ID работы: 10285295

Психика

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Что же это значит быть с шизофренией? Я вам расскажу, меня зовут Эмми и я болею шизофренией, я начала писать это не для того, что бы меня жалели, а чтобы вы поняли как это быть не похожей на всех. Началось все лет с 10 когда мама оставила меня на даче у бабушки на лето, день начинался как обычно я просыпалась, шла умываться и завтракать, потом я захотела выйти на улицу увидеться со своими друзьями из деревни. Мы любили качаться на качелях, часто доставали до их начала, в это раз все повторилась, когда я слезла с качель, то у меня начала немного кружиться голова, я подумала это из-за того, что я очень долго качалась, ни с чего вдруг я начала слышать голос, он мне говорил быстро идти домой, потому что эти друзья могут навредить мне, я ничего не понимала и была в смятении не знала, что мне делать, голос замолчал я подумала, что все закончилось. Как это все странно, но все же продолжила играть с друзьями совсем, забыв о произошедшем. Время уже было около 10 вечера мне нужно было уже возвращаться домой, когда я вернулась бабушка начала меня расспрашивать как я погуляла параллельно, разогревая мне еду. Я начала ей рассказывать как мы качалимь на качелях, потом мы ишрали в догонялки, прятки и ещё куча игр. Поев я пошла спать, тот голос не появлялся несколько дней, я начала думать что в прошлый раз мне просто это все показалось и я придумала это себе. Прошёл месяц и этот внутренний голос вернулся, тогда я была уже в школе и он мне твердил «беги, они тебя не любят, они тебя убьют , тут нет тех кому ты можешь доверять, слушайся только меня я говорю тебе правду» моя голова начала просто рассказывать и это заметила учительница я не могла сказать не слова мне было страшно, что мне делать, а если он мне говорит правду, а что если он врёт, слишком много вопросов за это время я не могла решиться на какие-то действие, словно я не управляю телом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.