ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор // Клевята

Настройки текста
Шестая сидела на кушетке, а перед ней стояла мед сестра и неподалёку Моно... - Больно при сгибании? - Спросила м/с - Немного... - Угу...ну признака на перелом я у тебя не вижу...думаю у тебя просто ушиб...пока нога не пройдёт на физкультуре не занимайся. - Хорошо... Учитель прописал справку Шестой и отдала ей. - Всё идите... Моно помог Шестой встать и они пошли обратно. Моно привёл её в раздевалку (женскую) и посадил на скамейку. - Не переживай я в детстве много раз падал и было много ушибов, они быстро проходият. - Почему ты так сильно переживаешь за меня? - Ну ты моя ... Подруга, это сделал бы так же и Беглец и твои подруги и другие мальчики ну кроме Феликса он на это он не способен. *Смешок* - хм)...да) А почему ты скрываешь лицо. - Нууу...меня в детстве дразнили за внешность часто за лицо, и после я стал прятать его... - ясно...но мне бы хотелось бы немного увидеть твоё лицо. - Может когда не будь...но ... Не сегодня...ладно сиди отдыхай, а я пойду в зал. - Не оставляй меня тут вдруг Карл этого и добивался. - Сказала это Шестая обняв саму себя. - Не бойся всё будет хорошо...обещаю. И Моно ушёл. Шестая села в угол комнаты. Она очень боялась того что Карл зайдёт суда. Моно пришёл в зал...был отдых. Во время его прихода учителя не было. Все то играли с мечом, прыгали через козла, лазили по канатом и т.д. - О МОНО ... НУ КАК ШЕСТАЯ. Подбежали к нему Алёна Мила и Кира. - Не переживайте перелома нет у неё ушиб я перенёс её в раздевалку. - Бедняжка...как она смогла упасть. - А вы догадайтесь. - Ты намекаешь... На...НУ ВСЁ Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛА! - Сказала Алёна. - Нет стой...Шестой меньше всего хочется что бы её друзья дрались с ним...я поговорю с этим...и если он будет продолжать издеваться над ней мы с Шестой вместе пойдём к деректору и всё расскажем и его просто выгонят. - Хороший план...ну что же...но я не ручаюсь за себя.. как было противно сидеть с ним за одной партой. - Расслабся Алёна всё хорошо идёмте по канатам полязеем. - О давайте. Шестая сидела всё так же в углу. И вот как она и предугадала. - Ну как настроение Шестёрка. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПЕРЕЛОМ) - Отвали... - Что всё пытаешься выглядит смелой?? Шестая опустила голову. - Жалко мне тебя...жаль что попалась мне на глаза) - Я что виновата что я попала в твой класс. И то что ты со своим дебильным другом по спорели на меня. - сказала Шестая. - Ты лишь виновата в том что родилась...как свет терпит таких как ты? - А как мир терпит таких как ТЫ! - Дааа с приходом в эту школу ты сильно осмелела. - И что же мне с тобой сделать? - Карл...я лишь попрошу от тебя лишь одно...ОТВАЛИ!! - Крикнула Шестая во весь голос От шестой отошла темнота и Карла оттолкнуло. Шестая после сидела с лицом ужаса и шока. - Вот это уже интересно! Хммм. - На лице Карла появилась ухмылка он поднялся с пола отряхнулся и ушёл. Шестая сидела и не понимала как она это сделала. ______ *У деректара* Та сидела за столом и подписывала бумаги и тут входит испуганный Карл. - Алла Алексеевна...беда...вы не представляете что я узнал...Школу надо спасать. - Карл тихо ты о чём? - Эта девочка...в дождевике...монстр. - Ты про Шестую...что за бред? - Это не бред...я пришло к ней в раздевалку, что бы проведать её спросить о её самочувствии, подбодрить, вить она упала когда бегала.  хотел помочь...а она чуть не убила меня...вот... Тот показал руку на нём был порез. (Да он ради лжи порезал себя) - О господи...и это сделала Шестая? - Да ... она так всех покалечит. - Её опекун говорил, что она плохо находит язык со сверстниками и... - В...воооот...вот может и поэтому не находила...вить она их убивала. - Хорошо веди меня к ней, только я сейчас только позову охрану. - С удовольствием приведу. И надеюсь вы примите меры... - Обязательно... Иди подожди меня возле двери. -Хорошо. Тот ушёл со злостной гримасой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.