ID работы: 10285281

Бёдрышки

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Так, спустя некоторое время, Юнги уже и вовсе зачастил встречаться с Минхо, бывая у него. Хан с Чанбином так же часто отсутствовали, однако, они дружили отлично с Минхо и Чонином, собираясь иногда вместе.       Минхо целенаправленно собирал тех, с кем он был сейчас близок, когда были «особые» праздники. Так и, он знал общего друга Хана и Чанбина. Тому было 23. Одногодка Хана, с кем они были знакомы много лет, как и считая самого Чанбина…       Минхо видел его достаточно часто, за пол года успев достаточно с ним познакомиться. Ведь, до этого, этот самый Кристофер, с его полным иностранным именем, заходил к ним сюда, живя опять-таки, не так далеко, прекрасно работая до этого в звукопродюссерской сфере, имея отличный голос и навыки.       Он даже брал Минхо в студию, ведь, Юнги, услышав то, как пел Минхо, поспешил взять его голос так же себе. Его фальсетто казался слишком отличным. И не только ему. Так что Юнги пока что не спешил, в то время как Чан попросил Минхо добавить «изюминки» и записать некоторое количество дорожек, которые можно было использовать после.       Парень был достаточно мил, но и в тот же момент в нем было достаточно лидерских качеств, ведь его как раз слушались Хан с Чанбином, считая, что Чан был всё же омегой. Такой же как и Минхо, так что они успели быстро подружиться, хоть и общаться на самом деле они начали с того момента, как Минхо въехал в общежитие, но, это было малость и Бан Чан просто молчал в чате, читая сообщения.       Но, та самая новость среди ночи привела Минхо если и не в ужас, когда ему с той стороны сказал, казалось, плачущий Хан, что Чан пропал, а его найти никто не может уже пару часов. В тот же момент позвонили и Юнги. Это был их макнае, который был так же обеспокоены и… говорил о том же.       Сказать, что Юнги, слыша с просонья разговор Минхо с Ханом, сейчас он был в ступоре…       Чонгук был последним, кто виделся с Чаном. Чонгук был у него весь вечер, на ночь решив уйти, в то время как Крис ночью вышел из дома в магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусного, когда среди ночи этого и захотелось. Старший вернулся к Чану спустя час, больше потратив время на дорогу, когда он сказал, что привезёт вещи, однако… дома он никого не застал, как и после на улице… Его не было нигде, а уже после он позвонил в участок.       Крис просто исчез, а его никто не видел. И Чонгук о нем не рассказывал никому, держа всё в тайне, вот только всё всплыло именно сейчас… тогда, когда было не то немного время.       А теперь это всё всплыло. И их ведь ещё видели, а остальные бантан, скорее, посмеялись, не веря в подобное, смотря на макнае с другой стороны, не считая, что тот уже вот так долго мог встречаться с кем-то и так «успешно», еще и найдя кого-то с похожим запахом, раз некоторые и спохватились, но ни о чем не подумали, ведь, всё было похожим…       Но теперь было понятно другое.       Человек пропал.       Просто исчез.       И надо было поднимать за этими поисками. Почти сразу могла узнать и публика окончательно, а это было так же нежелательно. Полиция тихо могла так же заняться этим делом, но так, всего лишь чтобы подал кто-то другой на поиски.       Им и стал Минхо. Официально для всей бумажной волокиты. Этот парень, как он был уверен, был достаточно безобиден, чтобы взять чей-то злой взгляд на себя, однако, таковой нашёлся и Криса никто не мог найти.       Намджун, когда ему пришлось узнать о всей ситуации, как и лидер, понимал, что много чего не должен был узнать большой круг людей, но и в то же время… двое других, кто был связан вместе с другими участниками группы… Они тоже могли быть в опасности.       Младшим почти сразу об этом и сказали и решили их обезопасить в некотором смысле. Вариантом было, чтобы они больше времени проводили с кем-то, не оставались сами, как и Юнги, к примеру, бесстрашно предложил взять Минхо домой, в том числе общий дом.       Место было, а если что, можно было многое скрыть. Хотя, это долго не удастся делать, а Минхо рано или поздно вскроет правду. Юнги предполагал, что это выйдет, если он возьмёт с собой Минхо, то и сможет нормально записать его голос в студии.       А это значало, что он закончит в совсем скором времени то, что хотел, а после музыка будет залита в сеть. Все явно заметят это, тем более, Минхо, скорее, стоило и упомянуть. Он ещё, правда, думал о точностях, но знал точно, что готов следить за Минхо сколько-угодно времени и всё равно придётся представлять публике.       Надо было только, может, сделать это в другом свете, чтобы укрепилось заранее другое мнение… может быть. Там зависело то, как публика их примет и отреагирует на самого Минхо, хотя в положительности он и не сомневался. Последний достаточно успел засветиться у них на сценах за это время.       Минхо всегда старался напроситься на любое их выступление, когда был отбор… надо было только тогда выбрать тот самый момент, когда Минхо будет и на сцене вместе с Юнги, чтобы, тогда уже, заявить о себе.       Казалось, что всё это было лучшим решением уже после случившегося. Чонгук был морально разбит, казалось, держась рядом с Тэхёном, чтобы было легче. Ему так было намного спокойнее.       Минхо же надо было переехать к Юнги. Они об этом успели поговорить, а Минхо был не против, но как условие — было взять с собой кошек. Понятное дело, что для кошек после этого было стрессом, но, там было место, как сказал Юнги, тем более, там были и другие животные.       Кошки понравились еще тогда Тэхену, к примеру, а считая поведение кошек, то одни были спокойны, а другие любили играть, так что дополнительное внимание было на руку.       Но, сначала Минхо надо было и обстановку «разведать», как он сказал. Так что Юнги помогал ему собрать нужные вещи, чтобы Минхо быстрее с этим разобраться.       Надо было ехать за город. Дорога была достаточно долгой, а вернётся он через неделю. Сейчас уже он оставил ключи Хану, который найдёт время для ухода за кошками на эту неделю.

***

      О Минхо знали все, но лично его мало кто полноценно, кроме выступлений, простых встреч, когда Минхо был рядом с Юнги, а так же чата, откуда и от самого Юнги все узнавали новости.       К примеру, Тэхен открыто говорил, что Минхо выглядел очень даже мило и, казалось, по многому, что успел узнать, говорил, что Юнги всё же нашёл нужного человека.       Остальные так же придерживались того же мнения. Так что, когда Юнги подъехал к дому, их там уже ждали. Минхо успел даже задремать в пути, ведь ещё не успел отдохнуть от тренировки, на которую успел сходить с самого утра.       И сейчас Минхо был в том самом месте, куда, на деле, никто лишний не мог позариться, а его сюда привезли для безопасности.       Правда, такое же решение вывел и Хосок, собираясь чуть позже нечто подобное провернуть и с Чонином. Его малыш-хлебушек только сейчас получал отличительная черты омеги рядом со своей альфой.       Они не были истинными, вроде как, но совместимость была достаточно велика. Однако, его запах не так быстро возвращался, как и чувствительность ко всему, а значит, и остальное, ведь они не могли слишком часто видеться, а Хосок, соответственно, влиять своим присутствием на Чонина.       Ли вышел из машины, улыбнувшись. Здесь места было много, а сам воздух был свежее. Ему же всё нравилось, так что оставалось только обосноваться с вещами и уяснить часть правил этого места.       В доме были места, где, если что, никто никого не застанет. Личное пространство должно было быть у всех. Оно и будет. Минхо сказали только особо пока что не лезть никуда.       Правда… Минхо успел засветиться на паре выступлений так, что на него кидал какие взгляды Юнги. Фанаты это успели заметить, а слухи, казалось, начали зарождаться.       Сам Минхо должен был быть так же в хореографии на одной и премий. Последняя тренировка и была об этом… это было так необычно, казалось бы, ведь появлялось ощущение и избранности, раз он был с Юнги парой, хоть и его альфа всё ещё не решился поставить метку, каждый раз заставляя чувствовать одно и то же, когда старший его обманывал, заостряя ощущения.       Хо помогли заехать, а после так же сказали, что где здесь находилось. Сегодня день должен был быть полностью спокойным, потому и можно было спокойно передвигаться.       Сейчас ещё наступало и лето, по этой причине становилось жарко. Минхо не покидало то, что Бан Чан скрывал это всё время свои отношения… от него не пахло другим человеком. Уже успело пройти пол года отношений, если так подсчитать всё…       — Ли Минхо. — К нему обратились. Минхо сидел на улице, на плетеном кресле у дверей, сложив руки на животе. К Ли подошёл Намджун, скорее, желая поговорить.       — Что-то хотели, Намджун-хён? — Он обратился к нему. За это время они успели увидеться и поговорить достаточно раз по поводу взаимоотношений с Юнги, осторожностей и тому подобное.       — Скажи, ты давно знал, что-то о Кристофере? Он тебе, так понимаю, ничего не говорил. Опиши его. Наш макнае не может прийти в себя до сих пор от его пропажи. Я уверен, что он был очень хорошим человеком.       — Именно говорите. Думаю, по фотографиям можно понять о части его характера, хотя этот человек имел достаточно лидерских качеств. Он вроде говорил, что старается для своей команды и вы являетесь примером подражания и восхищения.       Намджун почти сразу кивнул, немного вытянув челюсть, после поджимая губы. Он понимал тогда, что это был за человек и что, по сути, какой страх произошёл… Зная младшего уже семь лет, он понимал, почему тот так привязался к тому и так быстро, как и то, что он нашёл, чего ему «не хватало».       — Отдыхай. Обед будет чуть позже. Юнги-хён решил приготовить сегодня что-нибудь. Думаю, это в особенности по причине постоянного гостя. — Старший после этого поднялся, собираясь уже уйти.       Минхо решил пройтись на кухню, чтобы глянуть как раз, что тот делал там. В доме было пока что прохладней, так что в шортах было так же комфортно. И сейчас на кухне и впрямь кудесничал Юнги, чем-то занятой.       Младший помнит, как было только вкусно приготовлено даже самое простое, как и в то же время забота, которую тот проявлял к нему, чтобы младший отдохнул, хорошо поспал, провел время не скучно…       Юнги умудрялся так же почти ничего не говорить, как и, казалось, не делать, принимая вещи за обычное. Правда, в тот же момент он часто бывал в том настроении, чтобы его не обнимали и не трогали.       Так, к примеру, когда стоял Юнги, что-то нарезая, а Минхо стоял через целый стол, в стороне, когда Чимин, залетая сюда, подлетел почти сразу к старшему, того постаравшись стиснуть в объятиях.       Тот и скривился сразу в ответ, съежившись. Его обняли со спины, так что он не успел его оттолкнуть, думая о своём. Да и, ему, по сути, мешали.       Ли почти сразу решил действовать, казалось, на автомате, подходя к Юнги, спереди, смотря на Чимина таким взглядом, от которого быть должно было страшно. Хо умел кидать такие косяки, от которых пробирало до мурашек, а один взгляд угрожал настолько, что много кто и не связывался, хотя тот мог перейти только потом к действиям.       — Юнги-хён мой. Только я его могу обнимать. — Он поджал губы вперёд, так же смотря на Чимина, обнимая после этого Юнги спереди, собираясь положить голову на плечо Юнги.       Пак так обнял того, что лицо было так же возле плеча, однако, когда Минхо положил голову тому на плечо, он даже выдохнул ему в лицо, нарушая всякое приличие и расстояние, не спускаясь взгляда со старшего.       И старший невольно отступил, распуская объятия. И черт, Минхо и впрямь вот так себя повел, отбив альфу себе в прямом смысле всех слов. Хо показал и больше, казалось сейчас, силы и своего характера. Старший даже был удивлён и растерян таким поведением через небольшую паузу… а Юнги, видимо, уже и не удивлён, похлопав Хо по спине, опустив голову вперёд, боком, уронив голову тому на плечо.       За этим так же наблюдали. Тэхен был даже тоже удивлён таким поведением, хотя Минхо с самого начала показался и не только ему с «необычным» поведением, считая его гамму эмоций. И это он еще не знал, что он сам мог стать его жертвой.       Минхо, правда, имел уже смазанный свой запах, перемешанный с запахом Юнги, к которому все уже привыкли. Но… при первой встрече у многих на небольшое время были вопросы. Минхо, еще и со своим истинным, выглядел равнозначно ему, как бы это не звучало…       Чимин даже отошел, смотря уже просто за ними, когда Юнги уже отстранился, продолжая делать то, что делал, когда объятия распустил и Минхо, который кинул взгляд в сторону старшего.       Правда, почти сразу он и сменил свой курс, после этого подходя к Чимину, чтобы обнять и того. Тот такого не ожидал, когда Минхо это сделал достаточно быстро, когда Чимин так же и стоял, держа руки от неожиданности спереди, правда, после их и сомкнул, прикрыв глаза.       Сейчас был отчётливо понятен его запах. Достаточно крепкий, запах кофе, но в тот же момент и с легкими нотками специй. Он слышал его по-своему. Запах Юнги, к примеру, был совсем сладким, хоть и их запахи успели перемешаться и был лавандовый оттенок.       Чимин даже успел подумать о том, что в следующий раз в Старбаксе следовало купить как раз другой кофе… правда, источник был прямо перед ним, так что Чимин, не долго думая, наклонился к его шее, касаясь её.       Минхо вздрогнул, ведь к такому привык только от Юнги, а сейчас так… некультурно нарушили личное пространство.       Правда, сейчас Минхо увидел ещё и то, что на них смотрели. Это был Тэхен, который палил их с самого начала. Так что, выражение лица младшего почти сразу изменилось, так что он смотрел на него сразу с некоторой угрозой во взгляде.       — Эй, не смотреть. Не смотреть. Я сказал не смотреть!       Сначала он сказал простым голосом. Потом повысил голос, а на последнем заорал, сделав паузу между каждым словом, смотря на реакцию. Последовала только на последнее, ведь это было очень громко. Сюда даже… успел заглянуть Намджун, который пришёл после на крик.       Они… явно не заскучают с новым жильцом. Он ведь сказал вечером уже, как отрезал, еще и не при одном Юнги, что хоть ему и «выделили» место, но он ляжет сегодня к Юнги и будет спать с ним.       На такое Юнги даже отвел взгляд, ведь знал, что обычно делал Минхо, когда ложился спать и как предпочитал спать. Это выглядело для всех всегда странно. Но, он, скорее, больше смущался этого, ведь, на деле привык, да и Минхо чувствовал себя комфортно рядом с ним и вот так.       Так, с утра каждый занялся своими делами. День следующий был достаточно тих       В частности, Минхо уже только на второй день пошел тренироваться, где сейчас был так же Чимин, который следил за Намджуном. И всё же, здесь была особая атмосфера, ведь, казалось, до этого они о чём-то разговаривали, но Намджун спасительно выдохнул, ведь, тема прервалась.       — Эй, Минхо-а. Покажи свой пресс. — Чимин подорвался, подходя к Минхо, который положил телефон на стул.       — Нет, не буду.       Чимин протянул руки к нему, чтобы задрать футболку, в которой тот был одет, но Минхо старательно это старался скрыть сейчас.       — Ну же. Я знаю, что он у тебя есть. Ты выглядишь достаточно подтянутым. Я видел тебя на выступлениях, у тебя отличная талия. Тебе есть, что показывать. — Тот настаивал, чтобы тот это сделал, протягивая руки к нему, чтобы как-то потянуть футболку не нем.       — Я сказал, что не буду этого делать. — Минхо даже скривился. Его сейчас буквально домагались, стараясь поддеть футболку. Минхо на деле голым мало кто видел.       — Можно хотя бы не при мне? — Намджун отозвался, становясь во весь рост сейчас, закинув полотенце себе на шею.       — У тебя не такой пресс, как у него… — Чимину удалось всё же поддеть футболку, взглянув на живот Минхо.       Намджун от такого даже на секунду нахмурился. Но скорее от такой прямоты. Чимин ведь был сейчас всё-таки с ним, ведь его течки никто не отменял, а так он бы страдал ещё больше, так что решение и было таковым.       — Тогда я пошёл. — Он решил тогда уже отсюда уйти, чтобы       Чимин ничего не делал при нем. Это было немного лучше, ведь он всё- равно что-то сделает.       — Хорошо. — Тот и ответил, но почти сразу немного и пихнул Минхо, чтобы тот сейчас сел на стул. Он и так до этого его успел достаточно «подпихнуть» когда пытался задрать футболку. Правда, сейчас он умудрился после этого сесть к Минхо на бедра, по обе стороны от него, сидя чуть поотдаль от него самого, но и так слишком близко.       — Это что такое… — Минхо обратился к нему, смотря прямо на Чимина, который был прямо перед ним. Он сейчас даже не прикосался к нему, убрав руки.       — То, что видишь… Покажи живот… — Он после этого всё же протянул руки, но сейчас не было сопротивления, хоть и Минхо дернулся, постаравшись и отпихнуть его, так что, ему осталось только опустить руки вниз.       Минхо ничего не мог сделать на самом деле, так что его футболку задрали буквально до груди, рассматривая подтянутый живот, где было видно всё же кубики пресса и в сидячем положении, как и что у Минхо была достаточно красивая и узкая талия.       — Лучше стало? — Минхо косо на него смотрел, но того это никак не смущало теперь.       — Определённо. Ты выглядишь мускулистее Юнги-хёна… тогда тебе так нравится, когда он сверху?       — О чем тогда… к чему это? Юнги ведь альфа, а я омега…       На это Чимин уже посмеялся, захихикав.       — Серьёзно? Я омега без всяких возможных решений… А вот ты… Ты смог скрывать столько времени, как и не выглядишь и не пахнешь как чистая омега, что за бред. Такие омеги, как ты, могут заводить отношения с другими омегами, гаммами и бетами-девушками… А вот я в свою очередь так успешно это не смогу сделать…       — Почему? — Задан вопрос на его последние слова.       — Потому что мне даже нравится, когда кто-то надо мной, а вот ты… Тебе нравится и то, когда ты властвуешь над кем-то, не так ли? Даже поведение Юнги-хёна рядом с тобой намного мягче… Я даже сижу у тебя на бёдрах, а с самого начала даже просто из-за моего веса и запаха я уже вижу твою реакцию… так может ли ты отвергать всё?       — Могу и дальше. Ты же понимаешь, откуда я знаю за Юнги-хёна? — Чимин приблизился ближе, смотря на Минхо. Он вёл себя специально так, чтобы сейчас дать подтверждение своим словам.       — Догадываюсь. Я знал, что у Юнги-хёна кто-то был до этого. — Он выделил местоимение своей интонацией.       — Именно. Поэтому… Я хочу кое-что попробовать. Не отказывайся…       Минхо поджал губы, растягивая уголки губ, смотря на того, кто был сейчас настолько рядом. Старший еще и приблизился к Минхо, из-за чего тот даже инстинктивно прикрыл глаза, расслабляя губы, ведь, напротив еще и выдохнули через рот, опаляя дыханием немного влажные губы, явно зная, на чем сыграть и как поддразнить, ведь дыхание давало и прохладу, как и в тот же момент казалось очень горячим.       Его еще и провоцировали, не целуя, а просто дыша в губы, едва после касаясь ими, когда губы цеплялись друг за друга. Минхо был почти сразу увлечен этим, перестав о чем-либо думать, после этого       Ведь, Чимин после этого всё же приблизился, просто целуя того аккуратно в губы, выдыхая через нос, несколько тяжело, ведь надо было тонко воздействовать на Минхо, при этом особо ничего и не делать… тем более тот себя не контролировал сейчас, ведь, его руки прошлись немного по телу, заводя руки немного назад по бедрам, до ягодиц, а после этого проходясь обратно, по бедрам.       Минхо увлекался, начав отвечать на поцелуй, а когда старший решил оостраниться, то Минхо это и не позволил, снова своими губами ловя чужие губы, почти сразу после обнимая за талию, только ближе прижав к себе.       Чимин начал даже улыбаться, поддаваясь на всё, что делал Минхо, ведь тот его достаточно властно обнимал, как и давал своим рукам волю, ведь сейчас его это только больше заводило. Старший так же давал волю своим рукам, ведь в доступности был живот и грудь Минхо.       И он чувствовал, что Минхо это нравилось от и до, как и даже властвовать, что тот теперь и делал. Чимин был омегой, и Минхо интуитивно понимал, что Чимин будет точно под ним.       Правда, все и оборвали, когда Чимин сам отстранился, смотря просто на младшего. Тот тяжело дышал, закусывая губу. Чимин успел его завести, ведь, когда он на немного отстранился, то стало понятно по его штанам, ведь теперь свободная ткань перестала быть таковой. Минхо ведь так отреагировал на такое, а Чимин только и улыбался, видя такую реакцию.       — У тебя есть теперь вопросы к самому себе? — Тот издал смешок, снова приблизившись, коснувшись снова его губ, коротко поцеловав, когда Минхо попробовал ему снова ответить.       — Пока что не совсем… — Тот выдохнул, смотря на Чимина, сейчас немного откинувшись назад, сколько позволял стул, ведь сидел Минхо не возле самой спинки, а ближе к краю.       Чимин сидел так же на бедрах, усмехнувшись на взгляд Минхо. Юнги нашёл всё же удивительного парня, который и вёл так, что удивляло и даже впечатляло. Крики злившегося, недовольного и возмущающего Минхо он тоже помнил, на которые реагировали другие и… он умел угрожать другим, пользуясь успехом в подобном.       — Сам не понимаешь?       Снова усмешка, положив обе руки на бока, где были сейчас руки Минхо, поглаживая их немного. Даже в спокойном состоянии у Минхо прощупывались вены на руках, по которым старший и проводил руками.       — Тогда поймёшь после. Тебе же явно не всегда достаточно стимуляции, когда ты с Юнги-хёном. В этом я уверен.       После этого он убрал свою руку, опустив снова на живот её, всё же прогладив кончиками пальцев по животу, опуская руку уже на пах, накрывая рукой. Минхо дернулся, пропустив дыхание, сбившись еще больше, чем просто от руки на животе. Так что следом уже так же отреагировал Чимин, даже ерзнув, ведь, Минхо почти сразу опустил руки вниз, после этого сжимая их с боков, на ягодицах.       Чимин усмехался с реакции, а после даже немного посмеялся. Он видел прекрасно, как менялось поведение с ним сейчас, но и далеко как-либо заходить не надо было.       Он хотел ему показать, что Минхо так же мог, ведь как говорил Юнги раннее о нем, когда отказывал в который раз Чимину, Хо пил достаточно таблеток до определенного времени, чтобы ничего как раз-таки не было, заглушая любую природу, а с Юнги времени они не успели слишком много провести… а считая теперь слова, которые услышал Ли, то он об этом уже конкретно задумался.       Идеальная гамма имела в своей природе 50% от альфы и от омеги почти сразу, что делало выигрышем во многих ситуациях… Минхо знал, что в семье была гамма, значит, сбой был запущен в дальнейшем соотношении, раз сейчас сбой прослеживался и у него, ведь он был омегой, но и в тот же момент мог посягнуть и «на святое», без всяких проблем, по сути. Минхо, конечно, не знал, насколько была сильна альфа, раз проявляла себя не так часто и он давал себе волю в этом, как сделал сейчас с Чимином, где в семье было сразу две омеги, раз так Хо мог реагировать на старшего.       Однако, результат провокации был, старший поднялся с бёдер, довольный результатом. И теперь он мог уходить, пожелав хорошей тренировки. Минхо его так же без трудов «отпустил», скорее, сам в конечном счёте не ожидая от себя же такой реакции.       Способом отвлечься и была тренировка, начав с разминки, а после уже и по нарастающей на силовые и растяжку. Надо было так же немного и расслабиться, чтобы не идти в душ в начале, а только аж потом, после тренировки.       Чимин успел его завести. Минхо с этим и боролся. Сегодня ночью он точно наведается к Юнги, чтобы уединиться с ним. Он хотел попробовать ещё больше подчинить себе Юнги, чтобы понимать границы.       Может, для таких людей надо было пропить гормоны, которые так не выделялись и это позволило бы пробудить второй вторичный пол? Может быть. Это касалось именно Минхо, ведь, у него было выражено это и по внешности, и по поведению. Он успел ставить свои условия для чего-либо       Но это всё потом. Минхо успел отвлечься, думая о том, что стоило им всем делать, ведь, у них всё же пропал человек, в Чон Чонгук заперся в своей комнате, когда к нему ходили другие, стараясь его и не оставлять одного.       Сейчас все переживали, ведь, только всё-таки недавно много кто узнал об омеге Гуки, с которой у того было достаточно времени отношений, да и помимо этого, когда Гуки успел съездить в другую страну.       Они знали до этого, что младший гулял, но, после того, что, возможно, и послужило пропажей Чана, ведь прошло совсем немного времени, пазл сложился окончательно и не только для их всей компании.       Но пока что всех "новых" в компании старших старались обезопасить, поэтому Минхо, скорее всего, всем терпеть придётся ещё длительное время, так и, вскоре в доме должен был появиться и Чонин, который так же мог попасть под удар, но и не так сильно, всё же в начале вовсе отказавшись от подобного предложения, решив остаться в общежитии с Ханом, пообещав никуда часто не выходить, особенно ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.