ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет Шестой // новые подруги

Настройки текста
Была большая перемена, некоторые пошли в столовую (буфет), кто-то погулять на улицу, а кто-то остался в классе. По коридорам школы шла Шестая, осматривая картины на стенах. Она очень любила искусство и поэтому так сильно была увлечена рисунками Моно. Внезапно кто-то подставил ей подножку и она упала. — *мысли* ну вот опять началось. *Конец мыслей* — Ну привет) Шестая поднялась и повернулась к тому, кто сделал ей подножку. Это был мальчик в чёрном. — Пока. — Не вежливо не знакомиться с одноклассниками. — Привет, как дела? Нормально? и у меня. Как зовут? НЕВАЖНО… ВСЁ ПОКА, — на одном дыхании проговорила Шестая. — Ого, не такая уж ты и тихоня как казалось. Шестая просто отвернулась от него и ушла. — Стой, стой, стой, стой-ка) давай поболтаем. Вот меня Феликс зовут… тебя… Шестая… ха… теперь на физкультуре попрошу физрука поставить тебя в колонну ШЕСТОЙ. ХА-ХА-ХА. — Феликс… прошу, оставь меня… в… в покое, прошу… я не хочу находиться с детьми с твоим характером и поведением. — Ой, да ладно тебе, думаешь, я вот так отстану?.. Мне скучно… вот и… — ВОТ И ВАЛИ НА УЛИЦУ! достал уже. — крикнула Шестая в полный голос. — Ууу… какая ты… дерзкая) Тот решил стянуть с неё капюшон (да, как вы знаете, Шестая носит дождевик с капюшоном). Шестая дёрнулась и быстро снова надела его, не повернув и взгляда на Феликса, что немного удивило парня. Девушка пошла быстрым шагом, держа свой капюшон за края, чтобы тот больше не снял его. Феликс задумался. Он решил устроить кое-какую штуку: обогнал Шестую, схватил её за руку и прислонил к стене, а когда её руки опустились, стащил капюшон снова, и, посмотрев на неё, пришел в шок. На шее были шрамы от пореза, а по щекам у Шестой стекали слёзы. Она оттолкнула парня и убежала, надевая капюшон и плача. — И что это было? — сказал парень с выпучеными глазами. Он засунул руки в карманы кофты и ушёл в класс. Шестая сидела на полу девчачьего туалета и плакала в колени. Вдруг открылась входная дверь. — А он, представляете, что мне сказал? О... Внутрь зашли три девочки. — Эй… Привет… Ты та новенькая? — сказала девочка в голубом одеянии. — Что случилось, почему ты плачешь? — добавила девочка-блондинка в розовом. — Если встретила Феликса, то не обращай внимания, он ещё тот дебил, — сказала девочка в синем. — Меня Алёна зовут, это Кира, а это Мила, - говорила Алёна, показавая по очереди на подруг. Шестая подняла голову и посмотрела на девочек. Глаза её были красные от слёз. — Р…р…рада знакомству. *Шмыг носом* — Ну всё успокаивайся вставай. Алёна взяла руку Шестой и подняла её. — И так, рассказывай, что случилось? — Спросила Мила Шестую Шестая не хотела говорить о шрамах… ведь ЭТО лишь её довело до слёз…воспоминания. — Ни…ничего…не…не берите…в голову. Сказала Шестая, опустив голову. — Ну…ладно…пойдёмте в буфет, а? — предложила Кира. — О давайте… Шестая, пошли. — Сказала Мила, подавая Шестой руку, и та её дала, и они пошли туда, куда запланировали. *В буфете за столом* — Шестая, как тебе кстати твой сосед по парте? 😉 — Ну нормальный)…с ним интересно…он красиво рисует…а я люблю подобное. — ООО да верно подметила, он ещё часто рисовал на конкурсы…это шедевры… — Сказала Алёна — А тебе он случаем не нравится …ну в плане… — спросила Кира Шестую. — эм…ну…я…ещё не знаю. Как мальчик он милый, добрый… но я ещё не хочу спешить с чувствами. — Правильно делаешь…а то полюбишь, а окажется избранник козлом. Всё четыре девочки посмеялись. — А почему ты всегда с капюшоном? — произнесла Мила Шестой. — Я…я…эм…просто…мне с ним спокойнее. — Понятно…значит вы с Моно просто созданы друг для друга, тот прячет лицо и ты… конечно лицо твоё видно…но не полностью…оба любите тоже творчество…и… Ну кто знает что у вас ещё общего. — Сказала Алёна — Девочки…ну…не намекайте на то чтобы я его закадрила хи. — А мы не намекаем, мы прямым текстом говорим) — Сказала Алёнка. — Такого мальчика ты нигде не найдёшь. А ещё заберут) — улыбнулась Кира. — Я же говорю…я не хочу спешить. — Ну ладно) а как вам Беглец?.. Он просто душка) — сказала Мила — Оооо а кто-то у нас уже тоже заговорил о чувствах… — Не ну а что)? — Да только кажется его сердце занято… Ларой) — Ха…да…жааалко. — Сказала Мила. — Хи-хи…да вот про что мы и говорим Шестая, кого-то полюбишь, а его уже забрали. — Ну девочки) — Ха-ха… лааадно ладно) — Пойдёмте уже, а то до звонка уже 5 минут осталось. — О да? Когда болтаешь время так быстро летит. Пойдём, Шестая, — сказала Алёна, дав жест, чтобы та шла за ними. Шестая встала и последовала за УЖЕ подругами. Она ударилась животом об угол стола и скрючалась от боли, взявшись за него. — Всё хорошо, Шестая? —обеспокоенно спросила Алёна. — Д…да всё в порядке…в порядке…пойдёмте уже. И вот девочки ушли в класс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.