ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино // Шестая что то задумала...

Настройки текста
Шестая проснулась примерно в 15:30. На соседней кровати лежала Кира которая читала книгу. - Привет Кира. - О Шестая. Проснулась? Ну как здоровье? - Вроде норм? А Моно приходил? - И не раз. Приходил, смотрел на тебя, а после уходил. Алёна Мила сейчас в буфете, а я решила посидеть тут. Мне Моно сказал если ты проснёшься померить твою температуру ... Вот. Кира передала Шестой градусник. И та стала мерить температуру. Через 7 минут посмотрела. - 36 и 6 - Круто температура пришла в норму) пойдём в буфет чай по пьёшь) - Хорошо Кира и Шестая шли в буфет Шестая взяла себе зелёный чай, а Кира взяла кофе и пирожной. К ним подошли Алёна и Мила. - Привет Шестая...как ты? - Всё хорошо...спасибо. - Температура наладилась? - Да 36 и 6 - Это хорошо. Сегодня транслируют фильм какой-то давай сходим? - Да в целом можно - Произнесла Шестая. - Отлично) Шестая и Кира до пили и до ели что взяли, и после пошли в зал фильмов. - Ээээм Шестая мы сейчас придём, а ты пока что место выбирай. - окей. Девочки ушли. Шестая села на 3 ряд и стала ждать подруг. - Моно ты заходи, а мы сейчас придём. - Хорошо. Моно зашёл в зал и увидел Шестую. - ШЕСТАЯ! - Моно...привет) - Тебя тоже девочки на фильм пригласили? - Да они сказали что сейчас придут. - Мне тоже самое...стой...а это тебе не кажется... - Странным? - Ага - Немного. И вот начался фильм. Это был про романтику. - Ээээээ...КАЖЕТСЯ они...это сделали специально. - похоже на то. Моно и Шестая хотели выйти но дверь была заперта. - ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ СМЕШНО ОТКРОЙТЕ! Девочки были за дверью и хихикали. - Ну откройте ... АЛЁНА...КИРА...Мила. - Говорил Моно - Сначала до смотрите вместе фильм) - НО...ПОЧЕМУ РОМАНТИКУ!? - Но это миииило. - Нет Шестая их не отговорить. - Да...ты прав ну лааадно...пойдём смотреть. Шестая и Моно смотрели фильм он был милым там были и трагедии и любовь и т.д. и вот он закончился. - Фух хорошо что всё закончилось хорошо...я так переживала за судьбу героев. - Так же...ну пойдём...надеюсь нас открыли. Шестая и Моно дёрнули ручку двери и она открылась. - Ну и где же наши свахи эти? - Сказала Шестая. - *смешок* Наверное в вашей комнате) - ВОТ прям подруги шипперы ничего не скажешь. - Сколько время? Шестая взглянула на часы на стене и было 20:00 часов. - через 2 часа будет отбой. - Угу ... Я тогда в душ пока что пойду. - Сказал Моно - Хорошо ...а я вот заодно своих ЛЮБИМЫХ подруг проведую. - Только не убивай их.)) - Постараюсь. Шестая шла в свою комнату, а Моно с улыбкой смотрел ей в след. - Даа Круто мы их да? - Возможно...но от Шестой нам пипец будет. - Ничего ещё благодарить будет ) - Кхм кхм. Девочки обернулись к выходу. - Шестааая...как настроение? как фильм? Понравился? - Вы нас до самого лета сводить будете? Все: 😇😇😇 - Просто что бы вы знали мы уже пара. - Да ладно😲 - Сказала Алёна. - Да...так что не надо нас сводить) - Но мы теперь будем вас не сводить, а свидание устраивать.) - Сказала Алёна - Хорошо)...Кира как у тебя там с Уиллом? - Да норм...вроде...а что? - Да ничего...просто спросила. Я в душ . Шестая взяла полотенце и ушла. - Она что то задумала... - Сказала Кира. - Наверное месть хи-хи. - Со смехом произнесла Алёна - Мне уже страшно😅 - Ну посмотрим, что будет) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.