ID работы: 10285542

Смелая девочка

Слэш
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 63 Отзывы 245 В сборник Скачать

Смелая девочка

Настройки текста
Примечания:
Длинные худые ноги с выпирающими коленками, затянутые в чулки в крупную сетку, плавно скользят вдоль его бёдер, пока смелая девочка седлает его посреди прокуренного рейв-притона. У неё вьющиеся черные волосы, упрямо падающие на лицо в попытке прикрыть обведенные чёрным глаза, и прелестный слегка вздернутый носик с тонким колечком пирсинга в ноздре. А еще пухлые губы и почти полное отсутствие груди за милым топиком. И тонкая талия, на которой держится плиссированная юбка с цепями. Возможно, Том перебрал. Но сегодня он не видит ничего плохого в том, чтобы развлечься с девчонкой, настойчиво требующей его внимания. Поэтому руки уверенно скользят вдоль бедер. Ладони буквально покалывает от сумасшедшего контраста шершавой сетки чулок и скрывающейся за ней шелковой кожи. Пальцы ненавязчиво цепляют ниточки и залазят под них, вжимаясь в кожу, девочка томно льнет к нему и закидывает худые руки за спину. Краем глаза Том видит довольно пялящегося на него Розье. Он ухмыляется и показывает ему класс. Что ж, план Розье вытащить босса отдохнуть, кажется, удался. Тем временем, девочка начинает осторожно разминать ему плечи и ненароком оттягивает от шеи воротник дорогой рубашки, тут же оставляя лёгкий укус на обнажившейся коже. Тому это нравится, поэтому он возвращает укус, но слегка перебарщивает, потому что слышит возмущенное шипение на ухо. Спешит исправиться, зализывая пострадавшее место, чувствуя кончиком языка чуть солоноватую кожу, и этот вкус ему нравится тоже. Но девочка, кажется, обиделась, потому что начинает покрывать всю его шею, плечи и даже лицо злыми укусами, что только заводит Реддла. Он уверенно заползает ладонями под юбку, ощущая мягкую гладкость кожи, спешит забраться пальцами под тонкую ткань трусиков. И ощущает то, что не должно принадлежать смелой девочке. И девочкам вообще.  — Ты парень? — Том готов убить себя за тупой вопрос, потому что ответ на него он чувствует кончиками пальцев. И понимает, что не ощущает при этом ничего похожего на отвращение. Только удивление и какое-то подобие ступора, потому что рука все еще покоится в тесных трусиках.  — Ты против? — шепчет парень ему на ухо и прижимается вплотную, слегка елозя бёдрами, из-за чего пальцы Тома почти невесомо поглаживают его член. Мальчик стонет и проезжается бёдрами прицельно по члену Реддла, напряженному и почти полностью твердому, отвечающему на вопрос парня лучше всего. Как-то внезапно Том понимает, что они еще на вечеринке. Вокруг укуренная толпа молодёжи, размеренно двигающаяся под витч-хаус, стоящая по углам с бутылками дешёвого пива, целующаяся и обнимающаяся. Они с парнем, одетым в девушку, не привлекают особого внимания. И даже могли бы заняться сексом, весьма скованным, но горячим и приправленным эксбиционистским чувством удовлетворения. Если бы парень все же был девушкой. С влажной вагиной, идеально приспособленной к проникновению. Реддл ловит себя на мысли, что перебирает в голове свои скудные познания о гомосексуальном половом акте. Их немного, но достаточно, чтобы понять, что без смазки они далеко не продвинутся, а сделать больно мальчику он вовсе не хочет. Тот хрупкий, как бабочка, легкий и слишком красивый. А Том с детства имеет слабость к красивым вещичкам. Именно поэтому он без особых внутренних конфликтов готов заняться с ним сексом. Мальчик красив и сам залетел в загребущие руки Тома, а Том не видит смысла отказывать себе в том, что ему понравилось.  — Пойдём ко мне, — предлагает Реддл, одной рукой поглаживая тонкую шейку, обхваченную узкой полоской кожаного ошейника, а второй хозяйничая в тугих трусиках. Смелый мальчик не сводит с него влажных глаз, делает круговое движение бедрами и уверенно отвечает:  — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.