ID работы: 10285281

Бёдрышки

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Но даже так этот Август встречался ему не часто. Минхо решил рискнуть и принял это решение уже окончательно после выступления. Он показал себя на сцене, а значит, легко был способен на это и после вскрытия его особенностей организма.       Всё больше ввязывалось то, что так хорошо было от запаха этого Августа и уйти было от этого невозможно. От этого запаха даже кружилась голова. Всё-таки истинные — это была большая редкость ввиду того, что пусть это был и современный мир, но найти своего истинного было везением и счастьем. Так и случилось ведь с Минхо. Он только больше об этом думал и что этот человек мог быть им. А всё просто решилось по запаху. А еще они практически не контактировали. Было всего лишь эти дурацкие два раза… И друг друга они тоже не знали.       Минхо уже решил действовать, а стало понятно, когда в очередной раз проходя мимо людей они обернули голову в его сторону. Некоторые ведь думали, что Минхо был бетой, а иногда по своему поведению, которое прослеживалось — альфой… но никак не омегой с его запахом свежезаваренного кремового (?) кофе, когда всем чудились кофейные зерна и сам простой кофе, который имел много вкусных ноток в себе и, казалось, без карамельного наполнителя был всё же не сладким.       Впервые за долгое время так хотелось оказаться вместе с альфой, послушать его голос в живую, ведь, он его не отпускал до сих пор и мерещился. Они оба слишком долго ждали, а теперь мучили себя же. Правда, всё так же было много вопросов и неувязок. Как так он не узнал голос избранного, раз это мог быть Август? Даже считая, что он вспомнил этот голос… он так же точно не увязывался… ведь, иногда казалось и вспоминалось, как этот голос был «изменён» и вовсе отдавался эхом по окрестностям.       Минхо не знал, что этот человек в это время был на сцене и его голос слышали тысячи, вживую, а еще тысячи следили издалека, так сказать. А потом уже и миллионы. Август должен был рассказать ему всё, а он задать ему много вопросов. И если все догадки были верны, Август должен был начать сходить с ума, заслышав его запах четче и ярче всех. Минхо пока что старался быть предсказуем, чтобы его нашли.       Казалось, по началу это не сильно помогало, однако после он снова почувствовал его. Он был рядом, но снова здесь пройти успело уже три недели… Три недели, пока его знакомые, сожители, сокурсники не задавали глупых вопросов ему по поводу его принадлежности регулярно, а много кто из альф не покушался на святое. Минхо успел уже много раз пожалеть о многом, пока успел всего натерпеться. Снова.       Но это того стоило.       Юнги сюда пришёл сегодня не один, а с их лидером, чтобы обсудить пару вопросов «вживую». Было много вопросов у них всех, как и друг к другу, так и по тому, кому там Юнги пытался «нечто» сделать. Но, стало понятно, что «нечто» сейчас и «сегодня» было не так, когда Юнги непроизвольно рыкнул. Он почувствовал запах, который забился сразу в ноздри. Намджун это сразу увидел, прекрасно зная поведение друга. Юнги себя прекрасно контролировал, так что проблем никаких не было, но он отреагировал на изменения вокруг.       — Я… мне надо глянуть, кто это… — Он сглотнул, казалось, собираясь полностью изменить планы на сегодня. — Этот запах… я его не слышал до этого, но он слишком хороший…прекрасный. — Он усмехнулся собственным словам. И он пошел на него.        Заметил запах он ведь не сразу, направляясь к источнику. Минхо здесь проходил не так давно. Они оба не знали, кто был кто на самом деле. Юнги шёл просто на запах, а Минхо почувствовал запах спустя время, Ведь Юнги сюда только пришел.       К нему шли.       Они шли друг к другу.       У Минхо почти сразу заколотилось сердце, а он теперь сбился в своих мыслях и движениях. Он танцевал, но не смог продолжить. На него косо смотрел и сам тренер. Еще более взгляд был таким потому, что теперь несло от Минхо омегой. Запах был сильнее чем до этого, так и помимо этого у того, кто слабее различал его запах, он появился и Минхо из беты «превратился» всё же в омегу. Для них.       Минхо ничего не сказал и тогда, когда выбежал из зала. Понимал, что было и глупо в тот же момент, он ничего поделать не смог с собой. Он слишком долго думал и надеялся… надеялся что всё это было не ложью даже самому себе. Тот человек был рядом и… они оба застыли, когда за очередным поворотом в коридоре они увидели друг друга. Юнги даже дернулся, когда увидел Минхо. Минхо только глупо улыбнулся, теперь направившись шагом в его сторону.       Он не думал и о том, что здесь еще проходили иногда люди, а рядом стоял другой «какой-то» человек. Рядом с тем, на чей запах пришел Ли. Минхо уже достаточно думал о том, как бы обнять этого человека. Того, кого он не знал достаточно, чтобы свободно разговаривать с ним. Но этого хотелось. Странная штука эта природа, но разговоры и всё остальное должно было пойти лучше, когда уже точно должно было стать понятно, что у них слишком много всего общего. И что они нашли истинную пару, друг друга.       Юнги остановился перед Минхо, смотря на него. Он был с него ростом. Они смотрели друг на друга. Юнги его даже рассматривал, сейчас опустив рукой маску с лица. Минхо ведь не удалось до этого даже рассмотреть его лицо. Теперь было понятно, что альфа был очень красив и у него точно была необычная внешность, если можно было, так сказать. Он сам был необычным. А еще казалось, он его где-то видел, но в голову брать не хотелось об этом сейчас вовсе.       Пазл постепенно складывался, но сам Минхо не хотел его собирать воедино из частей, уже собранных по отдельности. Минхо даже нагло нарушил личное пространство, почти сразу наклоняясь к шее Юнги, чтобы сделать глубокий вздох, а запах до головокружения вскружил ему голову. Окончательно, чтобы он перестал соображать и почти сразу уткнулся тому в шею, обреченно простонав.       Минхо теперь чувствовал всю эту полноту нюансов, как и казалось, что помимо этого основного, так сказать, запаха, в нем было много чего другого, от чего дурманило еще больше и казалось, что у Минхо были готовы подкоситься ноги. Запах был слишком даже сладким, ведь, на этот запах карамели накладывался и запах розы… Это напоминало теперь и вовсе розовое варенье и было достаточно приторным. Благо, Юнги тоже начал действовать, когда сделал почти такое же, уткнувшись Минхо в шею.       Жалеть будет после.       Ему сейчас это тоже начинало кружить голову. Запах кремового кофе с горной лавандой как изюминкой на торте… Он тяжело выдохнул, чтобы тяжело вздохнуть снова. Руки поднялись, ложась Минхо на поясницу, на талию, почти сразу того сжимая в объятиях, даже придерживая. Бережно, ведь это были первые объятия. У него, у них двоих всё сходилось только больше и им надо было поговорить… они ведь так стояли достаточно долго, а их запах только теперь перемешивался.       — Я так понимаю, вы нашли друг друга… — Начал Намджун, разрушив относительную тишину и идиллию. — Мы на людях, Юнги-хён. Ты тогда давно не понял ничего?       — Нет…я не хочу теперь никуда уходить. Это точно он… тот, кого я встретил тогда, хоть он был без запаха… — Юнги усмехнулся, особо не отстраняясь от шеи Минхо, уткнувшись тому в сгиб шеи.       Он дышал тяжело, запах дурманил, но особых проблем пока что не было. Правда, Минхо всё же пришлось отпустить. Дальше по коридору какая-то омега встряла, а после и другая, которая успела завизжать. Надо было уходить. Срочно. Их заметили и слух пойдет сразу же. Черт, надо будет скорее всего на ближайшем стриме, если пойдет что-то в комментариях или еще чего, начать молоть нечто и даже просто рассказать какую-то историю об этом, чтобы все поверили в неё. Радовало, что от «скуки» они могли делать это много раз.       И теперь они уходили отсюда, если не бегом, уже за поворотом продолжив общаться, когда Юнги натянул маску обратно на лицо, держа омегу за руку, сразу переплетая пальцы.       — Как тебя зовут? Расскажи о себе. — Намджун обратился к Минхо, который сейчас стоял рядом с Юнги. Намджун повел этих двоих куда-нибудь, где они смогут поговорить спокойно. Туда, где никто не помешает.       — Я Ли Минхо… учусь здесь… а вы… его зовут не Август…? — Вопросов было много. Намджун только взглянул. Он и сам его назвал ведь по имени уже.       — Да. Он Юнги. Скрывать тогда уж нечего, но, если нечто всплывёт, ты понимаешь, что у всех будут проблемы, в том числе и у тебя и не от нас. Пока что о многом мы не сможем поговорить, однако, как давно ты понял о вашей связи? — Намджун слышал слова Юнги раннее о том, что он чувствовал связь со своим избранным. Хотелось узнать и от Минхо об этом. — Мне уже рассказали о тебе, но не в том свете, что ты его соулмейт. — Он сам усмехнулся своим словам. Юнги его всё же встретил. Намджун сам удивлялся такой случайности в некотором плане.       — Не могу точно сказать. Однако давно. Я понял, кто я еще раньше нужного срока, когда становится понятно окончательно многое Может быть на мое 16-тилетие? — У них с Юнги была разница в возрасте. Оно было теперь понятно. У Юнги это началось 4 года назад. Всё сходилось.       — Ладно. Я понял. Думаю, теперь о том, что на счет ваших встреч. У нас график не такой плотный, но видеться вы вряд ли сможете много. Юнги уже своей просьбой заставил пустить слух, хотя они не подтверждены… Минхо, если бы я встретил тебя в другой ситуации, я бы сказал, что ты похож на бету или альфу. Можешь радоваться, что так думает стафф, кто и пустил слух. Уже прошло достаточно времени с концерта. — Намджун снова усмехнулся. — Никто не слышал, как Юнги может рычать, что двое других крупных альф решили отступить. Ладно, Минхо… тогда снова личный вопрос, когда последний раз был твой цикл? Я не могу вас разлучить, но и надо знать, когда сводить. Надо бы это обговорить будет… — Намджун рассуждал. Проблем было много, а если разлучать еще и истинных, это могло плохо закончиться для них двоих. Они и так достаточно много лет не видели друг друга и от голосов всегда сходили с ума. Я тогда уйду сейчас. — Он теперь вздохнул. — От вас…еще сильно несет… особенно сильно. — Намджун всё же поспешил их оставить.       Минхо особо не боялся сейчас чего-либо. Успело пройти много времени с последнего внезапного раза течки, но сейчас, казалось, её не должно было быть, хоть и сейчас он вдыхал еще более ошалело чужой запах, который больше кружил голову. Правда, так же кружили голову и чувства, что сейчас имели выход и у них была цель.       — Юнги-хён… сходишь со мной в зал, мне надо кое-что забрать там, если такое дело… — Спросил, хотя знал ответ. Юнги ведь ему даже не кивнул, когда они пошли вдвоем по коридору, держась за руку. Юнги и сам сейчас слышал и чувствовал Минхо. Были странные ощущение, но здесь были люди, чтобы всё же сделать то, что ему несколько ненасытно хотелось, как крепко обнять Минхо и всё-таки его не отпускать овсе никогда, уткнуться ему в шею, а может сразу его пометить. В голове мешалось сразу многое.       Пока они вдвоем о чём-то своем думали, они успели дойти до нужного места на нужный этаж. Они прошли внутрь небольшого помещения для тренировки, в частности разминки в том числе. Минхо только сейчас расцепил руки, чтобы сделать задуманное. Юнги смотрел вслед, правда, закрытое помещение было тем самым злом, что способно искушать. По этой причине Юнги решил поддастся своим демонам. Когда Минхо вернулся к нему, Минхо просто сделал шаг к Минхо, того сцепляя в новых объятиях. Казалось, запах Минхо еще больше усилился.       Он, казалось, заполонил всю комнату, а то, от чего сознание здравомыслящее уходило на дальний план, концентрировалось на изящной шее Ли Минхо. Альфа даже чувствовал быстро колотящееся сердце и пульсирующую артерию. Внизу живота почти сразу всё скрутило и от запаха истинного. Не сразу бы стало понятно, что организм Минхо решил снова дать сбой при встрече с избранным, отреагировав так и, казалось, будя только в ожидании. У него началась снова течка раньше срока и так не вовремя. В университете, еще и когда рядом нашёлся истинный, от которого запах был еще ярче чем все разы до этого. От запаха подкашивались ноги, Минхо начинал только быстрее вдыхать запах, цепляясь за Юнги. Минхо даже проскулил, когда низ живота скрутило, а после стало понятно, что в его свободных штанах стало мокро. Его белье уже пострадало. Он даже схватился за плечи Юнги, чтобы стоять.       Такого раньше не было и, казалось, все было как раз по причине того, что нашёлся именно нужный альфа для такой омеги. Минхо отстранился, чтобы взглянуть на Юнги. У него был такой же взгляд, но он еще держался. Они и так стояли слишком близко рядом, а отпускать друг друга никак не хотелось… тем более, когда Юнги приблизился к лицу, чтобы поцеловал, сразу же втягивая в поцелуй. Казалось, сейчас не было никаких прелюдий, потому как поцелуй был требовательным и достаточно горячим, чтобы теперь не делать ничего, кроме как продолжения. Минхо почти сразу приоткрыл рот, а Юнги прошелся языком по зубам, почти сразу переплетая с ним языки, его даже посасывая.       Он уже с трудом о чем-то соображал, а запах имел уже и вкус. Минхо уже промычал, когда Юнги, обняв его за талию и прижав к себе, прислонил ближе к себе, то стало понятно, что тот успел завестись всего-то от ничего, а теперь в бедро упирался его стояк. Сам Юнги болезненно выдохнул, начав всё с новым порывом. Воздуха было слишком мало, как и казалось мало таких малых взаимодействий. Почти сразу после губ омеги, которые почти сразу, будучи и так не узкими, казались более пухлыми от поцелуя, альфа перешел на шею, проводя носом. Снова те же ощущения, но намного ярче, а теперь ещё и можно было оставлять следы, притягивая кожу. Они не скоро сойдут, ведь были оставлены альфой для истинного еще и в такое время. Минхо старался откинуть голову назад, открывая слабую часть тела ему и полностью доверяясь.       Глаза уже подкатывались от этого всего, а только после стало понятно, что ноги вовсе не держали, когда Юнги прошел пару шагов, прижимая Минхо к мебели, что была здесь. Долго держать он не мог его, а Минхо стоять и подавно. Внизу живота было даже больно, а когда он двинулся, стало понятно, что в разнос пошли и свободные штаны, которые так же успели промокнуть. Еще и эти руки… которые прошлись вниз по пояснице, сжимая ягодицы, проглаживая по ним, как и руками разводя их. Минхо снова почувствовал волну жара, которая просто вылилась из него. Он уже, казалось, был готов закончить просто от такого, а всё уже казалось пыткой. Сзади — руки Юнги, мнущие зад, сверху — его губы, язык и зубы, а спереди его бедро, которым он невольно и сам терся, так и обтирал бедра. Они и вовсе не могли уже дышать здесь. Благо, Юнги продолжал, желая раздеться и самому, как и Минхо.       Здесь никто не должен был быть в это время, здесь и так мало кто ходил… они могли успеть за пол часа всё сделать, но об этом особо никто и не думал. Так что рубашка на кнопках Юнги была снята быстро, оголяя тело, а после руки легли на одежду Минхо. Футболка с длинным рукавом, под которую были запущены чужие пальцы, от которых дрожаще втянул воздух легкими Ли, а после всхлипнул, когда ладони прошли с поясницы, вверх, по животу, до груди, её сжимая. Странное действие, которое имело эффект. Футболка сразу же тоже оказалась внизу, а его уже рассматривали, сразу же наклоняясь обратно к коже, чтобы оставить еще новые следы.       Юнги был готов поспорить, что это было лучшее, что ему удавалось пощупать за всё время. Но на раздумья время тратить не хотелось никак. Так что почти сразу он начал развязывать штаны Минхо, чтобы снять их с него. Он уже видел, как мучительно было его омеге и что там, где он мял ягодицы, уже ощущалось, что кончики пальцев были влажными. Минхо сходил с ума, видя перед собой свою альфу, а мозг отказывался работать, не думая ни о чем, кроме как сейчас с ним переспать и лучше не раз, а столько, чтобы после не было сил даже двинуться. Минхо проскулил от пары мыслей что пробились и так сквозь возбужденное сознание. Юнги даже дернуло от такого скулежа. Он сам спешил раздеться, оставаясь в мешающем белье. Даже показалось, что он давно так не заводился от такой чепухи, когда не было сил терпеть, а своё собственное белье было уже готово промокнуть. Уже зато было прекрасно видно мокрое пятно у Минхо. С него надо было снять последнее, что мешало. Самому с собой разобраться было не сложно. Руки ещё как-то слушались, в отличие от него. Минхо сразу развернули лицом к стенке, прислоняясь кожа к коже, на голую. Минхо гортанно простонал, больше прогибаясь в пояснице, стараясь опираться руками. Его трясло, раз он наклонился вперёд, все-таки не в силах держать вес на руках. Вовсе пара капель стекла между ног по ним же.       — Это… же твой не первый раз…? — Юнги не узнал свой собственный голос. Слишком низкий и тоже дрожащий. Он смотрел на тянущиеся ниточки смазки, как было, когда ты неудачно облизывал что-то или как совсем недавно они целовались с Минхо. Они оба были готовы сойти с ума, еще и когда Юнги притормозил, собирая остатки себя в последние крупицы кажущегося самообладания. Он был готов выбить всё из него прямо сейчас и не останавливаться даже на узле. Внизу живота всё болезненно ныло у них двоих, доходя даже до боли.       — Альфа… — Минхо дрожаще выговорил. — П-пожалуйста… Я хочу… — Гормоны били явно сильно. — Ты первый и навсегда… — И снова скулеж.       Конечно, можно было сыграть на том, что сейчас омега легко поддастся на контакт в таком состоянии, правда, что-то делать было тяжело, хоть и надо было. Запах так же был удушающим, еще и перед собой была истекающая омега, просящая начать, как и он должен был быть у него первым. Он руку положил на ягодицу, почти сразу проводя вниз, между ягодиц, для пробы вводя один палец. Смазки было и впрямь много. У Минхо и так был сбой с этой выдержкой и подавляющими веществами, а теперь у него просто рвало крышу. Следом за первым пошёл уже и второй. Он сначала, казалось, прошёл тяжело, а после было сразу легко. Правда, после нескольких движений Минхо со звуком рухнул вниз, если еще немного опирался на руки. С ним сделали то, чего он ждал, когда был задет и так для чувствительности омеги нужный комок удовольствия.       Юнги его пришлось прижать бедром, второй рукой придерживая, ведь больше ноги не слушались его, а Минхо просто лежал на прохладной поверхности. Надо было продолжать, так что на третьем пальце решили закончить.       Терпеть всем было просто невозможно, так что Юнги уже входил, помогая себе рукой. Он вошёл легко, благодаря смазке, сразу и целиком. Омега заскулила, но уже и от такого он закончил, сильно дрожа. Черт, он слишком сильно дрожал, сжимаясь, а внутри всё было слишком горячим и скользким. Омеге должно было полегчать после пары раз и его можно было отпустить.       Альфа только начал. Так что и особо не выжидая, он начал двигаться, вызывая новую волну дрожи и нечленораздельных звуков. Он не мог даже отойти от оргазма, получая сейчас новое. Юнги ведь почти сразу начал двигаться быстрее, хоть и с самого начала было слышно пошлые шлепки. Уже никто себя не контролировал. Можно было только двигаться, наслаждаясь сумасшедшим запахом, контактом и получаемыми ощущениями для их первого раза. И они вдвоем должны были отойти от этого состояния, когда закончат снова оба. На это хватило не так много времени, когда Юнги и так возбужденный до невозможности, закончил, подведя и Минхо вместе с собой.       Минхо уже сейчас, казалось, был доведен до крайности, когда дрожал. Его бедра изнутри были полностью мокрыми, смазки было достаточно, да и, они еще и сцепились, когда Юнги понял, что не смог выйти, а по причине этого удовольствие уже продолжалось и от узла, которым он сейчас доводил омегу еще больше. Он и сам не мог до конца прийти в себя, пока они не расцепятся.       Ноги уже не держали самого Юнги, так что он сейчас присел, потянув за собой Минхо, который был к нему спиной, так же дрожа, откинув голову назад, не думая о том, чтобы её держать. Он сейчас скулил, как раз из-за узла, который только больше растягивал стенки, казалось, только дальше продолжал дрожать. Он сейчас точно был в экстазе от всего, еще и это был первый подобный раз для более опытной альфы, который, немного приходя в себя, решил их накрыть тем, что было рядом. Они сидели, так что это было проще простого. Они и так успели здесь нашуметь и натворить такого непристойного. И, о черт, их, должно быть, уже искал Намджун, которого они оставили и ничего не сказали.       Он как раз их уже искал. Они вдвоём пропали. Благо, Намджун был альфой и чувствовал этот запах… он вёл его. Запах Юнги он много где мог обнаружить, ведь был с ним уже как семь лет. И о черт, запах вёл в один из небольших залов, где запах был максимально едким, а так же… смешивался. Намджун не зря спросил за течку Минхо, а теперь эта мысль его пугала. В руках было двое истинных, которые легко могли наломать дров.       И, когда он увидел их вдвоем, сидящих на полу, укутанных чем-то, то сердце и вовсе, казалось, пробило несколько ударов мимо. Он понимал, что это уже случилось, смотря на лежащие вещи, сидящего Юнги, где выглядывало его нагое плечо, а также Минхо, кто сидел у него на бёдрах спиной к нему с откинутой головой и покусанной шеей. Они успели уже всё сделать. Запах был невыносимым, но надо было к ним зайти и уже как-то тормошить. Здесь находиться было нельзя, а у Минхо должна была быть вторая волна. Альфе уже просто придётся быть рядом с ним и ему помогать с этим состоянием, ведь иначе этот раз будет слишком болезненным. Даже так всё произошло слишком быстро. Намджун прошёл, останавливаясь возле них. Он решил собрать вещи. На него взглянул Юнги, тяжело выдохнув, повернув голову и носом уткнувшись в шею омеге, который так же подрагивал, как и сам Юнги иногда морщился. Минхо мог всё же залететь от него, поэтому с сегодняшнего дня придётся над этим полностью «потеть». Они ничего не успели сделать заранее.       — Намджун-а… — Юнги низко протянул и несколько даже уставше сейчас. — Мне нужны салфетки. Много салфеток… — И всё из-за Минхо, которому сорвало всё-таки крышу. Благо, первый понимал, что они всё же расцеплялись. Успело уже пройти достаточно времени. Намджун скинул вещи, что собрал, в сторону, собираясь дать как раз то, что было. Этим двоим надо было привести себя как-то в порядок, а Минхо переодеться в ту одежду, за которой он и пришёл, хоть и эти штаны слишком сильно обтягивали его бедра. Еще и придётся дотерпеть до дома, чтобы была возможность нормально переодеться. Надо было помочь собраться сейчас и Минхо, который был вялый и еще поскуливал. Чувствительность ещё была, в этом была пока что главная проблема.       Вторая волна должна будет быть скоро, к этому времени он должен был отойти, чтобы всё случилось практически по новой. Им троим надо было уходить отсюда поскорее. Их и так ж здесь видели те две девушки. Так Намджун видел решение в том, чтобы сейчас им помогать, чем отчитывать, когда его вряд ли вовсе поймут даже. Юнги достанется потом уже. Благо, Юнги сам нормально мог многое делать, а Намджуну оставалось собрать все вещи, пока первый разбирался и помогал Минхо. Так что в течении 7-ми минут они были собраны. Намджуну казалось, что он и сам успел пропитаться этим запахом, а эти двое и вовсе пахли почти просто одинаково. Это сбивало с толку.       Им втроем надо было уехать и уйти. Минхо всё-таки особо ничего не говорил, так что вариантом было туда, где Минхо мог бы провести свою течку. В вещах его, благо, нашёлся пропуск в общагу, но это точно не подходило еще и с альфой в придачу, так что решением было везти их в другое место, где можно было тогда уже оттянуться до конца.       Юнги принял решение всё-таки съездить в сейчас пустующие апартаменты. Они там смогут на некоторое время пропасть, и никто не должен был их потревожить, хоть и связь просто придется поддерживать с остальными. Так что они вышли из академии, втроем, проходя к машине. Минхо в некотором плане плелся, а его сначала пытался повезти Юнги, а после уже его пришлось поднять немного, чтобы быстрее его донести. Так они быстрее выйдут отсюда, чем будут привлекать внимание, когда его будут не так быстро тащить с собой. Минхо был усажен на сидение, а рядом сел с ним Юнги. Минхо уронил голову ему на плечо, приобнимая Юнги через грудь.       — Ты помнишь пароль от этих апартаментов? — Намджун как раз подъехал к одной из высоток. — А то я помню, что было в прошлый раз… — Он помнит, когда каждый из них уже по многу раз забывал свои пароли. А судя по Минхо, у него явно была скоро вторая волна, ведь он сейчас пришел в себя, обнимая уже за руку альфу, так что им стоило бы поспешить и «не ошибиться», так сказать. — Да. Я помню. Когда ты забыл, это было похуже. Джин-хён еще похуже попал с этим. — Юнги усмехнулся, а Намджун улыбнулся, вспоминая это, когда тот выпил, а после не мог вспомнить пароль… и его вспомнили за него. Юнги приобнял Минхо рукой за талию, который наклонился к нему, положив голову тому на плечо, тяжело выдохнув. Он ничего сейчас не говорил, думая о том, что сейчас происходило, ведь, он успел переспать с ним, а сейчас они ехали к нему домой. Минхо все-таки нуждался в помощи и поделать было нечего. Так что машина остановилась, а они выходили.       Радовало, что Минхо уже стоял на ногах нормально по прибытию, так что подняться он должен был так же легко. Он успел отойти в машине за время поездки сюда. — Вот, держи. Я все не дотащу наверх… — Он ему как раз вручил часть вещей. — Намджун-а, спасибо, что … довез? — он теперь издал смешок, ведь, лидеру пришлось это всё снова терпеть. Дома его еще явно ждали «сюрпризы». Они ведь за время поездки старались проветрить машину, чтобы так не сходить с ума от всего происходящего, а еще никто потом ничего не почувствовал.       Намджун ему кивнул. Он и поступить иначе не мог. Мемберы явно узнают в слишком скором времени о новости. Главное, чтобы не было проблем из-за такой внезапности всех событий.       Юнги с Минхо теперь могли подняться наверх, через вход, до лифта, на этаж, а после к апартаментам. Минхо он сразу запустил внутрь, пропустив вперед. Здесь везде царил порядок. Юнги не думал, что всё-таки он так скоро воспользуется этим местом, как и радовался, что все-таки ничего не успел сделать.       — Давай, раздевайся, я тебе дам свою одежду. Твоя эта еще пока что чистая и твое постираем, старую. — Юнги собирался вытащить вещи, чтобы дать их Минхо. Размер был, в общих чертах, тот же, как и считая пристрастия Юнги, вещи были так же и большие здесь. На Минхо попали шорты и сверху футболка, которая доходила практически до колена. Казалось, что он вовсе был в одной футболке. И всё из-за шорт, что были в пол бедра. Все же у омеги были большие бедра. Юнги все же невольно и взглянул на это. Все-таки хотелось бы снова ощупать его всего, хоть и пока что не стоило его трогать. Еще не время, а омега так сдался перед ним еще там, в академии. Юнги и сам решил переодеться во что-нибудь более домашнее, чтобы чувствовать себя более расслабленным.       — Будешь что-то есть? Не голоден? — Снова спросил. Минхо сейчас все-таки молчал, казалось, теперь думая о том, что он встретил истинного и вот так сразу они успели перепихнуться. Всё-таки у Минхо в его 20 не было ни одной альфы до него. Все-таки он даже решил на том, что если это случилось с ним, то так оно и лучше. Правда Минхо догадывался, куда «мог попасть» со своим избранником, но не то, насколько успел это круто сделать, раз сейчас был в квартире самого Юнги, в его одежде и уже с перемешанным запахом их двоих.       — Да… Спасибо. — Минхо кивнул. Все же от своих мыслей выглядел, казалось, не настолько живо. Он даже боялся, что сейчас ему нравился этот человек совсем по другим причинам, чем просто чувства, но он все-таки заботился о нем. Юнги ведь почти сразу решил начать готовку. По-быстрому. Времени было не так много на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.