ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкурс // Кто попался?)

Настройки текста
Шестая спала и вот её сон прерывает звук колокольчика. - ВСЕМ ПОДЪЁМ!!! Шестая потянулась, издала зевок из своих уст, и стала вставать. - Шестая... - Девочки я так рада вас видеть) - И мы тоже Шестёрка ты наша. - Сказала Алёна. - Надеюсь больше не будут такие выходки со смертью. - Я ничего не обещаю. - А ТЫ ПООБЕЩАЙ!!!! - Сказали хором девочки. - Ну ладно) - Вот так...теперь давайте собираться) И вот девочки стали собираться. - Кстати сегодня сказали быть конкурс тот...наконец мы узнаем что будет показывать Шестая) - Даааа... - А потом будет дискотека) - Дискотека? - Переспросила Шестая - Агааа) - крууто) - Я уже ходила в столовую и сделала много вкусностей... - А я порепетировала номер... - Как и я) - Ладно идёмте погуляем. Все собрались и пошли по своим делам так как сегодня конкурс учёбы не было. Прошло много часов, начала уже готовится сцена...и вот и собираются зрители. В основном зрителей немного учителя у несколько учеников которые не участвуют. Каждый показал на что способен и вот приходит самое интересное. это Номер Шестой... - Давай Шестая твой выход. - Я...я волнуюсь, а вдруг не получится. - Всё получится идти и ничего не бойся. Шестая сделала вдох и выдох. Она взяла свой инструмент. Скрипку. И она пошла на сцену. - Эм всем привет...я подготовила номер с игрой на скрипке и с песней... Шестая играла на скрипке и пела песню и делала пируэтные движения. И вот конец номера. Все молча смотрели на это первым хлопать стал Моно. А остальные поддержали, и стали кричать "Браво". Шестая улыбнулась и ушла со сцены. - Я рада, что им понравилось...фух...мне нужна вода... - Привет, Шестая. - Аааааа...фух...Моно не пугай меня... - Хих прости...но ты мило испугалась. Моно притворился что уходит, но резко развернулся и издал звук "Бу" - АААА ну всё ТЫ ТРУП. Шестая закатала рукава и уже разминала кулаки. - Ой...эм...мне пора. Моно стал убегать. - СТОЯЯЯТЬ. Моно и Шестая бегали по коридору. Шестая прыгает на Моно и прижимает его к полу. - ПОПАЛСЯ! Моно приподнялся и поцеловал Шестую. Та покрылась румянцем - Смотря кто попался) - Да иди ты /////// - Хих...ладно прости...выступление было потрясающим. - Спасибо /// - Пойдём скоро призы будут выдавать. - Да пойдём. Все получили свои призы, кто какой. Кто то шоколадки кто-то медальоны и т.д. Детей ждало сегодня последнее... ДИСКОТЕКА. Что на ней будет узнать в продолжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.