ID работы: 10285295

Психика

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Мне дали какие-то таблетки я не хотела их пить, но если я их не пила меня насильно заставляли делать это, теперь я просто овощь, который не может даже иметь свое право голоса… На протяжении месяца мне давали таблетки подавители, они действовали на мою нервную систему. Потом мне начали давать более сильный препарат, когда я его принимаю мой разум будто пустой ни одной мысли, ни какого голоса просто тишина. В таком состоянии я находилась примерно 2 часа в сутки. Так я провела около года в больнице. Про школу я уже совсем забыла, мама забрала от туда документы. Теперь я учусь дома, моя успеваемость начала падать, я начала много чего забывать. Много чего изменилось в моей жизни, будто я начала жить с нуля. *** Теперь я сижу постоянно на таблетках, если их не пить то эти голоса начинают давить на меня с большой силой, сейчас мне уже 11, а я уже столько успела пережить. **** Прошло ещё 5 лет поидеи после окончания 9 класса я могла пойти в колледж, но не могла, ведь с болезнью шизофрения редко берут на хорошую работу, все что я могу это либо работать в онлайне либо искать какую-то работу, где могут принять меня с такой болезнью. Могу сказать, что в нашем обществе трудно жить с шизофренией, все думают, что у таких людей нет жизни дальше, с какой-то стороны они правы, ведь таким людям просто обрезали пути по котором они могли развиваться. Я например всегда хотела быть учителем в школе. Но теперь не могу, так как не прохожу профпригодность. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней, но я не хочу отчаиваться, в дальнейшем я думаю открыть кружок, таких же людей как я. Чтобы они не опускали головы и искали то что им будет по нраву, пускай общество будет осуждать таких, ведь очень много шуток над людьми с шизофренией их называют «шизофрениками, психованными, неадекватными», но в чем их вина, что вот так сложились их обстоятельства. Общество забивает таких людей в угол и они сомневаються стоит им вообще жить дальше, в жизни много преград, но их нужно преодолевать всем, ведь без закалки ты не сможешь победить не только себя, но и осуждения в твою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.