ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция Шип от Шестой

Настройки текста
Все спали... ну почти - И так пора начать мой план. Шестая тихо встала и достала листки бумаги. И так хм...о придумала. Шестая написала на листках "Кира привет это Уилл можешь прийти сегодня в 13 кабинет мне будет нужна твоя помощь жду в 18:00. Не кого с собой не зови, это личное дело" и тоже самое на 2 но только на оборот. Она подписала каждую и положила на стол. И после тихо вышла из комнаты и не шумя зашла во вторую и тоже положеда туда записку. - Вот так)) операция шип #1 начинается) Шестая хотела уже уходить как остановилась и посмотрела на Моно. Он был плохо накрыт и шестая подошла к нему и накрыла. И посмотрела на него. Он мило сопел и немного двигал головой во сне. Шестая нагнулась и поцеловала его в губу и ушла. Она вернулась в свою комнату и легла спать. 7 часов утра. - ПОДЪЁМ. Все дети стали просыпаться. - *Зевок* как спалось? - Произнесла Шестая. - Вроде норм. - Ответила Алёна - Это хорошо. Все начали расчёсывается и приводить себя в порядок. Шестая что бы не вызвать подозрений, с непонимание взяла письмо со стола. - Кира тут тебе кто то письмо написал. - Что? Мне? - Да...не знаю от кого но написано "Кире" - Хм... Шестая взяла письмо и стала читать. - Хм...ну хорошо. - Что там? - Да Уилл сказал мне прийти в 18:00 в 13 кабинет ему помощь нужна...сказал перейти лучше одной. - Хах понятно) ну ладно идёмте умываться. - Сказала Шестая. И вот все умылись...после позавтракали и пошли в класс... Все дети сидели и болтали. Лишь Карл сидел за партой держа голову его лицо было грустным и он о чём то думал. И вот в класс зашёл директор. - Здравствуйте дети у меня объявление. Сегодня уроков НЕ БУДЕТ. - Урааааа... - Крикнула все. - А почему? - Спросил Моно. - Учитель который должен был у вас почти целый день вести уроки заболел. Так что можете посидеть и заняться своими делами...или расходится по комнатам...всё... спасибо за внимания до встречи. - ДО СВИДАНИЯ. Кира подошла к Уиллу. - Уилл давай тогда сейчас в тот кабинет пойдём. - Ну давай. Шестая заметила, что эти двое ушли. И тихо пошла за ними. - Шестая ты куда? - Спросил её Моно - Я скоро приду. - ну хорошо. Уилл и Кира зашли в кабинет и они одновременно произнесли. - И в чём тебе нужно помочь? - МНЕ ПОМОЧЬ? - Ты написал (ла) что тебе нужна помощь... - Кхм кхм) В дверях стояла Шестая. - Шестая? - Удивлённо спросила Кира. - Приятного время провождения. - Нет...Шестая...прошу...не надо... Шестая лишь помахала ей и вышла заперев дверь. А точнее она раздобыла швабру и закрыла этих двоих. - НЕТ ШЕСТАЯ...ПОЖАЛУЙСТА...НЕ СЕЙЧАС... - Кира а...что происходит? Кира дёрнулась. - Ничего...просто Шестая занимается ЕРУНДОЙ. - ой да ладно тебе Кира скажи ему...а я пока что пойду. - НЕТ НЕ УХОДИ...эх... - Кира? - Короче...Шестая просто так нас не выпустит...она нас сводит вместе? - Ч...что? - И я хочу сказать что...ты мне нравишься...вот...и всё это всё что хотела Шестая что бы я сказала...Я сама хотела это сказать...но не сегодня...эх...короче теперь нам надо тут сидеть на...единения... и ждать когда нас откроют.( Уилл стоял весь красный. - Оу...всё...так запутанно...но...я если честно тоже...ну...ты мне тоже нравишься, но не знал что пришлось сказать это а такой обстановке. - Да? ХИХ...это...так...хорошо)...эм...и что нам делать( - Как ты сказала...Сидеть и ждать. Кира облокотилась спиной об дверь и скатилась по ней. А Уилл сел рядом с ней. - Прости что так вышло... - Сказала Кира. - Ничего...страшного... - Всё так неловко выходит. - Возможно... - Эх... Уилл повернул к ней голову а её голову повернул к себе. - У...Уилл? - Что ? - Я...что ты? Уилл прислонился к ней и поцеловал её. Кира сразу ответила. Их поцелуй длился для них не пойми сколько времени...но воздух не вечен им пришлось отцепиться. - И что дальше? - Ничего просто посидим.) - И так вроде прошло много времени пойду их открою. - Шестая стояла в коридоре и вот она убрала швабру и открыла дверь. - Ну привет) - ШЕСТАЯ!...НАКОНЕЦ-ТО - Ну как прошло? - Хорошо...но даже тебя с МОНО мы так не сводили...ты так всё устроила письма ... встречу. - Не только вам меня шипперить. - ЛАААДНО...хи...прости за то что мы вас в кино закрыли) - Проехали) - Так вы с Моно уже вместе?) - Сказал Уилл. - Ну Даааааа... - Круто) - Ладно идите ... Голубки... И они ушли. - Одна есть осталось две) Я на вас всех отыграюсь мои любимые подружки) Сказала Шестая уйдя в класс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.