ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок изо // падение

Настройки текста
*На уроке.* - И так Дети, я Лидия Михайловна ваш учитель по изо...и сегодня я решила устроить не обычное задание вам. Вы будите рисовать в парах. Так Алёна ты пересядь к новинькому, а то вы оба по одному седите...и начинайте. Рисуйте что хотите...обдумывание вместе что будете рисовать и потом вы мне покажите что у вас получилось. И вот все начали работу. Кто то рисовал животных, кто то пейзажи, а кто то портреты. Шестая иногда поглядывала на Карла она боялась за Алёну. - Шестая признавайся что происходит? Сказал тихо Моно Шестой. - Ты о чём? - Шестая ну я вижу ты встревожена говори, что с тобой? - Я боюсь за Алёну...вить...тот новенький...Карл...это тот...кто сделал это... Сказала Шестая показав дрожащей рукой на свою шею. - что! - Тихо...и ели сдержав крик произнёс Моно. - Моно Шестая что у вас там? - Эм...ничего мисс...мы просто на миг повздорили из за идеи с рисунком...но уже порешили проблему. - А ну хорошо...не сортесь уверена рисунок у вас получится хороший) С улыбкой произнёс учитель. - Что он тут забыл? - Сказал Моно Шестой. - Я не знаю...думаю он из за меня пришёл...вообще...если честно однажды этот Карл проспорил с другом на меня на то что я стану его игрушкой для вот таких дел...поэтому он и издевался надомной...и...вот так...я не хотела говорить тебе вить ты мальчик...а мальчики могут подраться, а я этого не хочу( - Понимаю...но я бы с ним не дрался...поверь...но тебе надо быть осторожней, не ходи одна, ходи с нами, со своими соседками по комнате. И всё будет хорошо...и если он будет тебя звать просто не иди. - Постараюсь. - ...ну ладно...давай докрашивать... - Угу... Под конец урока Учитель проверил рисунки детей и они были красивые особенно у Моно и Шестой...но это не удивительно вить Моно хороший художник. - Ну что же всем 5 молодцы...идите отдыхать готовьтесь к следующему вашему уроку...какой там у вас будет, а я пойду...пока дети. - ДО СВЕДЕНИЯ ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА! - сказали хором дети. - Эй Шестая Моно мы слышали ваш разговор...так этот парень этот тот мудак который Шестую резал. - Да Беглец всё так. - Триндец...и что ты Шестая будешь делать? - Сказала Лара - Как сказал Моно держаться рядом с вами и не находится рядом с ним. - Надеюсь он тебя не тронет. - Сказала Лара. Когда прозвенел звонок учитель скомандовал всем детям идти переодиваться вить у них сейчас физра. И вот через 5 минут все были уже в спорт зале. Учитель построил всех в колону. - И так рад всех вас снова видеть...как вижу у нас новенькие в строю...выходите из колонны и представьтесь. Первая сделала шаг Шестая. - Меня зовут Шестая. - Угу странное у вас имя однако...по страннее чем Беглец. Все посмеялись кроме Беглеца и его друга Моно. - ОТСТАВИТЬ СМЕХ...Становись обратно...ПАРЕНЬ теперь ты. - Моё имя Карл. - Хорошо Становись обратно а меня завую Дмитрий Николаевич...и так  3 мин. По залу БЕГОМ , НО ДЛЯ НАЧАЛО...На леВО. Все повернулись на лево. И по каманде побежали. Когда Шестая бежала Карл незаметно для всех сделал Шестой подножку и та упала. Карл лишь ухмыльнулся и типо этого не заметил побежал дальше. - Шестая ты не ушиблась. - Сказал Моно подбежав к ней как и Алёна с Кирой и Милой. - Всё хорошо... Моно помог встать Шестой и она стала хромать. - Так расходимся и бежим дальше...ШЕСТАЯ иди в мед пункт Моно разрешаю тебе её проводить пусть её ногу осмотрят. А ты Шестая будь впредь осторожна при беге. - Х ... Хорошо. - Идём Шестая. Моно накинул руку Шестой на его шею и помогал Шестой идти. - Я уверена это Карл сделал. - Вот козёл...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ я с ним разберусь. - Не надо! Пожалуйста( - Надо...не бойся дратся не буду. Шестая лишь промалчала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.