ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький // Подруги не бросят в беде

Настройки текста
Семь часов утра. Звенит звонок. - ВСЕ ВСЕ ВСЕ...ПРАСЫПАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЧАС НАЧНЁТСЯ УРОК ПОДЪЁМ БЫСТРО БЫСТРО...ВАМ ЕЩЁ НАДО УСПЕТЬ ПО ЗАВТРАКАТЬ. Кричала Учительница звоня в средние по размеру колокольчик. Она зашла в первую комнату с Шестой и остальными. Те сонно вставали. - Давайте девочки приводите себя в порядок завтракать и на урок. Быренько. - Хорошо. - Хором проговорили девочки. - *зевок* сегодня безсонница мучила ворочалась и не могла уснуть( заснула только под утро. - Сказала сонно Мила. - Ничего попьёшь кофе на завтраке и сразу взбодришся. - Сказала Алёна. - Надеюсь. - Я пойду в умывальную комнату пока что. - Сказала Шестая. - Хорошо. Шестая вышла и шла умываться и вот она врезается в Моно. -Ой...эээм...М...Моно...п...про...прости. Шестая опустила голову обняв своё полотенце. - Ничего...эм...я пойду... - Ага... Моно ушёл. Шестая пришла к месту куда направлялась и включила кран она стала умываться и чистить зубы. И вот после утренних процедур стала вытирать лицо и руки полотенцем. И пошла обратно в комнату. Там в комнате девочки расчёсывались и делали причёски. - О что Шестая умылась) - Да. - Хорошо...эм...вы не видели мою заколку. - Спросила Кира - Вон валяется. - Ответила Алёна - Ой ... да ... спасибо. И вот девочки подготовились кто не умылся умылся...и они шли в буфет. А вот когда девочки проходили мимо какой то тёмной комнаты пока девочки не видели Шестую кто то схватил за запястье и затащил в ту комнату. Рот Шестой держали. - Ууууу - Ну привет Шестая...думала попав в эту школу освободилась от меня. - УуУуУ? Парень убрал руку со рта Шестой. - Карл?!...но...но...что ты тут? - А я тут новенький...записался суда недавно) - Нет...нет...НЕТ. - Да Шестая. Шестая сильно наступила на ногу парня тот закричал от боли и отпустил ту и Шестая убежала из комнаты и побежала в буфет. За столом она увидела подруг. - О Шестая где ты была? садись...мы знали что ты предёшь и тебе взяли тоже еду...ешь. - С...с...с...спасибо. - Что случилось ты такая напуганная. - Спросила Алёна - Девочки...я...тот парень...он...он тут... - Какой парень? - Тот! - Сказала Шестая из её слёз потекли слёзы. - О Шестая ... Не плачь... Как он здесь оказался. - Сказала Мила. - Он записался суда...он...он не оставит меня в покое...он ... Может в любой момент докопаться до меня...что мне делать!? - Для начало...успокойся...так...может рассказать Учителю... у нас же есть и доказательства на проделки этого урода. - Произнесла Кира - НЕТ НЕ ЗА ЧТО ..НЕТ. ВИТЬ ОН МНЕ ПОТОМ ОТОМСТИТ... - Ну тогда...пока что не знаю...будь рядом с нами и всё будет хорошо) - Сказала Алёна - Л...ладно. *всхлип* - Всё не плачь садись и поешь. Шестая молча села взяла ложку и стала хлебать суп. И вот звенит звонок все идут и содятся за парты. Шестая сидела её сердце кололо, она очень боялась. И это заметил Моно. - Шестая...что то случилось? - Ничего... - Ты уверена? - Да... - Нуу...ладно. И вот в класс заходит учитель с новеньким. - И так дети к нам резко пришёл ещё один человек представлять мне его некогда так как я должна у вас сегодня успеть проверить дз. Объяснить новую тему и устроить проверочную по прошлой. Так что Карл садись за последнюю парту... туда...и начнём урок... Шестая сидела опустив голову она вообще не взглянула на парня. - И так давайте к доске выйдет...Хм...Шестая...и покажет на доске как она решила примеры и задачу. Когда Карл услышал имя Шестая он сделал ухмылку на лице. - Давай... смелей. Шестая вышла и стала писать примеры из дз. Решила она всё правильно . Пока она писала у доски ответы учитель поглядывал на класс что бы те ненароком не списывали. - Угууу...угу...молодец...за дз тебе 5 и да за тот диктант вчерашний тебе 3. - Ага...хорошо. - Всё садись...а остальные быстренько здали свои тетрадки я быстренько их просмотрю и поставлю оценки за дз. Все положили тетрадки кроме Карла вить у него не было её, вить он не был на первом занятии. Через 10 минут. Учитель: И так Беглецу: 4 . Ларе - 4 Алёне - 3 Кире - 5 Миле - 3 Феликс - 2 ничего вообще правильно не написал... Моно - 5... Влад - Ну 3 с натяжкой. Уилл - 4 с минусом. Так всем сказала? Всем...и так слушаем новую тему. 35 минут спустя. - Всё все поняли? - Да - Ответили все. - Угу остаётся 5 минут...ну самостоятельную 5 минутная как раз. Вот решайте. Учитель написала на доске примеры и одну задачу. - Всё решайте. 5 мин. Спустя. - Всё здоём. Моно собери у всех листки. - Хорошо. - И так я с вами прощаюсь пока что скоро придёт ваши учитель по изо...вы готовьтесь. - Эй Моно ... Шестая... Давайте в камень ножницы бумага?) - Спросил Беглец - О давайте) - Сказал Моно. Дети стали играть часто выигрывал Моно. - Блин да как ты это делаешь? - Спросил Беглец. - А вот это военная тайна. - ШЕСТАЯ...акрикнул той Карл. Тебя деректору завёт. - Шестая встала и ушла. И когда она вышла и отошла подальше от кабинета её присланилась к стене. - Попалась. - НЕТ...ОТПУСТИ УРОД. Стала вырываться Шестая. - НЕТ УЖ...что ещё захотела. - Я...сказала...ОТПУСТИ. Та дала парню пощёчену и очень хорошую. Тот ударил по жевоту Шестую и та скрючалась от боли. - ВОТ ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ СНОВА ПОДНЯТЬ НА МЕНЯ РУКУ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА... - ЭЙ ТЫ оставь её в покое ... козлина. Рядом стояли Алёна Мила и Кира. - Вас не звали валите от суда ... А мы тут с Шестой по говорим. К парню подошла Алёна, та дала коленкое по его животу и скрутила его руку. - Я у себя во дворе таких как ты за уши тоскала БУКВАЛЬНО...ТРОНЕШЬ ОДНУ ИЗ МОИХ ПОДРУГ ТО БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ...ВИДИТЕЛИ ЧТО УДУМОЛ...ЗНАЙ ТЫ НЕ В ТУ ЕЩЁ ШКОЛУ ПРИШЁЛ...И ТЫ ЕЩЁ ПОЖИЛЕЕШЬ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ С ШЕСТОЙ...Я ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ!! Кира подняла с полу Шестой. - Я спрашиваю...Я ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ?!! - дА. - Вот и славно!! Та отпустила парня и тот упал на пол. - Идём Шестая...не переживай этот урод тебя не тронет. И девочки ушли. А Карл после встал и тоже пошёл в класс. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.