ID работы: 10285391

Отступник истребляющий Ооцуцуки

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Всё не так уж и просто

Настройки текста

Прошёл день. Какаши договорился с мальцом о тренировке после академии. Наруто был чрезмерно рад тому, что владеет таким количеством стихий. Жизнь мальца с каждым днём становится всё лучше и лучше. Аловолосый хоть и имеет множество ненавистников, но также у него теперь есть хороший и сильный друг. Наруто начал свой день в хорошем настроении. Он хотел скорее пойти в академию, чтобы получить новые знания и встретиться с Ямато и поскорее пойти тренироваться. Выйдя из дома, аловолосый поспешил пойти в академию. Войдя в аудиторию, наследник великого клана первым делом метнулся за самое дальнее место, около которого уже сидел его друг. Они снова начали болтать, каждый узнавал больше о своём друге. Оказывается, что Ямато является правнуком Сенджу Хаширамы, которого все называли богом шиноби. Его прадед считается сильнейшим шиноби за все времена, его даже сравнивали с Рикудо Санином. Наруто не поверил своим ушам, но сохранял спокойствие. Ооцуцуки был довольно смышлёным для своих лет. - Рикудо Санин? Это кто? Расскажи-ка мне о нём. – добивался своей цели аловолосый, он хотел узнать больше о своём предке. - Рикудо Санин, а по-другому мудрец шести путей. Он сокрушил ужасое чудовище, которое содержало в себе чакру всего нашего мира. – я немного приоткрыл рот, на что Ямато сразу же среагировал. – Не стоит удивляться, ведь это всего лишь легенда, котороя не имеет никаких подтверждений. - Подтверждений? – хотел спросить Наруто, но в разговор вмешалась девочка. Она была невысокого, но и не маленького роста, чёрные волосы, а на её спине красовался отличительный знак Учих. - Привет, ребята. – она подошла ближе, помахала мальцам ладонью и мило улыбнулась. От такого количество милоты, два пацана немного засмущались. Они уставились на Учиху, широко разинув свои глаза. - Ты… это нам сказала? – непонимающе вздрогнул Ямато. Он не проявлял особых эмоций, поэтому это выглядело довольно забавно. - Ну а кому же ещё? – задала риторический вопрос девочка. Ответа на него не последовало. – Ну и чего вы на меня уставились? Назовите хоть свои имена. – мило настаивала брюнетка. - Наруто! Ямато! – синхронно выкрикнули оба. Они вели себя очень странно. Настолько странно, что девочка рассмеялась. - Вы ребята сейчас выглядите как спелые помидоры. – девчонка заставила засмущаться пацанёнков ещё сильнее, но сразу же разрядила обстановку. – Меня кстати зовут Мира, будем знакомы. – она уселась за один ряд вместе с Наруто и Ямато, как вдруг в разговор вмешалась аловолосая девочка. - Эй, Мира. Зачем ты уселась рядом с этими болванами? – сказала она. От этой девчонки так и несло отвращением и нотками высокомерия. - А что не так, Наоми? – последовал вопрос от Учихи. - Значит эту нахалку зовут Наоми… - подумал Наруто, всматриваясь в алые, как кровь, такие же как у него самого, волосы. Он почувствовал что-то странное внутри, как будто он уже был знаком с этой девчонкой. - Да то, что они всем не нравятся. Такими темпами ты станешь изгоем в классе, как они. – лицемерно высказала Наоми. Она вела себя очень странно и противно, как и большая часть класса. - Почему меня все ненавидят? Что я такого сделал? – произнёс у себя в подсознании Наруто. Он не подавал признаков грусти и отчаяния, хотя внутри он именно это он и чувствовал. На самом деле это всё стадный режим, особенно остро он проявляется у детей. Стоит одному высказать своё мнение, как сразу все его подхватят. Безнадёжные личности не имеют своего собственного мнения, а полагаются только на других. - Не тебе решать с кем мне общаться, Наоки. Я не хочу зависеть от чьего-либо мнения. – агрессивно проговорила Мира, она явно хотела поставить аловолосую на место. - “Я же дочь хокаге, мне всё можно, я наследница великого клана Узумаки, бла, бла, бла…” – цитировала и провоцировала Учиха свою бывшую подругу. Наоки была вне себя от ярости, казалось она была готова разорвать всех на части. - Ты у меня ещё просить прощения будешь. – фыркнула Узумаки и ушла на своё место, где сидели люди с её отвратного окружения, толпы глаз были направлены на троицу, которая оскорбила Наоки. Учиха Саске, Узумаки Менма, Узумаки Наоки, Инузука Киба, Харуно Сакура – все они были общего мнения, гордые, самодовольные, их не заботило ничего, они строили из себя настоящих идолов всей академии. Все уроки напролёт наша троица обменивалась между собой своими воспоминаниями и поучительными историями, кто-то рассказывал о себе, кто-то рассказывал о своих родственниках. Во всяком случае, уроки в академии подошли к концу и Наруто побежал домой. Малец был рад тому, что обрёл ещё одного друга.

***

- Я дома и готов тренироваться! – с криками зашёл аловолосый в свой дом, с одной из комнат слышались шаги, но они сразу же утихли. На удивление, ответа не последовало. Наруто насторожился, медленно и тихо пошагал в комнату, из которой доносился едва слышный скрежет. Зайдя в комнату, глазам мальца предстало ужасное зрелище: Какаши лежал в алой луже крови, а над ним из тени возвышался старик с довольно овальным лицом, наполненным морщинами, его правый глаз, как и лоб, был обмотан повязками. Этот старик стоял над бездыханным телом любимого братца Наруто, опираясь на трость. Когда он увидел зашедшего в комнату мальца, то хитро улыбнулся, а аловолосый в свою очередь разинул рот от ужаса и истерики, он ещё не до конца осознавал ситуации. - Всё-таки прибыл.- пробормотал Данзо себе под нос . – Ястреб, разберись с ним! – из ниоткуда возник мужчина, одетый в стандартную экипировку АНБУ, а на лице у него красовалась маска с формой ястреба. Резким и быстрым ударом в шею заставил он отрубиться мальца.

***

Очнулся Наруто, прикованный к металлическому стулу цепями, которые сковывали каждое его движение. В помещении было ужасно темно, лишь еле живая лампочка, находившаяся буквально над головой аловолосого, создавала хоть какое-то поле зрения, казалось, что у помещения не было конца.

От лица Наруто:

Темнота, я почти ничего не вижу. Что произошло? Как я здесь оказался? Точно, вспомнил… Перед тем, как вырубиться, я видел какого-то старика и… мертвое тело Какаши… Нет, он не мог умереть… Я больше не хочу чувствовать этот холодный пот под одеждой! Он наверняка не мёртв, он выжил, он не может так меня бросить… - по моим щекам потекли тонкие струйки слёз, я ещё не осознавал, что на данный момент у меня есть проблемы посерьёзнее. Громкий скрип открывающейся двери прервал мой плач, и в комнату вошёл он… Тот, кто улыбался над трупом моего братца. Моё настроение сменилось с подавленного на испуганное. Этот человек с повязками на пол лица вошёл в помещение с огромной улыбкой и уставился прямиком на мои глаза, да так, что я аж вздрогнул. - Значит вот они, глаза, о которых мне рассказывал. Ты можешь их использовать? – медленно и пугающе спросил старик, приподняв мои веки, осматривая роговицу глаза. - Н-нет! – пугливо, пытаясь отвернуться, отнекивался я. - Я не хотел тебя колечить, но, видимо, придётся. – сказал Данзо, после чего на кончиках каждого пальца его правой руки загорелись маленькие голубые огоньки и он ударил меня ими прямо в живот. Я не знаю что произошло, но, казалось, будто моё тело сейчас взорвётся изнутри. Мне никогда не было настолько больно, ведь каждая клетка моего тела вопила от боли. Я кричал, ревел и просил его остановиться, но старик был непреклонен. - Наруто, держись! – вдруг проснулся демон, запертый во мне. – Тебе ни в коем случае нельзя терять сознание! – никогда бы не подумал, что демон может испугаться, но то, каким тоном Курама это мне сказал, опровергло моё мнение. После реплики хвостатого, мне моментально стало тепло по всему телу, а боль уходила. Видимо, Курама начал вливать в меня свою чакру. Того, что добивался старик не произошло, мои глаза не были активированы, Данзо знатно удивился. - Какого чёрта? Этот малец пытается вытерпеть эту боль? Да даже я сразу же сдался бы. – подумал старик с повязками. Его ладонь вмиг загорелась синим пламенем, представляющим собой сгусток чакры, затем он пырнул этой ладонью в мою грудь, от чего мои крики участились и усилились. Я чувствовал себя, как в кипящем котелке. Казалось, будто моя кожа сейчас превратится в жидкую массу и растворится. В своих глазах я видел образ лиса, отчаянно борящегося за мою жизнь и образ ужасного беспощадного старика, готового продолжать пытать меня столетиями. Я хотел, чтобы мои глаза уже активировались и эта боль уже прекратилась. Проходили часы, Данзо не переставал применять новый ужасные методы причинения боли. Лис внутри меня пытался удержать меня в сознании, он был невероятно зол и напуган, печать сильно мешала ему, ведь если бы умер я, то умер бы и он. С каждой новой пыткой моё дыхание учащалось, я уже думал, что мои лёгкие превратились в старые пыльные тряпки. Я не помню, какая это была по счёту пытка, но вместо того, чтобы просто причинять мне физическую боль, старик положил свою ладонь с печатью мне на голову, после чего из неё поползли муравьи. Этот ужас, который я испытал, нельзя было описать словами. Они заползали мне в уши, в нос, в рот, под мои веки. Эта боль не стояла даже рядом с той болью, которую он мне причинил до этого она была гораздо сильней. Я всё ещё не сдерживал свои крики и слёзы, я был слишком слаб. Наконец, я почувствовал ужасную боль в глазах, и я наконец понял как мне использовать способности моих глаз. Данзо отлетел на несколько метров и его впечатало прямиком в стену, а в его сторону устремился огромный поток быстрого ветра. Этот манёвр истощил всю мою чакру, поэтому я не смог применить его ещё раз. Радости злосчастного старика не было предела, он моментально оказался около меня и, кровожадно, без капли жалости, вырвал мои глаза, после чего запечатав их, затем сделал сильный удар в область моей сонной артерии и я отключился. Я уже подумал, что умер, как в моём сознании показался, потерявший надежду, лис. - Я даже не знаю что сказать, но всё же… Извини, Наруто. Тебе пришлось испытать всё это из-за моей невнимательности, я… Я… бесполезен. – лис выглядел подавлено, но я не обращал на него внимания, я просто сидел на месте, ведь даже в моём подсознании боль не проходила. Это конец… Моя история закончится в инвалидном кресле. Самый ужасный расклад, который я только мог себе представить. Если бы только я был чуточку сильней… Как раньше, так и сейчас, я потерпел огромную потерю из-за своей ничтожности. - Не думай об этом, Наруто! Это ещё не конец! Я что-нибудь придумаю. Через несколько лет, когда ты окрепнешь и выпустишь меня, у меня получится создать для тебя новые глаза. – этими словами пытался подбодрить меня лис. Я не был сильно рад этой новости, так как был ещё слишком юн. С того дня я перестал верить обещаниям и перестал их предоставлять. Обещание может быть пустым словом, или даже обманом. Моё мировоззрение поменялось, я перестал жить, полагаясь на других и витать в мечтах, у меня появилась цель: создать мир во всём мире, чего бы это мне не стоило.

7 лет спустя.

- Сегодня экзамен. Как думаешь, ты станешь генином? – начал разговор с утра, в своей привычной манере, красношёрстый. - Я далеко не слаб и не туп, как думают учителя, но-о… Они обучали меня только для вида, наверняка никто из них не собирается назначать меня генином. – в своей уже привычной неторопливой речью проговорил аловолосый - У меня есть для тебя подарок. Я думаю, что ты уже достаточно подрос, чтобы обучиться режиму мудреца, способу поглащения сендзюцу чакры. – гордо заявил алошёрстый лис. - Режим мудреца? Как у мудреца шести путей? - Нет, твой будет гораздо слабее! – немного посмеялся хвостатый демон. - И какой от него тогда будет прок, а, блохастый? – немного вскипятился Наруто, от чего древнее зло внутри него ухохоталось. - Ха-ха, тебя так легко вывести из себя! Похоже мои тренировки прошли зря. – за прошедшие года хвостатый зверь тренировал нашего мальца не только ловкости и физической состовляющей, но и ещё он учил его не показывать своих эмоций и быть хладнокровным в тяжёлых ситуациях. Наруто хорошо преуспел во всех тренировках хвостатого, он гений, рождающийся раз в столетие или даже реже, а слова демона – это лишь дружеская шутка, ведь Наруто с ним всегда искренний. - Да пошутил я. Рикудо владел режимом жабьего отшельника, но я помогу тебе освоить режим драконьего отшельника, который в разы эффективнее! Драконы – это эволюционировавшие змеи, они появились на свет гораздо позже смерти мудреца шести путей. Самый сильный призыв в этом мире, самые лучшие учителя овладения режимом мудреца. – сказал Курама, он уже рассказывал Наруто о всех прелестях накапливания сендзюцу чакры, поэтому был уверен, что малец захочет обучиться этому стилю. Вдоволь наговорившись, аловолосый поел в выделенном ему самим Хокаге домом и направился на экзамен. Все эти годы Наруто тренировался не жалея себя. Его физические тренировки не смог бы выдержать даже Гай, а теории его в идеале обучил десятихвостый. Малец знает все тонкости управления чакрой, ведь, потеряв зрение, он стал больше полагаться на другие свои чувства. Он стал отличным сенсором и отлично ощущает малейшие колебания в воздухе. Его невозмутимый характер придавал бы ему образ закалённого в боях шиноби, но Наруто, при других, даже при друзьях, вёл себя как дурак, тем самым давая всем ложное впечатления о себе. Учителя, наслышанные о нём джонины и даже хокаге потеряли всякую надежду обрести отличное оружие для своей, не имеющей сильных шиноби, деревни. Коноха стала во всём полагаться на своих сильнейших шиноби, да так, что новое поколение стало намного слабее. После смерти Какаши, деревня стала заметно сдавать свои позиции, у неё остались лишь Джирайя, Жёлтая молния Конохи и злосчастный Данзо. Ужасное положение, усугублять которое начала новая организация под название “Акацуки”. Они собрали сильнейших шиноби отступников, их целью являлись хвостатые звери. В семье хокаге не без изменений. У Минато родился мальчик, которому сейчас уже исполнился шестой год. Кушина заболела какой-то странной болезнью, поэтому хвостатого запечатали внутри её старшего сына Менму. Итак, Наруто уже подходил к академии, как вдруг его остановил какой-то парень. От него доносило знакомой чакрой. - Давай для начала зайдём в класс, Ямато. – продолжив свой ход, сказал Наруто. Как и всегда, владелец мокутона вздрогнул. “Как он узнал меня?”: размышлял Ямато. Как только ребята вошли в аудиторию, весь класс повыпрыгивал из-за своих мест. - Зачем ты сюда припёрся? Тебе не стать шиноби! Ты не то что очень плох, так у тебя даже глаз нет. Как ты будешь заполнять бланк? – послышались выкрики со стороны самого популярного парня в академии. Сын хокаге, бла, бла, бла. На самом деле, Менма тоже стал силён. Он овладел многими техниками своего отца и техниками клана Узумаки, его теория тоже на высоком уровне, но он далеко не на уровне юного аловласого гения. Рядом с ним сидел Учиха, подливающий масло в огонь своей гордой физиономией, просто тошнить охото. Естественно, Наруто её не наблюдал, но аура всего класса его раздражала. Юный носитель демона и Ямато двинулись на свои места, не смотря на оскорбления со стороны класса. Наруто уже привык к ним, но в первый раз это сильно ударило по его психике. Через несколько минут в класс вошёл учитель Ирука и раздал всем бланки, после чего создал клона и посадил его рядом с Наруто. Клон записывал на бумагу то, что ему шептал пацан. Так и прошла письменная часть экзамена. Как и предполагал Ирука, Наруто еле набрал проходной бал для допуска на практическую часть. Следующим этапом было тестирование способностей будущих генинов создавать клонов и делать замену. Лучше всех справился Менма, дальше Ямато, Саске и его сестра Наоми, Наруто же создал полуживого иллюзорного клона и был последним в рейтинге, но всё же стал генином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.