубоко выдохнув. И все же ему предстоит как-то уживаться с ней.. Да уж, видимо время что он тут проведет будет интересным. И хоть из комнаты девушки слышалось карканье и драматичная музыка, Рэйзор не придавал тому внимание решив почитать книгу. Однако.. дело как-то не шло. Музыка больно шумная и отвлекала, хотя может дело вовсе и не в ней было, но сосредоточиться он не мог, а на сердце теплилась обида что ядовитой змеёй кусала за уголки души, вызывая у парня желание оскалиться на самого себя за такую глупую обидчивость. «Она ведь права. Нет причин для обид..» — Вздохнув, тот уткнулся взглядом в потолок. Раз уж чтение не идет, так хоть порассуждает. Обиды надо прорабатывать и искать их корень, дабы решить проблему. Однако этого наш главный герой не знал. Точнее уж этой формулировки, а так он по сути этим и занимался. «Я должен.. выглядеть лучше. Тогда я ей понравлюсь. А если понравлюсь.. То все будет хорошо.. И она меня не выгонит. И не будет ругать.» — подытожив мысленный диалог, парень в первую очередь отправился в ванную дабы помыть ту копну пыли и "шерсти" что изначально-то были волосами. — Фишль.. Я иду в ванную! — Предупредив хозяйку дома, он так же постучался в дверь, как бы привлекая внимание её обитательницы, однако ей было достаточно и просто слов. Рэйзор получил желаемое согласие и уже с спокойной душой он закрылся, дабы принять душ. Шампуня ушло много и столько же мыла, однако когда он наконец вышел из ванны и оделся он выглядел куда ж приятнее, хоть красные глаза с белоснежной кожей все так же бросались в глаза. К этому времени из комнаты вышла Фишль что, видимо, пожелала сделать себе сэндвич дабы скрасить свой актерский быт. И вот, их глаза пересеклись, и Фишль вновь вглядывалась в этот рубиновый оттенок глаз.. Ах, ну что за атмосфера! Дева тут же смутилась и отвела взгляд, ощущая смущение от такого зрительного контакта, несколько театрально прикрыв лицо рукой, прикрывая румяные щеки, пока Рэйзор вновь таращился на девушку в полном недоумении всей этой актерской суеты. Вздохнув не то устало, не то разочарованно он принялся мучать Фен, да сушить волосы. И хоть Фишль вновь облажалась в попытке сблизиться, смотря на мучения парня понять как управляться с Феном она тут же прозрела. «Это мой шанс извиниться и лишний раз засиять!» — радостно подумалось принцессе, на что она тут же вальяжной походкой подошла к юноше, смотря на него несколько высокомерно, в душе предвкушая мольбы о помощи. По крайней мере если бы так случилось, это было бы идеально для её запланированного сценария в комедии "Мир в доме". — Я справляюсь.. Должен справиться.. — Вновь вздохнув, юноша включил фен в розетку и принялся пытаться переключать мощности, на что его скромная собеседница абсолютно не скромно выхватила этот фен, смотря на юноше удивленно, — что ты делаешь? Ты не умеешь обращаться с феном? Ты же его сломаешь если будешь так суматошно перебирать все подряд. Ответом ей был виновато опущенный взгляд парня. И казалось бы, будь он воспитан волками или же собаками, то вдобавок ещё бы и взвыл, но увы, Рэйзор был тише воды и ниже травы, слушая Фишль даже с некоторым.. смирением? И хоть необычную реакцию парня она заметила, девушка решила пока отложить любые допросы и лишние мыслительные процессы. В конце концов, актерство и харизма это хорошо, но, похоже, с этим парнем это все не работает. По крайней мере за это время она поняла что её позёрство он не воспринимает. — Позволь тебе помочь. — произнеся до необычного нежно, девушка настроила фен и начала аккуратно сушить волосы Рэйзора, предварительно взяв ещё и расческу, дабы причесать лохматого юношу. И хоть волосы были ужасно спутаны и почти не подавались расческе, Принцесса Фишль все же смогла побороть это и победила орды страшных колтунов. И такой заботе уже впервые смутился Рэйзор. Когда наконец с волосами было покончено, на мгновение Фишль восхитилась внешности Рэйзора. Рассматривая его немного поотдаль, он был.. очень красив. Белые пушистые волосы, что немного шли волной после всех махинаций с феном и расческой, Рубиновые глаза в которых скоплена многолетняя печаль, серые мешки под глазами не так уж и устрашали - наоборот. То были словно поцелуи луны, в то время как у Фишль на лице — россыпь поцелуев солнца. То была небольшая россыпь веснушек на носу. Они едва заметны и если заметны, то ближе к лету, но комплексуя актриса не редко старается их спрятать или замазать чем-то. А пока Фишль восхищенно, с горящим взглядом осматривала Рэйзора, тот смущенно отвел взгляд в пол. Он ощущал на себе не редко изучающие взгляды, но такие яркие и веселые глаза он ощущал на себе впервые. На лице вышла своя доля румяна, но в отличии от Фишль то было настоящее смущение. Ему безумно нравилось ощущать на себе столь теплый изучающий взгляд, но он никогда в этом не признается. Где ведь это видано что бы парню нравилось что б на него девушка смотрела? Подумают ещё что влюбился.. А они ведь знакомы всего ничего. — Ты.. тоже очень красивая..— Выдал наконец Рэйз, почесывая затылок, всё так же пряча взгляд в пол. — И спасибо большое что помогла.. Ты очень добрая. — Ты тоже очень добрый и славный.. Наверно. — Пожав плечами, Фишль чуть хихикнула и мягко улыбнулась. Сейчас ей было куда комфортнее находится с Рэйзором ведь тот выглядел куда более приятно внешне, однако она все ещё ощущала в нем негатив, но давить не собиралась. Он не готов им делиться, а ей не досуг быть его психологом. Однако.. — Ты извини меня что наговорила тебе в обед.. — пиная ногой воздух, девушка как и он отвела взгляд в пол, но все так же не искренне - лишь визуально выглядя смущенной. Но признать-то стоит, талант к актерскому ремеслу у неё есть и этого не утаить. — Я уже простил. — Признался тихо Рэйзор, отведя взгляд. — Ты права. Нужно следить за внешним видом. Буду теперь следить что бы не напугать тебя. И это ты извини.. что пугал. — Выдохнув, тот наконец поднял взгляд на девушку, смотря на неё в упор, — но "Рэйзом" все равно не зови.. Пожалуйста. — Хорошо, я не буду. Как Принцесса осуждения, я ценю комфорт своих слуг! — Усмешка. И вновь Рэйзор ощущал некоторое смятение от поведения Фишль, но это не вводило его в ступор как ранее и постепенно он начал свыкаться. Может все пройдет не так уж и дурно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.