ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет Моно раскрыт

Настройки текста
- ШЕСТАЯ! - На Шестую бежали Алёна Кира Мила и Лара. Шестая раскрыла для них объятья и они обнялись. - МЫ ТАК РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ... НА СВОБОДЕ! БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО СКУЧНО! - Я тоже скучала по вам... - И так в первую очередь мы ведём тебя в буфет, а то не ела нормально почти 2 дня...БЫРЕНЬКО. Алёна взяла Шестую за руку и она с подругами повела её в столовую. - Как ты быстро проблему решил ... Моно)) - Сказал Беглец. - Главное что бы с этим уродам разобрались как следует. - Но уж точно разберутся. - Пойдёмте по коридорам погуляем) - Сказал Уилл. - Дааа...давайте) - Сказал Влад. - А я пожалуй пойду в нашу комнату. - Хм ... Дааа? Ну лааадно) Моно ушёл. - Эй ребят...давайте последним за Моно просто я думаю когда он думает что один он снимает пакет. - Произнёс Беглец - О да пойдёмте.)) - Сказал Влал Моно сидел на кровати и со спокойствием вздохнул. А ребята тихо приоткрыли дверь и подсматривали. И как сказал Беглец Моно и вправду снял пакет но то что они увидели повергло их в шок... Мальчики стояли в шоке. У Моно на лице (на глазу) красовался шрам. А сам глаз на котором он был, был белый, а другой был естественного цвета "карий" Мальчики отошли от двери. - Ничего себе...так они с Шестой даже чем то схожи...она прятала под капюшон шрамы и Моно прячет шрам. - Но откуда он у него? - Может тоже хулиганы...поэтому он так быстро занялся делом наказать Карла так как не хотел знать что Шестая проходит через тоже что он. - Да Моно сам может кого то ударить...его не один хулиган не осмелился тронуть...случилось что то по серьёзнее.- Сказал Беглец - Говорить пока что не кому не будем. - Сказал Уилл - Угу. Но может Шестой скажем? Вить так она даже не будет думать что одна со шрамами...и больше некому. - Сказал Влад - Хм... - задумался Беглец - Шестая кстати давно хотели спросить, а что ты на конкурсе представлять будешь...а то когда все уже всё записали лист убрали но я знаю что ты записалась. - Нууу...это секрет...узнаете.) - Блин...ну ты и таинственная девочка)) - Какая есть) Все девочки посмеялись. - Кстати скоро будет выходные и к нам придут навестить родители...это круто я по ним соскучилась. - Кхм...кхм. Алёна дала сигнал Кире что бы она про них не говорила и показала движением глаз на Шестую. Та сидела грустная. - Ой...шестая...прости...я забыла что... - Ничего ... Я пожалуй наелась...я ... пойду. - Хорошо Шестая( ... Вот что ты про них ляпнул а? - Тихо сказала Алёна Кире. - Ну я забыла( Шестая шла обняв саму себя на лице у неё была грусть, и вдруг её подазвали мальчики. - Эй Шестая мы такое видели... - Сказал Влад - Что случилось? - Дело косается Моно. - Произнёс Беглец - МОНО? ЧТО С НИМ? ОН В ПОРЯДКЕ? - Да...он в порядке...но мы подсмотрели за ним как он снял пакет и... - Произнёс Уилл - И...что? - У него шрам...ВОТ ТО КЕННЫЙ на глазу...а сам этот глаз со шрамом белый и значит глаз повреждён тоже...и я думаю что...он скорее всего слепой на один глаз. Шестая с ужасом слышала мальчиков. - У Моно...шрам? - Дааа...так что не удивительно что Моно так взялся за твою безопасность...он видит в тебе себя... Шестая побежала в их комнату. - Шестая подожди! - Крикнул Беглец. Шестая зашла в их комнату Моно не ожидал, что кто то так быстро войдёт в комнату и не успел одеть пакет и Шестая увидела шрам. - Ш...ш...шестая. привет...Что...что ты...? Моно быстро отвернулся и одел пакет. - ...что ты тут...делаешь? - Говорил Моно отвернувшись от Шестой Шестая подбежала к нему и среда пакет она повернула голову Моно к себе а тот лишь просто закрыл лицо ладонями. А Шестая их убрала. - МОНО ПРЕКРАТИ! Та приложена руку к его шраму. - ОТ КУДА ОН У ТЕБЯ?! - Шестая...ну не набивай в голову...это... пустяки... - Моно!! Говори! - Шестая...но... - ГОВОРИ! - Ну...я...это долгая история... - ничего уроки всё равно закончились... Шестая села рядом с ним. А тот опустил голову и держался за края кровати. - Эх...ладно...это произошло когда мне было лет 5... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.