ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра "Бутылочка"

Настройки текста
- Госпади...это что... тоже этот урод сделал? На животе Шестой был вырезано слово "Неудачница". Точнее был оставлен шрам из за пореза. Шестая опустила дождевик. - Да...я была в надежде что это останется в тайне но...не получилось...я... - Не переживай Шестая с тобой такое здесь делать не будут. Мы обещаем. - Сказал Моно - Вот именно ты в новой школе и здесь мы все друзья. - Сказал мальчик в красной кофте Шестая мило улыбнулась. - ТАК ДЕТИ ЧТО ВЫ ВСТАЛИ, а ну давайте по местам. Сказал учитель войдя в класс. Шестая одела капюшон и села за парту. - И так, давайте здавайте тетрадки до перемены осталось 10 минут за это время я проверю ваши работы. И сделаю вам объявление, в школе составится конкурс талантов на любую тему и если кто хочет может выступить. - Круто. - сказал Беглец - На перемене вы можете выйти и написать свои имена на листочке который я повесила на двери и перед именем то что вы будите представлять на конкурс. Без призов некто не останется) - Шестая ты будешь участвовать? - спросил Моно - Я...я не знаю ... Я ничего не умею...вроде. - Попробуй...зато отвлечошся от негативных эмоций... - Я подумаю. В конце уроков. На листе было уже написано несколько имён. Алёна - Готовка. Кира - Танец. Моно - Рисунки. Мила - игра на пианино. Шестая стояла перед листом с ручкой в руках. Она хотела выступать но не знала с чем. И вот она сделала вдох и выдох и написала свой номер. И ушла. (Что она написала это в секрете) Шестая шла в свою комнату. (Да забыла сказать эта школа как лагерь и тут весь учебный год проводят в школе. Здесь есть отдельные комнаты где ночуют дети уходят только на летние каникулы) Шестая была в комнате с двумя 2-х этажными и кроватями. И с ней в комнате была Алёна Мила и Кира. Шестая была рада. - ЧУР Я НА ВЕРХУ! - Крикнула Алёна. - И Я. - Добавила Мила. - Ну что же Шестая мы тогда снизу) Сказала Кира. - Ну я на верху и так не люблю спать) - А знаете кто у нас по соседней комнате? - Кто? - Моно, Беглец, Влад и Уилл. - ООООУ Уилл вот если честно девочки я в него втюрилась. - Сказала Кира. - Хах...да ладно? - Спросила с улыбкой Алёна - Ага и помните я вам рассказывала но не договорила. Ну так вот я пригласила его пойти со мной на просмотр фильма...у нас же в школе есть там прожектор с фильмами и в суботу транслируют фильм какой то и вот и знаете что он ответил... - Что? - "Если зовёшь ТЫ...то с радостью" значит если бы пригласила не я то он бы не пошёл. - Ого...значит он к тебе тоже чувствует что то) - Сказала Мила - Дааааааааа - Ладно давайте делать уроки. Я начну с математики она мне проще даётся. - Сказала Мила - А я с русского. - произнесла Алёна - И я. - Добавила Кира - А я наверное тоже с математики. - Сказала Шестая И вот девочки делают уроки. Прошло где то 2 часа. - Эй девочки а...это...6 на 3 сколько там? А то я забыла. - 6 на 3? Эмм. - Алёна пыталась вспомнить она хотела уже ответить как её опередили... - 18 - сказала Шестая. - О спасибо. ВСЁ Я ЗАКОНЧИЛА. Вдруг послышался стук в дверь. - Заходите. - Привет девочки. - О привет Уиииил. - Привет Кира. Мы там в нашей комнате собрали почти всех и решили сыграть в бутылочку. Хотите с нами. - Оу...в бутылочку...эм...а на что. - А вы сами как думаете.😉 Девочки по краснели. - Не бойтесь поцелуи будут в щёку. - Фух...ну тогда я за. - Произнесла Кира - И мы. - Сказали остальные - Ну тогда идёмте. _____ - Ну что кто первый крутит? - Спросил мальчик в красной кофте (Влад) - Ну давайте я - Сказал Уилл. Уилл крутонул бутылку. И она указала на Лару. - Блин...я? - Да) - Блин...ладно. Влад подошло и чмокнула её в щёку. Беглец подревнавал. - Ладно теперь я... Лара по крутила и вот попадается Беглец. - Фух...то есть...Беглец...ну лааадно) Беглец сидел по соседству поэтому Ларе далеко ходить не нужно и поцеловала его. И так продолжалось и дальше пока не дошла очередь Шестой. - ОКЕЙ наконец и до новенькой добрались...и кто же попадётся ей) - Сказал Влад Шестая вдохнула и выдохнула. И вот бутылка крутилась и крутилась и вот она попадает на... - Ооооооо не Шестая это судьба с первого раза и на него. - Сказала Алёна - М...Моно...эм *краснеет*...а может можно перекручивать - НЕЕЕЕТ Шестая давай. - Сказала Мила - Но что самое интересное на Моно впервые попала бутылка и ему придётся снять пакет)) - Сказал Беглец - Кстаааати Дааааа)) - Сказал Уилл. - Э...я подняму только на половину. - Неееет давай полностью) - Эй...мы же не на желание играем. - Ну пожаааалуйстаааа. - произнесли почти все - А иначе в наказание что не выполнишь скажем Шестой не в щёку целовать а... - Эй...нам ещё по 7-9 лет в губы нам рано. - Ничего конец света не случится. - Сказала Лара - Не не не я не буду снимать. - Ну тогда... Шестаяяя ... - Произнёс Влад Шестая смотрела на всех...и просто становилась розовой. Она взглотнула слюну. - Ребята...может не надо...Моно то прав... - Не не не Шестая давай) - Сказала Алёна - Давай... давай. - стали хором говорить все. Шестая подходила к Моно. - Прости...но их не разубедить. - грустно и смущённо произнесла та. Моно просто молчал и после промолвил. - Ладно давай уже. - тоже смущённо произнёс тот . И после взглотнула слюну. Шестая сделала глубокий вдох и выдох. Она взяла за края пакета и подняла его до уровня носа. Она медленно присланилась к лицу Моно и вот их губы соприкаснулись. И через секунд 10 Шестая остановила его. И просто закрыв лицо руками от смущения ушла на свою место. Моно просто сидел не шевелясь. Все просто смотрели на них обоих и умилялись. - Ладно пожалуй на этой ноте наша игра закончилась. - Сказал Уилл. Шестая просто выбежала из комнаты. - Да уж ну и вечер у нас задался...Шестая его на долго запомнит.) - Сказала Лара. - Хорошо конечно что Феликса не было вот он бы над бедной Шестой бы посмеивался и над Моно за одно. - И не говори. - Сказал Беглец - Ладно пока ребята. - Сказала Лара. И вот все девочки вышли. *В комнате Шестой и её подруг* Алёна Кира и Мила зашли. - Ну как Шестая себя чувствуешь? - Вот я рада что Моно с пакетом...я бы просто боялась бы смотреть ему в глаза. - Да ладно тебе мне показалось что ему понравилось :3. Он прям сидел и не шевелился. - ДЕВОЧКИ вот что мне делать он же наверное со мной разговаривать не будет.😣😔 - Будет куда он денется.- Сказала Алёна - Уверены? - На все 💯 - Произнесла Кира - Эх...ну...ладно...давайте ложится. - Согласна с Шестой идёмте ложится. - Сказала Мила И вот все уснули. Лишь Моно в его комнате просто сидел на своей кровати. И смотрел в одну точку. Сидел он без пакета вить он знал что его не увидят вить все спят. Он втянул нижнюю губу и закрыл глаза. И вдохнул воздух и выдохнул. - Ладно Моно...надо ложится . - сказал Моно сам себе. Он одел пакет и лёг. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.