ID работы: 10285281

Бёдрышки

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Каждую ночь Минхо предпочитал оставаться рядом с Юнги, настаивая на том, что так было удобнее и что старшему самому намного лучше спалось. Это был главный способ обнимать сонного Юнги всю ночь, который был не всегда рад этому, как бы то ни было.

***

      В его жизни появилось очень много Минхо, ведь казалось, даже появлялась шерсть с самого уже Минхо на его одежде, но и особо он не жаловался на это, отвечая каждый раз на объятия младшего, когда тот его обнимал.       Минхо был очень красив, как его разрез глаз и его улыбка, когда он, прикрывая глаза, смеялся, а на него старший успевал засматриваться. А еще у него был острый язык, ведь, когда кто-то что-то говорил, он легко отвечал на слова того что-либо, так что после по комнате раздавался смех.       Ведь, он шутил, отговариваясь, когда ему сказали, что он был красивый и с каких пор таким стал, раз был сейчас с Юнги, то Минхо ответил на эти слова тем, что стал красивым с тех пор, как здесь появился как раз-таки тот, кто это и спросил. Тот на него на подобное лишь косо взглянул, а Минхо только захихикал.       Да и, эти шутки, когда после на улице, когда решили пожарить мясо и Тэхён сказал не подпускать Намджуна туда, ведь, тот мог что-то сломать, как и в тот же момент после сам Намджун же сказал, что мяса может не хватить, считая некоторых прожор, по этой причине Минхо предложил избавиться от людей, чтобы еды стало больше. Шуточки были те еще, но, каждый наоборот улыбался после них, хоть и пугало подобное.       Так, вечером, они и собрались на улице, когда было сейчас уже теплее с каждым днем. Минхо даже так садился ближе к Юнги, чтобы не упускать его из вида. Всё же и сам Минхо проявлял заботу к Юнги, заботясь о нём, уделяя много внимания ему.       Так, спустя некоторое время и спустя общее решение, Минхо решил пока что не забирать кошек, а всё-таки дать за ними так же присматривать другим на небольшое время. В этом доме было место для кошек, но кошки могли «съесть» кого-нибудь. Минхо успел намекнуть на собак в доме, хотя здесь же и припомнили, что тот же самый шпиц был достаточно умным и Шуге это уже припомнил, благополучно нассав после на его шапку.       Однако, после пары споров и, когда Минхо понаблюдал за другими домашними животными, так что считая раннее опыт Тэхёна с животными, было решено взять кошек сюда. Место было, тем более, у Хо было здесь своё место, где он отдыхал, хоть и он предпочитал ночью сходить к Юнги и там уже раздеться у него. Он и так постоянно мацал Юнги, как и после всё-таки решил такое делать и с другими, кто позволял, а другим оставалось привыкать.       В конечном итоге за сутки кошки уже были тут, и он их выпустил здесь, расставив в своей комнате всё необходимое. Кошки должны были меньше всего стрессовать, так что он с ними наконец-то поиграл, а когда спустился вниз, то все были удивлены долгим отсутствием Хо, раз он был занят. У Минхо еще и была привычка милая почесывать кого-то под подбородком, выражая и свои чувства, ведь у него было три кошки, в которых он души не чаял, повторяя такое же движение любви к кому-то.       Но время пройти успело не слишком много, да и там, где он жил сейчас, хоть и было всё спокойно, однако, старшим надо было продолжать свою деятельность. О Минхо никто ничего не знал, а за кошек, когда они засветятся и всё из этого, всегда можно было что-то сказать.       Так, когда уже после Минхо попросили вести себя намного тише, когда было точно известно, что будут снимать, хоть и Чонгук в таком повседневном сказал, что пока что лучше отдохнёт у себя и будет только в малом количестве «кадров».       На деле это и спасло Минхо, когда тот спросонья всё-таки закричал своим голосом сверху, позвав Юнги. Было немного не вовремя, но можно было спихнуть на Чонгука, считая эхо и всю нечеткость после.       Правда, как всегда и было, фанаты явно начнут строить всяческие теории по поводу Чонгука и, чей мог быть этот голос и интонации, считая и кошек… а ведь, много кто из фанатов мог толкать и безумные идеи.       Но должно было случиться нечто более значимое после…       Наконец-то спустя время у старших был концерт, где нужны как всегда танцоры. Минхо был в их рядах, ведь тренировки и поддержание всего он не упускал, а перед выступлением всё проходило так же, только в более активном виде.       Минхо надо было выступать целый день, по сути. Это было плохо, ведь после Минхо будет очень уставшим, считая и так его выносливость, даже это было нелегко.       Вечером радовало, что Минхо возвращался к Юнги, кого он почти сразу и обнимал, с ходу, обхватывая его за шею руками, после даже не желая его отпускать, так что Юнги, к примеру, из-за стола или сидя на диване приходилось вставать вместе с Минхо, либо он так же и сидел с ним, если старший был до этого на диване, похлопывая Хо по спине, умудряясь с ним так даже задремать пару раз, ведь было тепло и уютно.       С этого даже умилялись, ведь это происходило вечером и эти двое умудрялись задремать в достаточно громкой обстановке, когда кто-то успевал несколько раз закричать, уронить что-то или кого-то, как и подобное этому. Но их всё равно приходилось будить после, чтобы они поднимались и шли по комнатам.

***

      Юнги всё же уделял достаточно времени музыке, записывая своё, а также некоторые фрагменты записывая так, чтобы в будущем другим было понятно, как именно её надо бы было исполнять. И даже считая, что Юнги прекрасно исполнял нужное, с ним рядом был Минхо, который мог брать высокие ноты, когда надо было, а его голос был приятен слуху, так что в частности он старался использовать в том числе и его, ведь это расширяло партию. Хотя делал он это больше по своим личным причинам.       Даже, казалось, было особое единение друг с другом, когда Юнги брал, к примеру, свою гитару, исполняя что-нибудь, а Минхо с ним так же пел. Он, правда, иногда заставлял буквально это делать, чтобы он только больше «разминал» свой голос, и он лучше показывал себя.       Юнги уже не раз его слышал, и он был у него достаточно громким, так, что их было прекрасно слышно за стенами студии, когда старший старался Минхо заставить спеть, записывая части на будущее.       Всё-таки они вдвоем только больше понимали, насколько сближались, правда, уже здесь яблоком «раздора» был тот самый Чимин… Минхо понимал позже, ведь, это его поведение… Чимин имел похожий запах на Юнги… Поэтому, скорее, он и не заметил чужого запаха на своём избранном раннее.       Это была такая же карамель, только, запах немного другой… это было похоже на поджаренный сахар, только с примесью чего-то несколько терпкого и сладкого, похожее на… женские духи? Хотя таковым это не было. Скорее нечто, что иногда их содержало.       Позже это и стало понятно, когда Минхо копался на кухне в том, что можно было бы положить или вылить на вафли за завтраком. Он и нашёл банку с вареньем. Розовым вареньем. Тогда всё и сошлось, что это было такое.       Всё же в этом доме было достаточно много запахов, которые смешивались и давали совсем другие, новые комбинации. К примеру, здесь был запах, который остался и дома у Минхо, когда присматривал Тэхен за кошками.       Его запах был похож на дубовую бочку, коньяк, достаточно выдержанный, с дубовой щепой, который содержится при определённой температуре в подвале, что приходило на ум, как и его запах всё-таки успевал опьянять, пронзая нюх от и до, ведь он был, казалось, достаточно стойким и терпким в тот же момент.       В то время самый старший среди них всех, Джин, имел достаточно сладкий и мягкий запах, ведь, казалось, от него пахло клубникой, а также самим маршмеллоу, так что, спустя небольшое время, когда Юнги отказывал в повседневном контакте для Минхо, то под жертву мог попасть уже Джин и Чимин, ведь они оба казались достаточно «мягкими».       В то время Намджун, лидер, имел достаточно солёный запах, свежий и морской. Рядом с ним казалось, что ты уже прогуливался по морскому берегу с солёной водой, светлым песком, а также примесью йода от водорослей. Пожалуй, это лучше всего подходило под это описание.       Чонгук, который часто пропадал в начале приезда гостей, после пропажи его истинного, имел запах лесного кедра. Стойкий запах, с цветочным оттенком и сладким медовым фоном. Казалось, часть запаха была похожа с запахом Тэхёна, но, имели другие совсем оттенки.       Хосок… его запах показался странным, ведь он много контактировал с другими, соответственно, его запах мог смешиваться, поэтому только через время он смог понять его запах и то, что он был достаточно кислым, но больше похож был на добавку в шампунь или мыло. Он не был слишком неприятным, а даже наоборот. Достаточно сладкий запах, на который так легко поддавался Чонин, который имел запах, пожалуй, именно риса в основном фоне его запаха…       От такого обилия различия, казалось, сам нюх Минхо притуплялся, поэтому ночью тот настаивал только больше на сон вместе с Юнги, нарочно утыкаясь носом ему в шею, где запах был лучше всего чутен. Старший от Минхо даже отпихивался несколько раз, ведь, так было жарко, а Минхо не сильно изменял своим традициям в сне и способе сна.       К ним как раз успели вломиться пару раз среди ночи и раннего утра, когда застали их вдвоем, раскрыв одеяло, завидев занимательную картину спящего Минхо с Юнги, где первый перекинул ногу через старшего, лежа на груди ещё и так же в одних шортах, когда старший спал в пижаме, даже несмотря на то, что было не так холодно в доме.       Здесь было меньше личной жизни, но особо и не требовалось, казалось бы. Всё внимание уделялось, а их теперь вдвоем называли котами, считая, что сам Минхо был кошатником и по дому теперь крутилось так же три кошки. Было, что и интересного происходило, ведь, в повседневной жизни собаки, что были в доме, не могли особо залезть куда-нибудь на мебель, а кошки подобным как раз и занимались иногда.

***

      Однако… вскоре должно было быть то самое выступление, на подготовку к которому все готовились. Минхо участвовал на «заднем» плане, вместе со всеми другими танцорами, как и быть главным звеном с остальными для всего исполнения концерта.       Ему пришлось переехать на некоторое время обратно, где раннее он был. Он снова не виделся с Юнги, а это заставляло испытывать даже дискомфорт, ведь смотреть, как смотрели они оба друг на друга… этого теперь было не испытать.       Но за сутки до выступления был всё-таки «прогон» с артистами, вместе с ними, чтобы и они сами всё знали, что к чему, как и проверить саму аппаратуру, сцену, выходы и тому подобное.       Здесь Ли мог увидеться с Шугой, поэтому и поспешил, когда освободился, туда, где была его группа на данный момент. Они как раз отдыхали. Правда, сам Минхо остановился на пороге, просто наблюдая за всем.       Там царила другая атмосфера, а кто проходил по коридору, пытались иногда заглянуть. Внутри все весело общались, шутили, что-то обсуждали. На секунду даже показалось, что, может, не стоило вот так вливаться, ведь тогда и сам Минхо будет в центре внимания, станет ясно, что он был с ними знаком достаточно близко и может был под одной крышей… к нему успел подойти даже один из охранников, который хотел по началу предъявить к Хо, скорее всего, претензии, но к великому счастью, возможно счастью, того заметил Хосок, который почти сразу подлетел к выходу, хватая Минхо за руку, решив потащить за собой, в гущу событий, в частности к самому Юнги, сразу же подталкивая в небольшой спешке того к дивану и усаживая младшего рядом с его хёном, который так же почти сразу того приобнял со спины, за талию.       Это успело произойти достаточно быстро, так и Минхо сюда быстро затащили.       — Ты пришёл сюда, за тобой здесь уже соскучились. — Со стороны стола ответил Чимин, который улыбался, смотря на парочку. Он говорил, как и было на самом деле.       — Догадываюсь. За тобой я, зато, не скучал. — Хо фыркнул, показав кончик языка, на что вокруг прокатились смешки. Хо вёл себя так же, так общаясь со своим хёном.       — На, скушай. — Минхо протянули почти сразу печенье, которое он взял губами. Доверие было, а им интересовались, поэтому он интересовался и другими, хорошо общаясь, отвечая всем тем же. Это была начальная стадия, хоть и он ведь был истинным одного из участников, да и их поведение… было достаточно близким друг к другу. Но сейчас здесь были и другие люди, сильно было не разойтись.       — Хо, сделаем кое-что? Помнишь ту песню? — Юнги приподнялся на диване немного выше, положив голову на плечо Минхо, буквально шёпотом говоря ему на ухо. Минхо кивнул почти сразу на его слова, взглянув краем глаз, немного поворачивая голову. — Попробуешь исполнить её со мной. Скажу, когда. — Юнги улыбнулся. — Хочу… глянуть на неё.       — С чего ты решил её вспомнить? — Хо спросил, ответив так же негромко ему. Выход их группы был достаточно скоро для «общего прогона», когда надо было приехать сегодня.       — Просто… спой со мной. У тебя выйдет. — Старший приобнимал младшего за бок, так же сидя рядом с ним, смотря на Минхо.

***

      Всё-таки сегодня на танцоров уже надели одежду, выглядящую как та, что могла быть завтра на них, так что Минхо сегодня был в штанах, достаточно обтягивающих, считая сам танец и нужное внимание в одной из «недавних сцен», под что танцоров и решили «нарядить» поприглядней.       Так что… совсем через небольшое время такого вида объятий… Юнги положил руку на бедро Минхо, там её и оставив, в процессе диалога иногда хлопая по нему. На это особо никто не обращал внимания, даже на простые движения вдоль, ведь, казалось, много кто привык к такому контакту, как и этих двоих тем более.       Но время прошло и надо было выходить. Прогнать песню на фоне, посмотреть, понять, и всё, по сути, должно было быть готово. Оборудование было настроено и выход всего был ясен. Здесь были ещё исполнители, так что зал, передние ряды и по-отдельности после были «заняты».       Так, через время, когда еще «было время» их группы, сам Юнги поспособствовал, чтобы включили одну их его будущих песен. Спойлер, но, тот, который просился явно наружу, ведь был показателем его чувств. Не слишком слащаво, больше с самим глубоким смыслом, понятиями, тем, что часто поднималось в песнях, ведь, вершиной много всегда всё же считалось найти своего истинного, что было редкостью даже в современном мире. Истинного можно было и не встретить, ведь он мог и умереть до их встречи. Но сам Юнги мог похвалиться тем, что его всё-таки встретил. Прямо об этом он и не спел, а лишь упомянул, что это чувство слишком прекрасно, обходя окольными путями многое, как и делал, выбирая темы для лирики.

***

      Всё-таки много кто не ожидал, когда в небольшом «перерыве» будет такое выступление. Парни решили разбавить атмосферу. И на сцене было то, что было не по плану, но зрители были у шоу, как и, после станет прекрасно понятно, что их так же снимали и не просто на телефоны даже до того момента, когда Юнги представил новую песню.       А ведь всё выглядело так… Со стороны сцены вышел один из танцоров, взяв микрофон, став рядом с Юнги, когда первую партию начал старший, а после него был уже и сам голос младшего. Было необычно и то, что сам Юнги пел, как после того… этот парень тоже с этим прекрасно справлялся, а голос был так же прекрасен.       А еще взгляд самого Минхо, который он кидал на Юнги, а тот свой в ответ… взгляды были дольше обычного, как и сам текст и его смысл дополнял картину. Не слишком прямо, а просто такая лирическая тема. Даже, пожалуй, сам Хо дольше всего смотрел на старшего, исполняя строки, поднимая голос до высоких нот, только на них прикрывая глаза. Ему это легко удавалось, считая сами «тренировки» до этого в студии. На деле, кто в зале, несколько заворожено слушали, ведь эти двое пели, но и эту атмосферу всё-таки решили разбавить другие, ведь, после со своим баритоном добавился Тэхён, скорее, и впрямь разбавляя накалявшуюся атмосферу, которая превратиться успела в достаточно… романтическую?       Эти двое смотрели друг на друга дольше положенного, как и, не было особого стеснения. Но, ситуация была, казалось бы, немного спасена подключившимся Чимином. Они знали текст, но всё же смотрели в телефон, в частности Тэхен, ведь текст так идеально он не знал, как мог успеть запомнить тот же Чимин.

***

      Их снимали на камеры. Они закончили исполнение песни. Из присутствующих много кто хлопал, ведь, и сам текст был очень красив… песню ведь с ними ещё исполнил танцор, который раннее никак себя в таком смысле не проявлял, кроме самих танцев, выступлений.       Это потрясало. Сегодняшний день снимали лишь частями, ведь, после из этого можно было слепить серию того, что происходило за сценой и как кто мог готовиться к подобному, правда, вот это было слишком уникальным, так что оставалось только ждать, когда кто-то зальет в сеть видео, что делать было всё-таки нельзя без многих разрешений и тому подобного, ведь это нарушало многое, но вряд ли можно было бы найти того, кто это сделал. И это видео явно должно было успеть завируситься от одной новости до другой сразу же.       Так, прогон закончился, и артисты разъезжались. Завтра надо будет выступить, вечером, а сейчас было как раз послеобеденное время. Решили даже заехать и поесть в каком-нибудь заведении. Всё же проблема была и в том, что сейчас за ними следили и особо Минхо с Чонином никак не могли прибыть вместе к ним, хоть и было подобное в планах, так что пришлось хитрить и младшим доехать другим путём.       Спустя время, когда старший был уже в отдельном зале и они все могли спокойно поесть, так же через время сюда и приехали двое других. Мог поесть спокойно и весь стафф, с кем младшие и поехали, так что, подозрений не могло быть. Стафф уже и так всё видел, что здесь происходило.       Считая то, что каждый нашёл именно своего истинного, казалось, многие правила отходили на потом, хоть и уйти полностью было нельзя никак. Это всё равно не должно было мешать всему.       Так что в конечном итоге нечто было отснято, когда не было Чонина и Минхо, или же так, чтобы их не было сейчас видно, хоть и, полностью исключить было нельзя, считая и то, что они позвали к себе за стол еще и других людей. Поесть за столом было хорошим способом общения друг с другом.       Так, даже сейчас всё-таки Хо не отходил от старшего, умудряясь, сидя рядом с ним, держать руки вместе под столом. Казалось детской забавной подобное, но это и нравилось по этой же причине. Таким же занимались явно и Хосок с Чонином.       Явно были многие поводы для грусти у Чонгука, ведь слишком близко он не успел познакомить Чана с остальными, а сейчас он был один и не знал даже, что могли они все сделать ради его поисков. Поиски и так не останавливались даже сейчас, но Минхо никто не звонил, зато были найдены пропавшие вещи и то, где пропал сам Чан.       Но младшего развлекали, стараясь всегда сейчас его поддерживать. Вечер проходил даже достаточно хорошо, так что после можно было разъезжаться. Минхо всё-таки придётся приезжать завтра раньше, так что, он вернётся в общежитие.

***

      На следующий день, когда ночь была проведена в одиночестве, хоть и Чонин пришёл ночью к Минхо, сказав, что будет спать с ним, ведь так было одиноко, то Хо в обед уже был на «мероприятии».       Надо было растянуться, сделать стандартные упражнения, ведь, с утра при многих движениях, казалось, в теле всё могло хрустеть. В частности, Минхо узнавал часто о том, где ещё могла хрустеть его спина и суставы бедер, но не мог это повторить, ведь сам этого не мог сделать, но, благо, движения это не сильно ограничивало. Скорее, сама мысль о том, что можно было похрустеть и этим… ведь так обычно заставлял вызвать этот… хруст секс с Юнги, когда он клал руки на поясницу, или же заставлял лечь, когда так ложиться позволяла только растяжка Хо, укладывая его на живот, вплотную к покрывалу.       У Хо после такого болели даже мышцы от растяжки, ведь так он находился в напряжении, хоть и спустя даже несколько раз по ощущениям это переносилось и было намного легче. Себе они могли позволить сделать полобное многое, этим Юнги и пользовался.       Но это только подробности мыслей Хо, которые легко возвращались куда-либо, чтобы скрасить в некотором плане одиночество.       Сейчас он закончил растяжку перед всеми выступлениями. Раньше его брали тоже всегда, как лучшего, но до этого ему могли отказать по причине того, что он был омегой. Некоторые организаторы, которые не хотели, чтобы омега участвовал в некоторых шоу, хоть и тогда он пил блокаторы, как и сам выглядел точно не так, как «типичный» омега по многим описаниям.

***

      Сегодня он будет занят весь вечер, а искренне выступит на порыве эмоций явно когда будет сама группа с его Юнги. Он будет с ним на одной сцене, это больше всего грело душу, как и в животе появлялись бабочки.       Они могли перекинуться только парой взглядов. Всего лишь. Каждый будет занят своим в процессе… так, на первом выступлении всё было хорошо, ведь, танцевали они вступление, а после этого отходили по бокам и со спины у артистов.       Казалось самому Хо, что во время выступлений он был если и не в трансе, думая о движениях и то, как это могло выглядеть, ведь всегда надо было сделать лучшее, как и он сам отрывался на этом… Однако, когда свет со сцены слепил, а музыка оглушала басами… нечто моментально вывело Минхо из этого состояния, когда, казалось, земля уже по-настоящему ушла из-под ног, а сам свет уходил на задний план.       Минхо падал туда, где не было пола, назад, на спину. Там не было пола, нога провалилась, а звук, казалось, на момент показался ярче, а после и вовсе затих.       Минхо упал прямо на спину, а рядом так же по этой части сцены с лифтом, которая сейчас была опущена во время выступления почему-то, упали ещё двое танцоров.       Здесь было не высоко, и больше было потрясения у самого Минхо. Сверху играла музыка и было само выступление, казалось, как ни в чем не бывало… правда, задний ряд успел ведь провалиться вниз, ниже уровня сцены.       На это обратили явно много людей, кто и выступал, ведь, сюда кинулись и артисты, перестав петь, хотя музыка ещё играла. Это пахло явно скандалом, ведь бросить просто так их было не вариантом, как и бросить выступление — по сути то же.       Скорее, больше могли даже пострадать, если бросить танцоров, продолжая выступление… но репутация легко могла позволить бросить выступление, ведь, претензии будут у всех фанатов и самих артистов к организаторам и ответственным людям за сцену… Лифт был опущен и по причине этого пострадали несколько танцоров.       Оглядев всех стоящих и не увидев взглядом Минхо, Юнги кинулся к краю сцены. Он недавно смотрел краем глаз за Хо, который отдавался танцу. Теперь он его не видел и после этого, казалось, в груди нечто и оборвалось. Старший пришёл в себя от моментального беспокойства, когда спрыгнул вниз, приземлившись рядом с младшим, который лежал на спине, смотря куда-то вверх, раскинув руки в стороны, хоть и завидев обеспокоенного своего альфу приподнялся на локтях, подбирая ноги под себя.       Хо мог себе и что-либо сломать, ведь высота сцены не была метр, а под сценой можно было пройтись даже. Шуга не особо думал, когда сел на колени рядом с Минхо.       — Малыш, ты в порядке? — Юнги обратился к нему. — Ничего не сломал? — Он его осмотрел взглядом, взяв за плечо. Голос Юнги был громким из-за музыки, а ещё здесь внизу из-за направленности музыки, был фон музыки в разы тише.       — Да… Я… в порядке. Я просто напуган.       Минхо постарался приподняться, но его прервали руки Юнги, которые подняли его на руки. Для Юнги в обычной ситуации это было бы особо тяжело, но сейчас он слишком беспокоился за младшего, поэтому и смог его поднять, как и самому привстать на металлических конструкциях сцены с краю лифта, чтобы вытащить Минхо и положить на край, почти сразу найдя силы так же и вылезти оттуда. Поднявшись через колено, опираясь на него, так же оставшись на пару мгновений сидеть рядом с младшим. Выступление и так было прервано, а Юнги только что засветился своим поступком, когда спрыгнул вниз.       Другим танцорам уже помогали. Один себе даже сломал руку, когда упал. Но их почти сразу вытащили. Просто… сам тот факт, что Мин Юнги кинулся туда… пожалуй, это было главным событием… помимо того, что там, внизу, старший не выключил микрофон, держа его в руке, как раз той, которую положил на плечо, разговаривая со своим омегой. Не так громко, но разговор был слышен.       Было ли это самым большим провалом или его можно было легко обойти?       А ведь ещё вчерашнее видео, которое выложили в сеть, нарушая правила, завирусилось и это выступление успели многие посмотреть, прежде чем его успели заблокировать, хоть и пошло оно гулять дальше.       Теперь пазл для многих точно сойдется, когда подобное пытались скрывать от них же, ещё и считая изменившийся запах исполнителя… это сложно было скрывать ещё с этого момента.       Так что, на сцену явился медперсонал, как и техники, ведь надо было поднять лифт, из-за которого успели пострадать люди, которых сейчас осматривали уже врачи.       Сам Юнги понимал то, что так долго и рядом сидеть с Минхо было бы слишком... явно видно бы о каких-либо взаимоотношениях, но он сильно за него переживал, чтобы он всё-таки ничего не сломал, хотя из травм были только ушибы.       Но, по сути, на подобном и закончили, т.к. после можно было, по сути, и продолжать для других. Всё же это транслировалось в сети, поэтому, вся медпомощь и технические мероприятия так же быстро и закончились, когда зрителей продолжили "отвлекать".       Сам общий шум поднимется уже после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.