ID работы: 10285391

Отступник истребляющий Ооцуцуки

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Официально генины

Настройки текста
- Я… генин. – произнёс у себя в мыслях Наруто, получая свою новую повязку с протектором листа. - Это не такое уж и значимое достижение, но… Начинается новый этап в моей жизни. Моё детство прошло худшим образом и я очень об этом сожалею. Почему у всех всё нормально, а у одного меня жизнь – сплошной кошмар? Хоть у меня и есть друзья, но они начали отдаляться от меня. Нет… это я начал намеренно отдаляться от них, чтобы никого не обидеть. – Наруто частенько заводил разговор о своей жизни со своим зверьком внутри. В любой момент он мог остановиться на месте и начинать уходить в своё подсознание на минут десять, да и более. В этот момент он был полностью неподвижен и не реагировал ни на что, только сильный толчок или удар мог достать его из того мира. Во время того, как Наруто забирал свою маску, он погрузился в своё подсознание и за ним образовалась недовольная очередь. Аловолосый не реагировал на речь, казалось, будто он превратился в камень. Нервишки стоящих в очередь не выдержали, и, естественно, первым из неё вышел Менма и со всей своей силы, даже добавив в кулак чакру, попытался ударить Наруто, но тот ни с того ни с сего, продолжая смотреть в пол мёртвым взглядом, поймал в полёте кулак сына Хокаге, от которого после пошла ударная волна в виде воздуха. Все стоящие рядом удивились, а сам новый джинчурики девятихвостого ужасно разозлился. - Какого чёрта ты тут встал, безглазый придурок?! Дай другим пройти! – полился шквал оскорблений на Наруто, после которого сразу же последовал удар ногой с разворота в боковую часть головы от Менмы аловолосому, от которого он отлетел на пару метров и врезался в стену.

***

Сын хокаге в мгновение почувствовал превосходство, а через ещё одно мгновение был отчитан преподавателем, который раздавал протекторы. Ему просто сделали замечание, обычное замечание… Это закономерно, ведь владельца всех стихий никто не любил за его “слабость”. - И ты так всё и оставишь? – спросил лис в подсознании. - Конечно оставлю. Ты учил меня не поддаваться на провокации, да и его первый удар я не должен был ловить. Это всё рефлексы. – услышав эти слова у Курамы появилось чувство гордости за своего ученика. На его глазах рос великий шиноби, главный наследник клана и просто хороший человек. Позади беловолосого Намикадзе стояла его шайка, всё те же презренные взгляды так и веяли сильнейшим образом от Саске, Наоми, Кибы и Сакуры, остальные же смотрели на Наруто как обычно, но чувствовалось, что они испытывают отвращение к пареньку, ведь так сказал Менма. “Ты ничтожество!” – только так и можно было понять взгляд окружающих. Откуда такая ненависть?

***

Увидев всю эту сцену, к лежащему Наруто из толпы выбежали Ямато и Мира. Они были весьма обеспокоены состоянием аловолосого. Но когда они убедились, что Наруто прибывает в хорошем состоянии, то всё напряжение сразу же спало. - С тобой всё нормально? – переспросила Мира, чтобы убедиться в хорошем состоянии Наруто. Она стала сильным ниндзя-медиком, имела сильную чакру и была одна из самых способных. - Всё хорошо, ребята. Можете так не беспокоиться обо мне, я не хочу чтобы вы обременяли себя мной. – сказал Наруто, улыбаясь друзьям. - Как же? Мы твои друзья и мы поможем тебе преодолеть трудности! – не стал терпеть Ямато издёвки Наруто над самим собой. Джинчурики было не по себе, он осознавал, что ему придётся порвать дружеские узы, но они стали настолько крепки, что их ничто не сможет сломать. Мира и Ямато помогли слепому пацанёнку встать и ребята вместе пошли в аудиторию, где их вскоре распределят по командам. Все они надеялись, что попадут в одну группу. Зайдя в кабинет, друзья уселись за привычный последний ряд, всем было одновременно и радостно и грустно. Радостно им было из-за того, что они уже вылупились из своей скорлупы и вступают во взрослый мир, а грустно им от того, что они не хотят покидать то место, где происходили их самые счастливые воспоминания. - Мне интересно узнать свою команду, надеюсь мы будем в одной. – улыбнувшись, сказала Учиха. - С этого дня всё изменится, скоро мы станем не такими наивными, как сейчас, у каждого появится своя цель, а кто-то начнёт осуществлять свою. Например, у меня есть цель. Я хочу создать мир без войн, где все живут не изо дня в день, а из десятилетия в десятилетие. – в ответ на высказывание Миры, сказал Наруто. Он не любил нести философскую чушь при друзьях, но иногда оно само вырывалось из его уст. Ребята мечтательно посмотрели в верх, они представляли, как будут вместе выполнять миссии, как их будет почитать каждый житель деревни. Через минут десять, в класс вошли четверо Джонинов. У одного из них короткие чёрные волосы и борода, широкий нос. Девушка с кольцеобразными глазами и светло чёрными волосами, а также Обито и Рин. Когда они вошли, то все сразу же обратили на них внимание. Эти Джонины показали самые лучшие результаты при выпуске из академии, их также называли идеальным выпуском. - Класс, присаживайтесь! – крикнул позже зашедший в аудиторию Ирука. – Сегодня, как вы знаете, будет распределение по командам. Хокаге принял решение распределить этот выпуск в команды по шесть человек во главе с двумя джонинами. – Все немного удивились, ведь никогда ещё такого не бывало, но учитель не смотря на разговоры в классе продолжил. – Итак, команда номер семь. Учиха Саске, Намикадзе Менма, Узумаки Наоми, Сенджу Ямато, Учиха Мира и Ооцуцуки Наруто. Джонины-наставники – Нохара Рин и Обито Учиха. Как только учитель назвал имя аловолосого, то все, кроме друзей Наруто, которые только обрадовались, были шокированы, ведь по началу называли имена только сильных выпускников. В десятой команде оказалась троица ИноШикаЧо, Хината, Киба,Сакура. После всей этой скуки, десятая команда ушла вместе со своими Джонинами: Асумой Сарутоби и Куренай Сарутоби.

От лица Обито.

Вот и новая команда. Уже семь лет прошло со смерти моего лучшего друга, как же я скучаю, наверняка Рин тоже. В моей команде числится Наруто. Какаши попросил меня присматривать за ним в случае его смерти, но Наруто часто исчезал с поля моего зрения, но через несколько часов возвращался. Мне его жаль, Данзо так обошёлся с ним, но ничего не поделаешь, сейчас он самый сильный шиноби в деревне. Даже Минато сенсей боится что-либо предпринять, потому что этот старик пригрозил тем, что убьёт всех членов его семьи в случае чего. Десятая команда ушла из аудитории, а остальные ребята подошли ко мне и Рин. Каждый из ребят выделялся по-своему, кроме Наруто. Казалось, что у него нету никаких сильных качеств, но он внушает какой-то страх, будто его аура ужасно чёрная. - Ну что, братишка Обито. Что будем делать сейчас? – первым задал вопрос Менма. - Отправляйтесь все вместе на крышу академии, там всё и обговорим. – ответил я и исчез в шуншине.

От лица автора.

После того, как Обито использовал шуншин, за ним последовала и Рин. Наруто тоже использовал эту технику и мгновенно исчез. Никто не успел опомниться, новая команда простояла на месте секунд двадцать и только тогда её члены обратили внимание на то, что одного из их соратников тоже нет. Ребята махнули на это рукой и побежали вместе на крышу. Наруто использовал шуншин, а после оказался на крыше академии, где на удивление никого не было, и только спустя пять секунд тут появился Обито, а за ним и Рин. Они очень сильно удивились тому, что они не первопроходцы на крыше. - Наруто? Когда ты успел? – только и смог вымолвить Обито. - Я применил технику сразу же после вас. – ответил аловолосый малец. - Какого чёрта… Он быстрее меня? Но как? Он же один из самых слабых выпускников академии. Да и вообще откуда он знает об этой технике? – все эти мысли вертелись в голове у опытного джонина, он прибывал в недоумении от того, что генин добрался до крыши быстрее него. Спустя минуту все члены большой по численности команды уже были на крыше. Они уселись на ступеньки, а их наставники встали напротив. - Так как мы теперь одна команда, значит нам нужно узнать друг-друга поближе. Давайте представимся. – завела разговор Рин, осматривая каждого члена команды на наличие каких-либо особенностей. Например, у Менмы находилось по три усика на каждой щеке, Ямато всегда ходил в защитной маске, а у Наруто вовсе глаз не было. - Начните вы! Покажите нам пример! – выкрикнула Наоми из толпы, она хотела немного поиздеваться над новым наставником. - Хорошо. Меня зовут Нохара Рин, мне 23 года. Я хочу стать самым сильным ниндзя-медиком в нашей деревне. Хобби у меня нет. – проговорила, улыбаясь, девушка. - Хорошо, я начну! – крикнул Менма. – Меня зовут Намикадзе Менма. Мне 13 лет, я хочу стать сильнейшим шиноби в мире, чтобы мне поклонялись всякие выскочки вроде… - Менма косо взглянул на Наруто и его компашку. – Хобби у меня нет. – закончил Намикадзе. - Наивный… До ужаса наивный. Ведёт себя как младенец. – всплыло в голове у Наруто во время слушания высказываний старшего сына хокаге. - Меня зовут Учиха Саске. – с ходу подхватил и монотонно продолжил брюнет. – Нет вещей, которые мне нравятся. У меня нет мечты, но есть цель. Я хочу добиться признания своего отца и всего клана. Также я не люблю, когда какие-то выскочки путаются у меня под ногами. – на этом моменте он закончил. - Ещё один напущенный индюк… - подумал юный Ооцуцуки. - Хорошо. Кто желает быть следующим? – спросила Рин. - Я, пожалуй. – сказала Наоми и продолжила. – Меня зовут Наоми Узумаки. Мне не нравится… - косо взглянула на Наруто. – И нет того, кто бы мне нравился. Моя цель – это стать великой куноичи и добиться признания в деревне. Наоми закончила, за ней последовал Ямато. – Меня зовут Сенджу Ямато. Люблю проводить время с друзьями. Мечтаю восстановить свой клан. – так просто и коротко высказался Ямато. - Меня зовут Учиха Мира. – начала повествование о себе девчонка. – Моя цель – развить способности моих глаз. На этом всё. – закончила Учиха. Обито покосился на свою младшую сестру, в его взгляде явно читалось “Могла бы и по больше рассказать о себе”. Следующим на очереди был Наруто, но он ушёл в своё подсознание ещё с того момента, когда дочь хокаге закончила рассказывать о себе. Паренёк спокойно сидел и разговаривал с лисом. Ребята ждали секунд десять, но Ооцуцуки никак не реагировал.

В подсознании.

- Так что там насчёт режима отшельника? – спросил Наруто у своего друга демона. - Для начала освойся в своей команде, а когда они будут ходить на первые миссии, тогда и будешь обучаться накапливать природную чакру. – ответил красношёрстый лис. - Кстати, я тут всё думал про свои глаза. – начал свой монолог Наруто, на что хвостатый кивнул. – Я тут вспомнил то ощущение, когда мои глаза активировались. Я отчётливо помню, что пускал в них свою чакру. Если судить по такому принципу, то я могу пользоваться способностями своих глаз и без них, мне просто нужно пустить поток чакры по тому же пути. - В теории это возможно. – ответил Курама. – Только глаза и их зрение работают как своеобразный катализатор, ну или что-то типа того. На практике я никогда ещё не видел, чтобы кото-то использовал силу глаз без самих глаз, хотя, как я уже и сказал, в теории это возможно. Кто знает, может ты сможешь обуздать всю силу глаз и без них самих. Наруто ненадолго задумался, после чего улыбнулся. – В таком случае я попытаюсь сделать всё возможное для изучения техник своих глаз. А когда они снова появятся у меня, я стану ещё сильнее. Курама перебил своего джинчурики. – Тебе сейчас прилетит смачный удар по лицу, так что давай, вылетай из моей клетки и дай мне поспать.- лис улёгся на землю и закрыл глаза, после чего Наруто исчез.

***

Наруто продолжал молчать, из-за чего Менма не выдержал и кинулся с кулаками на него. Сын хокаге ударил в лицо красноволосого да так, что того грохнулся спиной на землю. Этим ударом мальчишка выплеснул море ненависти на своего сокомандника, это было видно даже невооружённым глазом. Наруто обнаружил себя лежащим на полу и Менму, который возвышался около него. По ухмылке сына хокаге можно было прочитать приписанное им себе превосходство. Удар был довольно сильным и аловолосый прочувствовал всю её боль, но такая мелочная царапина не была достойна его реакции. Наруто поднялся на ноги с каменным лицом, будто ничего не произошло, этот поступок и безразличие Ооцуцуки к удару по лицу сильно взбесили его ненавистников. - Как будто не почувствовал. – всплыло в уме у Обито в то время, когда остальные пялились шокированным взглядом на мальчишку. - За что мне прилетел столь слабый удар? – надменно и в то же время спокойно спросил Наруто, провоцируя эти м самым Менму и его компашку. - Слабый?! – давясь от злости крикнул Менма. - Так очередь дошла уже до меня? – задал риторический вопрос Ооцуцуки и продолжил. – Хорошо… Зовут меня Ооцуцуки Наруто, у меня нет ничего, кроме цели и моих друзей, об остальном вам знать пока ещё рано, я не ко всем пропитан доверием. - Ещё рано знать?! Да кем он себя возомнил?! – подумали сторонники сына хокаге, злобно косясь на того человека, которого они все вместе презирали, хотя ему такая реакция только поднимала настроение. - Хорошо, ребята. – перебила тишину Рин. – Наша команда специально подобрана для выполнений сложных миссий, поэтому не удивляйтесь, что нас тут так много. Мы теперь все друг друга знаем, поэтому давайте завтра соберемся на пятом полигоне в девять утра, там мы проведём тренировку и узнаем на что вы способны. Девушка договорила, после чего джонины собрались и ушли. Остальные ребята тоже разбились по тройкам и пошли вместе по домам.

***

Когда Наруто добрался до своего дома, у него в голове сразу же всплыл голос. – Эй, я могу обучить тебя основам накапливания природной чакры, малец. Ты не освоишь режим мудреца, но с её помощью сможешь поднять свои физические показатели и сенсорику, плюсом ко всему идёт достаточно большой, но не огромный запас сендзюцу чакры. Как тебе идейка? - И ты думаешь, что я смогу научиться накапливать природную энергию всего за пол дня? – устало спросил джинчурики. - Я не просто думаю, я уверен в этом. - Хорошо, тогда давай попробуем. – аловолосый отправился в свою комнату, уселся на кровать, принял позу лотоса и начал медитировать. - Для начала запомни: если ты впитаешь в себя слишком много природной чакры, то превратишься в глыбу, эта чакра должна быть пропорциональна твоей собственной чакре и жизненной энергии. Для накапливания сендзюцу чакры ты должен быть неподвижен, сосредоточен на малейшем колебании воздуха. – когда Курама произносил речь, Наруто его внимательно слушал и пытался сосредоточиться. По коже Наруто пошли мурашки, он почувствовал что-то, что не чувствовал раньше. - Как будто зелёные крупные капли дождя находятся неподвижно в воздухе. – аловолосый представил в своём уме то, что ощущал. - Чтобы достать эти капельки тебе нужно открыть свой очаг чакры, он подействует как магнит и сендзцу чакра начнём накапливаться. – пытался наставить мальца на правильный путь красношёрстый лис. Наруто последовал указаниям своего учителя, он не долго разбирался и наконец открыл свой очаг, а после почувствовал как чакра стремительно накапливается. - Слишком много! – запаниковал малец, после чего закрыл очаг и заметил, что на его коже виднелись каменные разводы. – Пронесло… - выдохнул Наруто. Курама, наблюдая за этим, находился в шоке и на минуту задумался. - Прошло две минуты, а он уже смог накопить столько чакры, сколько опытный пользователь режима мудреца никогда не сможет накопить. Он понял принцип работы своего очага чакры, смог его открыть и даже удержать баланс между природной и своей чакрами, он гений. То, что его глаза были утеряны пошло ему на пользу, благодаря этому он смог отточить своё мастерство владения чакрой до высшего уровня. - Я чувствую огромный прилив сил. Я уже научился накапливать природную чакру? Ели да, то это было слишком простое дело. – подумал про себя Наруто, после чего в его раздумья вмешался лис. - Как ты научился... так быстро? – шокированно спросил он. - Я просто представляю всё у себя в уме и… Ну… Как бы делаю это. - Ты какой-то странноватый парнишка, Наруто. Сам не понимаешь как ты этого добился. Идиот… - пробормотал десятихвостый. - Заткнулся бы ты, место обитания насекомых! Гения никто и никогда не поймёт. – по дружески съязвил парнишка, на что оба засмеялись. Наруто перестал медитировать, встал с кровати и попытался поднять её. На удивление аловолосого, кровать весила как пёрышко. Он поставил кровать обратно на место и вдруг почувствовал что-то за своим окном, это что-то находилось в воздухе. - Это… Размах крыла около метра, вес шесть килограмм… Это летит беркут. – сам Наруто, да ещё и в придачу Курама был в шоке от того, что малец сейчас сказал. - Нет, невозможно… Даже с помощью самого мощного режима отшельника можно прочувствовать только примерное нахождение источника чакры, но уж точно нельзя определить его физические составляющие… Этот пацан, он просто монстр. Наруто сжал кулаки от радости, по его щеке потекла слеза. – Теперь я могу вступать в битвы и без глаз. Я чувствую, как становлюсь сильнее.

***

На следующий день Наруто встал необычайно бодрым и радостным. Он был рад своей новой силе, но не забывал о предстоящих трудностях. Аловолосый принял душ, поел и отправился на пятый полигон. Когда он туда пришёл, то обнаружил, что все уже были в сборе и ждали его, хотя времени до начала тренировки было достаточно. - Итак, я вижу все в сборе, тогда давайте начинать, не будем тратить наше время. – сказал Обито сразу же, как Наруто подбежал. – Сегодня будет не просто тренировка. Видите эти колокольчики? – Учиха указал на связку из четырёх колокольчиков. – Так вот, если вы их не отнимете, то отправитесь обратно в академию. - Но колокольчиков всего четыре! – возразила Наоми. - Всё верно. Тот, кто не заберёт себе колокольчик, вернётся в академию. – уточнил Обито. - Чего?! – мгновенно всплыло у всех ребят в голове. Наруто сильно удивился и начал размышлять. - Не может такого быть, мы уже сдали все экзамены и теперь мы официально генины. Тут явно есть подвох. Скорее всего нас в любом случае не отправят в академию, но я постараюсь отнять у них эти колокольчики. - Если все готовы, тогда начинаем. – вымолвил Обито и тут же передал два колокольчика Рин, джонины повесили их на свой пояс и принялись обороняться. Первыми, сломя голову, побежали Менма и Саске, Намикадзе двинулся на Обито, а Учиха на Рин. Остальные ребята, кроме Наруто, в свою очередь не стояли на месте, они разделились и начали помогать своим товарищам по команде. Алолволосый же глубоко ушёл в размышления и встал на месте, как вкопанный. Наруто начал вспоминать как он изучал слабые места всех джонинов Конохи, их биографию, и об их жизни в целом. - Учиха Обито. Его слабое место – это защита, а атака у него на высочайшем уровне. Нужно быть максимально осторожным против него. Любая ошибка может привести к провалу. Рин Нохара. Она ниндзя-медик, поэтому вблизи с ней надо быть максимально осторожным. Слабое место – атака, в то время, как защита у неё отличная. Этот дуэт вместе почти не имеет изъянов, но никто не совершенен, поэтому я смогу одолеть их.

***

В то время, пока Наруто углубился в долгие рассуждения в своём подсознании, остальные члены его команды сражались с опытными джонинами. Ямато постоянно применял мокутон, чтобы замедлить движения Обито но тот постоянно уклонялся, ведь видел потоки чакры, исходящие из-под земли. Менма тоже не стоял в стороне и пытался наносить как можно больше ударов по уклоняющемуся владельцу мангёкё шарингана. Сын хокаге был очень сильным для своих лет, ведь даже Обито с активированным шаринганом еле уклонялся от его атак. Один из ударов Камикадзе пробил блок, после чего Обито потерял свою скорость и корни, исходящие из-под земли наконец схватили его. Он не растерялся и решил применить козырь. Учиха применил цукуёми на обоих парнишках. В мире этого генджитсу они были привязаны к столбу, а спереди них стоял Обито и пронзал их катаной насквозь. Это действие повторялось множество раз. В мире иллюзий прошло два дня, когда в обычном прошло всего тридцать секунд. По окончании цукуёми, парнишки упали на землю без сил. - Кажись я перестарался. – подумал лежащий под корнями дерева Обито. – В таком случае понаблюдаю за остальными.

***

В это время Рин оборонялась от троих генинов, каждый из них наносил атаку по очереди, тем самым не давая отдыха куноичи. Несколько прямых ударов от Саске, от которых Рин частично уклонялась, частично ставила блок, после этого сразу же следовал ряд ударов от дочери хокаге Наоми, от которых Нохара тоже уклонялась, но в её движениях уже было видно усталость. И третьим подходом было несколько ударов от Миры, от которых Рин повалилась на землю. Когда ребята подбегали, чтобы забрать колокольчики, девушка джонин резко вскочила на ноги несколькими ударами, положила каждого члена команды на землю. Обито заметил это и выскочил к девушке. - И ты тоже всех вырубила? – спросил он. - Да… - Ответила Нохара, осматривая своих генинов. – Самое сложное для нас – это сдерживаться… - с ухмылкой на лице сказала она. - Ладно, в таком случае пора заканчивать тренировку. – проговорил Учиха, сложив руки у затылка, но потом заметил в дали неподвижного Наруто. – Эй, остался ещё один. – сказал он. - И в правду. А что он там стоит? – спросила Рин. Но не успела она услышать ответа, как аловолосый зашевелился и пошёл в сторону джонинов. Подойдя к ним, но удерживая дистанцию, Наруто остановился. – Эй, Наруто. Ты же не собираешься сражаться с нами в одиночку? – немного посмеиваясь спросил Учиха. - Собираюсь, Обито. – ответил Наруто, после чего на огромной скорости помчался на парочку. Он зашёл с левого бока от Обито и нанёс удар ногой в область локтя. Он, наблюдая за боем Ямато и Менмы против Учихи, сделал вывод, что тот плохо владеет левой рукой и часто пропускает удары в той области. Аловолосый не прогадал. Обито не смог заблокировать его удар и упал на левое колено, после чего сразу же поднялся и отскочил подальше. - Чёрт, да он быстрый, да ещё и с какой силой пробил. – подумал Учиха. Наруто побежал в сторону Рин. Девушка всё вовремя поняла и встала в боевую стойку, тем самым не давая взять себя на эффекте неожиданности. Ооцуцуки нанёс прямой удар ногой с высокого прыжка, от которого Нохара без проблем уклонилась. Девушка поняла, что сдерживаться не стоит, поэтому тоже начала атаковать. Один удар за другим не давал Наруто ни капли времени подумать, хотя он легко их блокировал. Обито немного понаблюдал за этим действием, затем активировал шаринган и принялся помогать девушке. Он начал наносить удары по очереди с Рин, Наруто приходилось не сладко, он уже еле уклонялся. Аловолосый принял решение отпрыгнуть подальше и раскрыть свой козырь. Он создал двух клонов, которые сразу же побежали на джонинов и начали их атаковать, а сам сел в позу лотоса и начал накапливать природную энергию. - Два клона?! Ты нас недооцениваешь! – начала агрессивным тоном говорить Рин. Она была в бешенстве от того, что двух элитных джонинов Конохи уделывает какой-то безглазый генин, стоявший на самой последней позиции в рейтинге. Джонины не сразу смогли развеять клонов, ведь те в свою очередь ставили блок, но долго сдерживать Рин и Обито не удалось, хотя даже и этого времени было достаточно. Красноволосый генин почувствовал невероятный прилив сил и отчётливо чувствовал каждое движение мускул своих противников. Они уже были рядом с Наруто и, казалось, что времени уйти у него уже не будет, но как только джонины нанесли удар по медитирующему Наруто, тот сразу же развеялся. Это был клон. Оригинал вылез из-под земли, он перенял всю накопленную клоном чакру и сделал жест рукой, тем самым провоцирую соперника на атаку. Джонины, если честно, просто охренели от такого поворота событий, они уже не видели в своём противнике генина, которому стоит поддаваться, они видели в нём сильного шиноби, которого им надо одалеть. Рин и Обито агрессивно среагировали на провокацию и побежали в сторону мальца. Они нанесли совместный удар прямиком в блок Наруто. Они вложили все свои силы в этот финальный удар который был настолько силён, что после него появилась ударная волна в виде огромного и быстрого потока воздуха. На их огромное удивление, на Ооцуцуки не осталось ни царапины. Джоинины встали и приняли боевое построение. Обито не выдержал и попытался поместить Наруто в цукуёми и отомстить ему за весь этот позор, но то что он увидел в подсознании Наруто повергло его в ужас. Два огромных пялящихся в его сторону ринегана и красношёрстый лис перед ними повергли в шок каждую клетку джонина. Всевидящее око, видящее сквозь любую иллюзию. Вот она, сила ринегана. Генины, которых избили их учителя, уже начали приходить в себя. Они все уселись и шокировано наблюдали за боем Наруто. Они не могли помочь ему, так как были полностью истощены, да так, что практически не могли подняться на ноги. - Этот парень… Да он монстр! – тихо прошептал, с долей ужаса, своему напарнику Обито. В этот момент аловолосый побежал в сторону построившихся джонинов, но во время бега пропал из вида и мгновенно оказался возле них. Рин и Обито не успели сделать ни единого движения в то время, как Наруто уже нанёс финальный удар. От удара прошла волна ветра, которая снесла несколько деревьев позади джонинов. Кулак Наруто прошёл параллельно головы Учихи, паренёк специально промахнулся, ведь не хотел никого отправлять в на долгое время в больницу, а тем более убивать. Наруто почувствовал эти ужасающиеся физиономии на лицах джонинов, которые так и гласили ”Да что это за монстр?! Какого чёрта он находился последним в рейтинге выпуска?!”, что приносило ему огромное удовлетворение. Аловолосый косо улыбнулся. - Я думаю, вы оба понимаете, что колокольчики стоит отдать мне. – сказал мальчишка. Элитные джонины как паиньки послушались Ооцуцуки и отдали ему колокольчики. Наруто кинул их на землю, возле своих соратников, и сказал. – Я готов отправиться в академию. Этот поступок ещё сильнее шокировал наставников, да и генинов, сидящих позади. - Я тоже готов отправиться в академию. – вдруг вскочил с места Ямато. - Нет, не надо. Успокойтесь. На этот раз никто в академию не отправится. – проговорил Обито. Генины, сидящие на земле выдохнули. - Зачем вы ему поддавались?! – агрессивно спросил Менма. Он не любит, когда его кто-то опережает, особенно, когда это делает “какой-то слабак”. Его тщеславию не было предела. - Мы сами не ожидали такого, поэтому потеряли бдительность. – униженно ответила Рин. Генины подумали, что этот бой – чистая случайность, поэтому весь шум по поводу силы Наруто утих. Ребята собрались и пошли домой, с сегодняшнего они начнут выполнять миссии, к которым нельзя подходить спустя рукава, они все были воодушевлены. - Что это за силище такое? – задумчиво спросил у самого себя Обито, на что ответа найти так и не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.