ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор // правда раскрыта

Настройки текста
Карл шёл по коридорам и вот его хватают за руку за углом. В том углу было темно так, что он не сразу понял кто это был. - Эй...ты ещё кто?! - ВОПРОСЫ СЕЙЧАС ЗАДАЮ Я! - Голос знакомый...так ты тот пакето готовый ха...ЧТО ТЕБЕ НАДО!! - Мне нужен ответ...КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НАВРАЛ ПРО ШЕСТУЮ ИЗ ЗА ТЕБЯ ОНА СИДИТ В КЛЕТКЕ В ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ!! - А тебе какое дело. Это моё дело...и тебе в это лесть не советаю. Понял. - Нет ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ. Я ДАЮ ТЕБЕ ДЕНЬ НА ТО, ЧТО БЫ ТЫ ПРИЗНАЛСЯ В ТОМ ЧТО ШЕСТАЯ НЕ ВИННА. - ЕЩЁ ЧЕГО! - Я предупредил. Моно ушёл от него. - Да какое тебе дело до этой дуры. Моно резко обернулся и дал нагой в ногу парня. - АААЙ. - Только посмеялись ещё раз её так назвать...кто из вас дурак так это ТЫ. - ах ты... - Что? Бить ранить и убивать кого-то легко а вот терпеть самому такое уже сложно...ПОЛУЧИ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ! И Моно ушёл. Моно зашёл в комнату в ней некого не было. Он со злостью снял пакет и взялся за голову. Он провёл руками по своей голове и глубоко вздохнул и выдохнул. Дверь комнаты стала открываться и Моно резко взял пакет и одел его. - О Моно. Привет... - Сказал Беглец. - Привет Моно сидел обняв одну ногу втарую держал внизу. - Всё беспокоишся за Шестую? - А ты нет? - Я то тоже...И вот думаю как ей помочь. - Я знаю уже как...но к его реализации примусь в конце этого дня...если Карл не признается. И не докажет что Шестая не виновата не в чём. - Ты настроен серьёзно... - Ты не представляешь как...идём...скоро урок... И Моно встал и пошёл к выходу а Беглец за ним. Шестая сидела в клетке её живот уричал от голода. В её душе томится страх. И вот к ней пришли те кого она мечтала видеть. - Алёна, Кира, Мила Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ. - Мы тоже ... До конца перемены осталось 5 мин. И мы решили перейти к тебе. Как ты? - Я хочу выбраться от суда. - Сказала Шестая - И выбирешься не сомневайся. - Сказала Алёна. - Вот Шестая возьми...поешь. - Сказала Кира передав Шестой 2 колбасы. - Спасибо. - Ты не представляешь...как переживает Моно за тебя, целый день молчит. На переменах мы разговариваем с ним а он лишь сидит с спущенной головой и что он может сказать так это "Угу" "Да" "Нет" "Наверное" может лишь иногда что то говорит. - Произнесла Кира. - Моно... Вдруг звонит звонок. - Мы пошли Шестая не бойся...всё будет хорошо. - Сказала Мила. И они 3-е все ушли. Шестая села обняв колени и опустив голову. _______ Прошёл день на всех уроках Моно поглядывал коса на Карла, но естественно его взгляда некто не видела из за покета. А тот так и не шёл, и не собирался рассказывать правду. И когда прозвенел звонок с последнего урока и учитель вышел Моно вскочил с места и пошёл к деректару. Для начала он схватил Карла за запястье и повёл за собой. - ЭЙ ТЫ ОПУСТИ МЕНЯ ИДИОТ. Моно лишь молча без ответа и послушания продолжал тянуть его за собой. А тот вырывался. Он пришёл с ним в кабинет директора. Перед этим он постучал. - Войдите. Моно просто ворвался в кабинет и отбросил Карла поближе к столу, а сам встал сзади него. - Я жду. - Что ты ждёшь Моно. - Спросила Деректриса - Когда...ЭТОТ...скажет правду...и другую версию про Шестую. Я ЖДУ КАРЛ! - Я сказал правду. - Да не ужели... ГОВОРИ!! А ТО СКАЖУ Я! - Мальчики что случилось в конце концов. - А вот что Моно подошло к столу с облокотился на него руками и смотрел на Аллу Алексеевну - ...Карл вам сказал что руку порезала ему Шестая так? - Да...и? Моно подошло к карману парня и вытащил от туда нож. - А ЭТО ОН В СУВЕНИР ОТ ШЕСТОЙ ОСТАВИЛ ДА? - Эй а ну отдай! - Карл? А вот это уже странно... - ЧТО? ЭТО НЕ МОЙ...Я ОТОБРАЛ ЕЁ У НЕЁ. - Оу ДА?! Хорошо! Алла Алексеевна а пройдёмте со мной и ТЫ тоже ... заодно на свои труды посмотришь. - О чём ты Моно? - Произнесла удивлённая деректриса. - Скоро узнаете...идёмте ___________ Шестая сидела и вдруг слышит шаги первого кого она увидела так это Моно и та вскочила . - МОНО! - Тихо...сейчас докажем твою правоту. Её надо освободить так как вы можете не увидеть ... ключ у вас!? - АГА откроете, а она убъёт кого то из нас. Сказал Карл скрестив руки возле груди. Когда Шестая услышала Карла на её лице появился страх и она отпалзала в глубину клетки. - Воооо...видите не Карл даже её сильнее боится а она его...освободите её. - Ну хорошо. Деректору достал ключ и открыл клетку. Моно присел на корточки и протянул руку Шестой. - Не бойся Шестая выходи. Шестая выползла и взяла руку Моно и она вышла из клетки. - Прости Шестая но для доказательства тебе надо показать шею. - Ч...что? Но я не хочу...я ели-ели вам решилась показать. - Не бойся... показывай. Шестая посмотрела на Карла который коса и со злобой смотрел на неё что заставило Шестую боятся показывать то что на её шее. - ЕЙ ТЫ! ПУГАТЬ ЕЁ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НЕ НАДО!! не бойся Шестая рядом деректор, он тебя не тронет. Шестая прижалась к Моно. - Давай... не бойся. Шестая сделала вдох и выдох и сняла капюшон. Деректору закрыл рот руками, а Карл лишь отвернулся и закрыл глаза. Деректору увидел шрамы на шее Шестой. - ВОТ...А вот ТУУУУТ намного интересней. Моно поднял её дождевик и Алла Алексеевна увидела шрам с надписью вырезанная ножом. И Моно опустил дождевик. - Ну что достаточно что бы убедиться что Шестая сама пострадавшая, и понятно уже от чьих рук. - Сказал Моно посмотрев на Карла. Директор посмотрел на Карла. Тот молча стоял отвернув голову. - Я всё поняла...Шестая прости нас за это...Карл...я звоню твоим родителям. - Что нет! - ДА! БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ! - Моно Шестая идите в школу. Идём Карл и да Моно нож у тебя? - Да. Моно протянул Алле Алексеевне нож Карла. - Это я покажу твоей маме. Карл коса взглянул на Моно который приобнемал Шестую, и которая была к нему прижата. И он с деректаром ушёл. Моно почувствовал как Шестая обняла его. - СПАСИБО...СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! - Не за что Шестая. Моно обнял в ответ Шестую и они ушли в школу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.