ID работы: 10285295

Психика

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дальше

Настройки текста
Моя голова разрывалась на несколько частей это жуткие головные боли сводили меня с ума, пока я сидела на полу словно беспомощьный котёнок, учительница позвонила в скорую, так как понимала что это не простые головные боли, а что-то более страшное, после звонка в скорую, она позвонила моей маме,чтобы она срочно приехала в школу за мной, когда приехала скорая я помню этот момент отрывками, помню врачей, маму, машину, яркий свет и палату. **** Некоторое время спустя.. Я очнулась и увидела яркий свет, эта горела лампа на потолке, по моим ощущение прошло буквально 5 минут, но когда мама повернулась на меня и начала говорить,что я очнулась спустя 2 недели меня это очень сильно удивило. врачи сказали,что у меня была поническая атака, я им не сказала что слышу голоса( может это и была моя ошибка,что не сказала им, а может я и правильно все сделала). В больнице я провела ещё неделю после этого меня выписали и я вернулась домой. Помимо одного голоса к нему прибавился ещё один, я была постоянно не одна эти разговоры на какие-то странные темы перетекающие в непонятный язык. Сначала я не могла к этому привыкнуть но чуть позже мне начинала нравится эта компания, я всегда знала, что если мне станет грустно я могу поговорить с ними, так прошло ещё пол года. По словам мамы она видела,что вид у меня был совсем не здоровый, я часто за обедом могла зависнуть над тарелкой с супом на час и никто не мог меня дозвонится, только спустя время я приходила в свое нормальное состояние. Все чаще меня посещает мысль,что я не такая как все не только морально, но и физически, я чувствую что умею летать. Мне бывает прям хочется выпрыгнул в окно и начать парить в воздухе как птица. Это был выходной мама была дома, папа был в командировке, как помню время 10 часов дня и моё желание выйти в окно все больше завлекало и голоса меня тоже подталкивали на это я тянуть к ручке,чтобы открыть окно встаю на подоконник и уже хочу упасть на воздух, как мама резко ворвалась ко мне в комнату и сняла меня с окна, я долго пыталась вырваться из её рук говоря,что голоса хотят полетать со мной, я не такая как вы все. Я совершенно другой человек, у меня началась истерика я все ещё пыталась вылезти в окно. Мама давно подозревала,что со мной что-то не так, но не думала что все очень запущено, она позвонила в психиатрическую больницу и вызвала машину, чтобы меня забрали в психушку. От этих слов я начала все больше выходить из себя, я же не псих, зачем мне туда,что там будут делать со мной. Через 20 минут приехала машина и забрала меня, мне вкололи успокоительное. Проснулась я уже лежа на кровати в своей палате. Голова была просто ватная я не чувствовала левую ногу будто у меня её нет, чуть позже мне объяснили это был побочный эффект. Мне дали какие-то таблетки я не хотела их пить, но если я их не пила меня насильно заставляли делать это, теперь я просто овощь, который не может даже иметь свое право голоса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.